Вчера ходил мистом в 69 по еже, в пати был прист(его я бафнул), син и страж просили баф и были сразу посланы... когда син сдох под питом я просто сказал ему что нуб криворукий коли помер
короче я считаю так, если в пати есть прист и мист, бафать имеет смысл только приста, если танк собирает кучи мобов для аое убийства можно бафнуть и его. остальных нестоит ибо это тупо расслабит синов и они начнут тупить и подставлять всю патю
ПРЕДЛОГАЮ СРАЗУ ПОСЫЛАТЬ СИНОВ НА № БУКВЫ ибо нефиг выпендриваться
ЕСЛИ ВСЕ БУДЕМ ПОСЫЛАТЬ МБ научим народ
а если по существу я в принципе как личность ни чего ни кому ни чем не обязан, и сей баф был специально создан дабы им не спамили, а бафали рационально посему он так дорог по манне и таким большим откатом в 30 сек
для особо ТУПЫХ(а их щас наагрится много) я фулл инт на 87 лвле у меня 9200 в лотке для овербафа всея дэпилов в пате мне нужно 3 минуты на откаты скила и 16620 иметь в лотке, почему стражи не бафают миражами и все их понимают, а нас мистиков еще поучают как юзать банки
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
20.11.2011 02:36 #71
Последний раз редактировалось pox000; 20.11.2011 в 02:50.
-
20.11.2011 03:21 #72
Возможно, уже цитировали, однако, обор - это танкующий класс в пати, син - это танк, заменяющий обора при танковании боссов. Син - это чисто ПВЕ класс, который в ПВП рвет робу из инвиза. Безусловно, это далеко не единственная функция, просто основная. Почему же я своим сином могу выполнять роль танка? Почему я своим сином могу выоплнять роль дамагера? Наверное потому, что мой син не предназначен для ПВЕ, ведь сины в целом не для ПВЕ.
У медали всегда есть хотя бы 2 стороны. Вы в данной ситуации рассматриваете дело либо со стороны 100-, либо со стороны обора, коорму не нравится, что у него забирают его роль, либо Вам не встречались нормальные сины, либо у Вас проблемы с мозгами, что я не могу исключать в качестве варианта, ибо на форуме каждый 2 дуб дубом.
-
20.11.2011 04:38 #73
Таки да, бывало)) Не везде, но можно обойтись хилом мага) Как пример вспоминается пробежка 51го данжа, где именно маг был вместо приста, а танковал вар. Экзотично, согласна, но прошли на ура. Один нюанс, маг был 90+
Спасибо, посмеялась от души))) Син - пве, способный только робника из инвиза порвать, а так разве что к пиву и желательно горячего копчения?
https://www.youtube.com/watch?v=EBJ0bdHRBq0
Вау! Как это он так? Не, такого не бывает)))
Единственно, что бесило в синах, это когда в 69м лезли коня с бычком танковать))
Бедным мистикам не хватает маны? Бедные, они такие бедные.... Скрепя сердце считаешь пельмешки? Иди в тетрис играй, там затрат 0. Я когда бегу пристом не сажусь ману регенить и не требую, чтоб мне все быстренько банки кидали за баф и хил)
Разумеется, капризы каждого выполнять абсолютно не обязательно. Четко огласи свою роль в пати. Не слушают - их проблемы. Раз пошли без приста, значит должны понимать нюансы и мистик в том числе быть готовым всех хилить, и да! бафать. Пусть не сразу, а по ходу, но если не нравится - выходи из пати или ищи приста. Как говорится, назвался груздем - полезай в кузов. Но ставить условия - то не буду, это затратно.... Танк вот на ремонт много тратится, давайте всей пати ему скидываться))Последний раз редактировалось DancerElf; 20.11.2011 в 04:41.
-
20.11.2011 04:51 #74
Ну почти всегда когда хожу, все говорят мист хорош и тд - ману не жалею ем банки, таблы хира и тд)))) Но вот однажды пошел с патей еще в 29 когда мист маленький был, и дру которая заагрила босса своим петом (которого понятно слил босс) начала возмущатся почему я не хилил её, само собой я хилил танка который снял с дру босика) В итоге дру как ПЛ кикнула из пати и начала высирать кирмичи в пм) Просто обидно что человек играет не больше 4 дней в игру и не понимает механики игры, начинает с себя строить будто играет с самого открытия и все понимает, наглосьть некоторых игроков просто возмущает.=(
-
20.11.2011 05:01 #75
нефиг ходить без приста)))
-
20.11.2011 05:06 #76
Понимаю и тебя, и ту дру) Оба не правы, кстати были. Нюанс в том, что танк переживет немного и без хила, а вот дру часто ложится в 29м после вытягивания босса, если прист / а в данном случае ты, раз был в роли хилера/ не бросишь хоть 1 столбик на нее)) Как вариант мог просто кинуть лепестки или поставить цветочек - и танк не обделенным остался бы, и дру))
Другой аспект - хамить ей было не нужно, тем более из пати кикать) Тут уж если бы немного натравил на нее пета или там скилом приласкал, оказался бы полностью прав))
-
20.11.2011 06:01 #77
-
20.11.2011 06:12 #78
многие ищут в мистике приста и когда не находят начинают разочаровываться насчет маны да мистик в этом отношении намного затратнее приста. тут звучали фразы- типо а почему не сожрать банку на ману? в ответ хочу спросить все остальные классы- а почему бы вам не сожрать банку на хп когда видите что дохните? раздражает когда они эти однонюковые тру дамагеры ругаются что прист не выхилил- так пардон как вас выхилить если вы срываете с танка срываете друг у друга и хп у товарищей на 2 пинка босса?
-
20.11.2011 06:16 #79
Сорь, непонятно почему лежал бы? Дру тянет, босс агрится на нее, это нормально. Она убегает, синий несется следом и пинает на расстоянии, ты кидаешь хил на дру, чтоб рыжая тушка не стала воротничком, защиты то у нее нет, в это время танк агрит босса, пати бьет по ассисту, ты хилишь волосатый коврик.... Это обычное прохождение 29го) Так я бегала пристом, не вижу особой разницы для варианта, когда хилит мистик)
Опять же, цветок или лепестки, как альтернатива) + у тебя есть скил на защиту) Главное тут танк с прямыми лапками, а не интовый философ, вместо агра размышляющий о вечном)))))
-
20.11.2011 06:32 #80