Это уже проблема не отношения к пристам... Это уже клиника. Если мозги не на месте, то ничего кроме неё не поможет.
А мне хватало на 60-ом уровне сколько-то там мп, чтобы отхиливать сина в ХХ 3-1 (тогда еще ХХ не меняли, а у синов не было 3 чи). Почему прист с 60-ой грин пухой может поддерживать хп сина на нормлаьном уровне, при том что у сина было 4,5к хп, а у приста было явно меньше 7к маны, а присты 100+ на это способны далеко не всегда?
Верное высказывание, ничего не добавить. Главная задача приста - поддерживать уровень жизни в пати. Если прист не может этого делать, начит пристом играть не надо. Это все равно что быть врачом и бояться крови.
Не знаю, где Вы таких ДД видели. Возможно, для меня сины с селфом 2,86 - 4,0 уже обыденность, а ведь такие сины танкуют все, знаю на личном опыте. В любом случае, если описанная Вами ситуация реальна, но это тоже клиника.
Сейчас есть расчудеснейшая фришка с 5 расами и низкими рейтами. Там я немного играл пристом на нубоуровнях. Почему-то у меня в пати обор хирку не катал, хотя она была, да и в пати никто не умирал. Просто есть, скажем так, атерые игроки, а есть.. Шлак, представленный в виде новичков или матерых неудачников.
Почти всегда в пати пл. Хожу в патях сином, пристом. Если танк просит хила до агра мобов, я его кикаю; если танк собирает мобов, а потом бьет по 1 мобу, я жду, пока он их заагрит, а если не агрит и умирает, а потом ругается, что я его не хилю, то, опять же, кикаю; если я не пл пати, то в такихситуациях просто выхожу из пати. Главное - комфорт.
Показано с 4,621 по 4,630 из 7148
-
20.11.2011 03:09 #4621
-
20.11.2011 03:56 #4622
Ммм.. а что в этом такого? Превентивный хилл (ну и словечко) помогает танку встречать пита или кучку мобов. Часто в инее перед кучей маг. мобов танки просят кинуть или перья или пару мосов. Обычно у них либо мало хп/мдефа, либо они просто не совсем уверены в своих силах.
Я кстати на ежах приучила себя кидать пару хилов на тигра перед пб, очень удобно.
-
20.11.2011 04:43 #4623
я в данжах танка хилю так что у него ниже 70% ХП не падает, зато как припадочный хлебаю банки на МП. а мне возмещать ни кто их не будет, но зато у танка хира не катается. почему то танки только о себе думают, пати не только на нем держится. когда аптека кончается столько упреков летит в адрес приста. вот бы скидывались по 20 банок присту и нормально. 20 же с каждого не убудет.)))
-
20.11.2011 06:08 #4624
О, и тут банок не хватает.... Вау! Всеобщий кризис накрыл пв, подайте кто сколько сможет, сами мы люди не местные......
Пати не волнует, каким образом вы сможете выполнять свои обязанности. И это правильно. У каждого своя роль. Конечно, нормальный прист частенько и хилить, и поддшить успевает за редким исключением, когда необходимо тупо стоять в сфере))))
Получасовой баф по затратности маны - слезки. Никогда не отказываю, когда вежливо попросят, может потому, что твинки есть всех классов - понимаю, как иногда этот баф выручает))
Единственное, что неприемлемо - хамский тон и требование вместо просьбы. Прист, если не в пати, никому ничего не должен, многие это забывают, к сожалению.
А наглость лечится игнором) Была ситуация в инее, перед ароматом начали пинать птичку в проходе, помогаю вихрем, все сразу ее бросили и побежали на босса. Мобик на мне - танк уже вовсю орет: хил! Спокойно добиваю, потом ресаю два скоропостижно образовавшихся трупа, отхиливаю их под боссом, добиваем босса. На вопрос почему это я под мобом не кинулась торопыжных лосей хилить, поясняю свою позицию. Следующих птичек били все до победного)
-
20.11.2011 06:13 #4625
вот развезли) я вообще хилю так как я хочу) и срать там на хирки xyирки))мой вам совет как старого приста, хильте как вам удобно, главное чтоб никто не здох и все) а те кому не нравится те другого приста найдут)
-
20.11.2011 06:13 #4626
Я играла и пристом и танком. Причем сама качала обоих с нуля.
Так вот. Только играя танком можно адекватно оценить пати: лук скотина бьет не по ассисту и про ассист вообще не знает, маг дохлая вата туда же, вар станить не умеет, драконы у него сегодня не работают, прист не знает как хилить, кого хилить и какие хилы вообще применять в разных ситуациях. Друль.. да он не заметен в пати. Пет с шипами, который может доставить хлопот появляется на 80+, а на 80+ уже зачаток мозга появляется.
Плюс! Шмот ломается постоянно, это не прист, у которого ломается пуха раз в 2 года. Т.е. перед каждым походом в данж вы облегчаете карман на н-ую сумму. Плюс вам как любому персу нужно купить банок. На хп обязательно своего лвла да побооольше, каких-ть пилюль на всякий случай (особенно спасает на лвлах 59- ибо черепахи нет).
Работа танка на ежах с полуадекватными персонажами казалась мне адовой. В то время как прист может флегматично перебирать курсором по членам пати и хилить их, а глупых сразу ресать.
И что вы там за вату хилите и чем хилите, если пьете банки по откату? 10 лвла банки?
Надо хилить не так как нравится, а так как надо. И вообще какое дело присту зачем на мне хирка?Последний раз редактировалось LaCremosa; 20.11.2011 в 06:16.
-
20.11.2011 06:25 #4627
-
20.11.2011 06:29 #4628
Флегматично перебирать курсором, когда дохлые сины разбегаются по всему данжу и каждый пинает своего моба, маг, как всегда гордится уроном, после чего босс лично подбегает его поздравить, лук, который может и няшка с нубострелами, но крит в карман не спрячешь, особенно несколько раз если пролетит, тут уж босс бросает мага и на всех парах к нему,и перья не всегда спасут..... А танк в это время если хороший - судорожно носится от одного моба к другому, или за боссом, который нарезает круги... А если криволапый, то вообще тушите свечи)))
Да, не спеша ресать и хилить одновременно как то не получается, бывает только одну бешенную белку поднимешь, как уже другой ложится(Последний раз редактировалось DancerElf; 20.11.2011 в 06:31.
-
20.11.2011 06:45 #4629
Это вы на ежу 100+ так ходите? О_О"
Если меня пати не устраивает, я выхожу из нее. Учить не моя профессия. Меня никто не учил - сама как-то по форумам ползала.
DancerElf, может вы описываете единичный случай, но сколько было прокачанных твинков.. такие ситуации были крайне редки)
-
20.11.2011 06:55 #4630
К 100+ лапки у народа уже обычно распрямляются)) Но вот описываемый случай имел место быть в 89м на пути к брахме, причем пати 98 - 99 лвлов)
А вообще за долгое время игры пристом чего только не пришлось повидать, такие случаи увы! не единичные на мелких ежках с 51го по 79й данжи))
Как лук, несколько раз срывала нубострелами с тигры причем настолько прочно, что переагрить полосатый мог не сразу и с большим трудом)) Фул дд, издержки билда((