Страница 463 из 715 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,630 из 7148
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от sonnikoSS Посмотреть сообщение

Тут дело не в том, что тяжко, а в том, что скорость у танка в много раз больше и пока прист со словом истины добежит до танка с пачкой мобов, то при наличи хирки, она собственно говоря откатится. Тут еще и смотря какой танк, есть ватные танки, которым моб с одного удара сносит 50% хп.
    Это уже проблема не отношения к пристам... Это уже клиника. Если мозги не на месте, то ничего кроме неё не поможет.

Я завела речь, не о том, чтобы кому то в укор говорить, а прочто чтоб не ныли. На 100+ с 10200 мп мне хватает и пельмешек
    А мне хватало на 60-ом уровне сколько-то там мп, чтобы отхиливать сина в ХХ 3-1 (тогда еще ХХ не меняли, а у синов не было 3 чи). Почему прист с 60-ой грин пухой может поддерживать хп сина на нормлаьном уровне, при том что у сина было 4,5к хп, а у приста было явно меньше 7к маны, а присты 100+ на это способны далеко не всегда?
    Не ужто только за танком, прист должен за всей патей следить, а если только танка хилить, то остальные будут умирать на каждом шагу.
    Верное высказывание, ничего не добавить. Главная задача приста - поддерживать уровень жизни в пати. Если прист не может этого делать, начит пристом играть не надо. Это все равно что быть врачом и бояться крови.

Ага танкуют, они как сагрят так сразу кричат пусть танк танкует
    Не знаю, где Вы таких ДД видели. Возможно, для меня сины с селфом 2,86 - 4,0 уже обыденность, а ведь такие сины танкуют все, знаю на личном опыте. В любом случае, если описанная Вами ситуация реальна, но это тоже клиника.

Я уже выше написала по этому поводу. На меленьких лвл, эдак 50-60 не всегда получается, чтоб у танка было минимум 60% хп. Да и опыт приходит со временем.
    Сейчас есть расчудеснейшая фришка с 5 расами и низкими рейтами. Там я немного играл пристом на нубоуровнях. Почему-то у меня в пати обор хирку не катал, хотя она была, да и в пати никто не умирал. Просто есть, скажем так, атерые игроки, а есть.. Шлак, представленный в виде новичков или матерых неудачников.
    Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Проблема в том что не все танки это понимают, они почему-то считают что присты камикадзе и должны пытаться их догнать, и конечно хилить их до агра, у них же хирка
    Почти всегда в пати пл. Хожу в патях сином, пристом. Если танк просит хила до агра мобов, я его кикаю; если танк собирает мобов, а потом бьет по 1 мобу, я жду, пока он их заагрит, а если не агрит и умирает, а потом ругается, что я его не хилю, то, опять же, кикаю; если я не пл пати, то в такихситуациях просто выхожу из пати. Главное - комфорт.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Если танк просит хила до агра мобов, я его кикаю;
    Ммм.. а что в этом такого? Превентивный хилл (ну и словечко) помогает танку встречать пита или кучку мобов. Часто в инее перед кучей маг. мобов танки просят кинуть или перья или пару мосов. Обычно у них либо мало хп/мдефа, либо они просто не совсем уверены в своих силах.

Я кстати на ежах приучила себя кидать пару хилов на тигра перед пб, очень удобно.

Любопытный Russian1986 житель Идеального Мира

я в данжах танка хилю так что у него ниже 70% ХП не падает, зато как припадочный хлебаю банки на МП. а мне возмещать ни кто их не будет, но зато у танка хира не катается. почему то танки только о себе думают, пати не только на нем держится. когда аптека кончается столько упреков летит в адрес приста. вот бы скидывались по 20 банок присту и нормально. 20 же с каждого не убудет.)))

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

О, и тут банок не хватает.... Вау! Всеобщий кризис накрыл пв, подайте кто сколько сможет, сами мы люди не местные......

Пати не волнует, каким образом вы сможете выполнять свои обязанности. И это правильно. У каждого своя роль. Конечно, нормальный прист частенько и хилить, и поддшить успевает за редким исключением, когда необходимо тупо стоять в сфере))))

Получасовой баф по затратности маны - слезки. Никогда не отказываю, когда вежливо попросят, может потому, что твинки есть всех классов - понимаю, как иногда этот баф выручает))

Единственное, что неприемлемо - хамский тон и требование вместо просьбы. Прист, если не в пати, никому ничего не должен, многие это забывают, к сожалению.

А наглость лечится игнором) Была ситуация в инее, перед ароматом начали пинать птичку в проходе, помогаю вихрем, все сразу ее бросили и побежали на босса. Мобик на мне - танк уже вовсю орет: хил! Спокойно добиваю, потом ресаю два скоропостижно образовавшихся трупа, отхиливаю их под боссом, добиваем босса. На вопрос почему это я под мобом не кинулась торопыжных лосей хилить, поясняю свою позицию. Следующих птичек били все до победного)

На перепутье MadFaceLoc житель Идеального Мира Аватар для MadFaceLoc

вот развезли) я вообще хилю так как я хочу) и срать там на хирки xyирки))мой вам совет как старого приста, хильте как вам удобно, главное чтоб никто не здох и все) а те кому не нравится те другого приста найдут)

Я играла и пристом и танком. Причем сама качала обоих с нуля.
    Так вот. Только играя танком можно адекватно оценить пати: лук скотина бьет не по ассисту и про ассист вообще не знает, маг дохлая вата туда же, вар станить не умеет, драконы у него сегодня не работают, прист не знает как хилить, кого хилить и какие хилы вообще применять в разных ситуациях. Друль.. да он не заметен в пати. Пет с шипами, который может доставить хлопот появляется на 80+, а на 80+ уже зачаток мозга появляется.

Плюс! Шмот ломается постоянно, это не прист, у которого ломается пуха раз в 2 года. Т.е. перед каждым походом в данж вы облегчаете карман на н-ую сумму. Плюс вам как любому персу нужно купить банок. На хп обязательно своего лвла да побооольше, каких-ть пилюль на всякий случай (особенно спасает на лвлах 59- ибо черепахи нет).

Работа танка на ежах с полуадекватными персонажами казалась мне адовой. В то время как прист может флегматично перебирать курсором по членам пати и хилить их, а глупых сразу ресать.

И что вы там за вату хилите и чем хилите, если пьете банки по откату? 10 лвла банки?

Цитата Сообщение от MadFaceLoc Посмотреть сообщение
    вот развезли) я вообще хилю так как я хочу) и срать там на хирки xyирки))мой вам совет как старого приста, хильте как вам удобно, главное чтоб никто не здох и все) а те кому не нравится те другого приста найдут)
    Надо хилить не так как нравится, а так как надо. И вообще какое дело присту зачем на мне хирка?
    Последний раз редактировалось LaCremosa; 20.11.2011 в 06:16.

На перепутье MadFaceLoc житель Идеального Мира Аватар для MadFaceLoc

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Надо хилить не так как нравится, а так как надо.
    бесят танки и ддешники и компании педа, незавидую этим делаю то что делал)

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Работа танка на ежах с полуадекватными персонажами казалась мне адовой. В то время как прист может флегматично перебирать курсором по членам пати и хилить их, а глупых сразу ресать.
    Флегматично перебирать курсором, когда дохлые сины разбегаются по всему данжу и каждый пинает своего моба, маг, как всегда гордится уроном, после чего босс лично подбегает его поздравить, лук, который может и няшка с нубострелами, но крит в карман не спрячешь, особенно несколько раз если пролетит, тут уж босс бросает мага и на всех парах к нему,и перья не всегда спасут..... А танк в это время если хороший - судорожно носится от одного моба к другому, или за боссом, который нарезает круги... А если криволапый, то вообще тушите свечи)))

Да, не спеша ресать и хилить одновременно как то не получается, бывает только одну бешенную белку поднимешь, как уже другой ложится(
    Последний раз редактировалось DancerElf; 20.11.2011 в 06:31.

Это вы на ежу 100+ так ходите? О_О"

Если меня пати не устраивает, я выхожу из нее. Учить не моя профессия. Меня никто не учил - сама как-то по форумам ползала.

DancerElf, может вы описываете единичный случай, но сколько было прокачанных твинков.. такие ситуации были крайне редки)

Это вы на ежу 100+ так ходите? О_О"

Если меня пати не устраивает, я выхожу из нее. Учить не моя профессия. Меня никто не учил - сама как-то по форумам ползала.

DancerElf, может вы описываете единичный случай, но сколько было прокачанных твинков.. такие ситуации были крайне редки)
    К 100+ лапки у народа уже обычно распрямляются)) Но вот описываемый случай имел место быть в 89м на пути к брахме, причем пати 98 - 99 лвлов)

А вообще за долгое время игры пристом чего только не пришлось повидать, такие случаи увы! не единичные на мелких ежках с 51го по 79й данжи))
    Как лук, несколько раз срывала нубострелами с тигры причем настолько прочно, что переагрить полосатый мог не сразу и с большим трудом)) Фул дд, издержки билда((

Страница 463 из 715 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права