+ Ответить в теме
Страница 121 из 166 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1655
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

зпв дпв.... сам хоть веришь в это? сейчас фармить даже на100+ негде а таскать в час по 200к глупо. Донат онли или в тетрис играть

У наставника zzzrastikanec житель Идеального Мира Аватар для zzzrastikanec

я просто не вижу смысла донатить в игру допустим ты докачался до 105 лвла потратил 3 лимона там допустим мало ли скоко донат туда закладывают и всё бросил игру и деньги на ветер зачем это всё надо)надо играть в удовольствие и наслаждатся игровым процессом и пвпшится а донат это бесмысленно)всего можно добится самому без реала ну не сразу конечно хДД

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Так что ребят... заработать в игре нормально:НЕРИАЛЬНО. делаем выводы, что)) или донатим на 2000 руБлей в месяц, или превращаемся в бото-чито игроков. ...получаем бан, отсиживаем бан..и всё сначала
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от zzzrastikanec Посмотреть сообщение
    я просто не вижу смысла донатить в игру допустим ты докачался до 105 лвла потратил 3 лимона там допустим мало ли скоко донат туда закладывают и всё бросил игру и деньги на ветер зачем это всё надо)надо играть в удовольствие и наслаждатся игровым процессом и пвпшится а донат это бесмысленно)всего можно добится самому без реала ну не сразу конечно хДД
    Как раз та ки, кто играет в удовольствие в большинстве случаев донатят, ибо если ты играешь в удовольствие, то не будешь ****отить, что бы купить себе шмот.
    AA+820012;BB+199251

Первые шаги saintside житель Идеального Мира

Ну ради исключения скажу, встречал нескольких людей которые совмещали "зaдрот фарм" и стабильный донат.... получалось вроде ничего.
    Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    зпв дпв.... сам хоть веришь в это? сейчас фармить даже на100+ негде а таскать в час по 200к глупо. Донат онли или в тетрис играть
    Ну допустим донатить на покупку шмота персу до 90+ еще хоть как-то реал, а после? Там идет счет на несколько десятков "ысячь" рублей (Бог-палач/краб, точка +10/9 ..... разумеется зависит от сервера) .
    И почему так категорично , "Донат онли" ...хах ну вот допустим господа которые организовывают фасты в 79/89/99 данжи , получают за фаст по 24кк на рыло (процион, фаст в 79, накидка 12кк ,2 месяца назад стоила 16кк XD) и я если честно не представляю зачем при таких доходах донатить. Скажете чтоб водить на фаст надо на стартовый шмот накопить... соглашусь ,но не все кто начал водить на фаст водили сразу в 99гг/нирване.
    Про себя скажу, что могу заработать порядка 4-7кк за день (и большие зaдроты есть), и никакого "читерства" или "нечестной" игры, только ЗАДРОТСВО, но такая активная игра не для меня и пришлось несколько опустить планку, и вообще я копить не умею.... спускаю все деньги на **люх и пиво XD.
    Последний раз редактировалось saintside; 20.11.2011 в 12:12.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от zzzrastikanec Посмотреть сообщение
    ну и будешь на 105 в гумношмоте +2 бегать и сливаться от донатов 90+

Цитата Сообщение от saintside Посмотреть сообщение
    ...хах ну вот допустим господа которые организовывают фасты в 79/89/99 данжи , получают за фаст по 24кк на рыло (процион, фаст в 79, накидка 12кк
    а ты спроси у них сначало сколько они вдонили на шмот и круговую точку +8-9.... наивные люди такие наивные... думаешь если ты танк и апнул 100й лвл одел 99гг шмот +2 по кругу то ты теперь крутой и можешь водить в 79-99 на фасты? ахахах
    Последний раз редактировалось sheath; 20.11.2011 в 16:51. Причина: даблпост

Banned voinkaden житель Идеального Мира

ну и будешь на 105 в гумношмоте +2 бегать и сливаться от донатов 90+

а ты спроси у них сначало сколько они вдонили на шмот и круговую точку +8-9.... наивные люди такие наивные... думаешь если ты танк и апнул 100й лвл одел 99гг шмот +2 по кругу то ты теперь крутой и можешь водить в 79-99 на фасты? ахахах
    пф вот именно зачем все пишут фасты это заработок для 100+ там минимум пол года надо ещё просидеть ходябы по 1 фулке в магистр. а в ведь и туда не берут с +2 по кругу где до этого фармит ьесли и в мастер не берут +2 по кругу , а до него фарма и нету разви что +3 на гошике точнуть)

Первые шаги saintside житель Идеального Мира

Тупой нубской пошан и краб то ли на +6 то ли на +7, таким выглядел один из проводников (да, их было двое) когда ходил на один из фастов, а именно господин majoi (точное написание ника не помню). Да его несколько раз вальнули во время фаста (не клиенты ХD , мобы), но вполне возможно сказывалось отсутствие опыта либо лаги. Впрочем потом раскачался и шел ровно. Хоть мнение по этому чувачку у меня аналогично мнению о его пошане (через пару месяцев пересеклись, бегал уже в 99гг) , но все же по факту смог провести на фаст. И да если ты танк... вдонил на 99гг и думаешь что сможешь водить на фаст ...... скажем так... не факт, но и толку если у тебя круг 10+ но при этом отсутствует опыт "жесткого" многонедельного мободр0ча ?

Цитата Сообщение от voinkaden Посмотреть сообщение
    и в мастер не берут +2 по кругу
    Йа 77-м танком (другие на уже 75+ делали фулл) +2 по кругу и 11к хп фулку первый раз сделал, и кто не берет? И поверь , в мастере не имеет особого значения сколько у танка хп 12 или 18к хп (кроме любителей армое6а), при отсутствии рук и те и те загибались одинаково быстро .

таскать в час по 200к глупо
    Бегая по раю/аду и собирая ресы и трафку натаскал за час 350к (без учета травы), еще раз повторите где это такой заработок?

Цитата Сообщение от DiMyRG Посмотреть сообщение
    Как раз та ки, кто играет в удовольствие в большинстве случаев донатят, ибо если ты играешь в удовольствие, то не будешь ****отить, что бы купить себе шмот.
    Позови людей тех с кем идешь фармить в скайп и можно относительно неплохо провести время.

У наставника 0010 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от saintside Посмотреть сообщение
    Ну ради исключения скажу, встречал нескольких людей которые совмещали "зaдрот фарм" и стабильный донат.... получалось вроде ничего.

Ну допустим донатить на покупку шмота персу до 90+ еще хоть как-то реал, а после? Там идет счет на несколько десятков "ысячь" рублей (Бог-палач/краб, точка +10/9 ..... разумеется зависит от сервера) .
    И почему так категорично , "Донат онли" ...хах ну вот допустим господа которые организовывают фасты в 79/89/99 данжи , получают за фаст по 24кк на рыло (процион, фаст в 79, накидка 12кк ,2 месяца назад стоила 16кк XD) и я если честно не представляю зачем при таких доходах донатить. Скажете чтоб водить на фаст надо на стартовый шмот накопить... соглашусь ,но не все кто начал водить на фаст водили сразу в 99гг/нирване.
    Про себя скажу, что могу заработать порядка 4-7кк за день (и большие зaдроты есть), и никакого "читерства" или "нечестной" игры, только ЗАДРОТСВО, но такая активная игра не для меня и пришлось несколько опустить планку, и вообще я копить не умею.... спускаю все деньги на **люх и пиво XD.
    Мой друг водит на фаст на процике, заработал сам, не донатил ни разу, всего добился сам

Развивающийся LelyaBeLLka житель Идеального Мира Аватар для LelyaBeLLka

что бы там ни говорили, но круги, ХХ и гуй для приобретения штанов и их поддержания-самый легкий и рациональный фарм ^_^

Remember my name, you'll be screaming it later

+ Ответить в теме
Страница 121 из 166 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права