Страница 464 из 715 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,631 по 4,640 из 7148
    Любопытный Russian1986 житель Идеального Мира

ДД должны снимать с приста мобов с агрившихся после промаха масса танка, а не тупо по боссу шмалять, типа быстрее завалим. долго будете бить босса если прист ляжет. ДД для защиты приста созданы ИМХО!!!! по мне так должно быть,подхил танка, агр мобов танком массом, начинаю хил, ДД снимают мобов которые на приста бегут.

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Talking

Грац, что сказать. Стоят ДД- енки с тоской в сторонке, На присте мобов не видать. Не пнут по босу- за пристом смотрят! Поначитались.. твою мать.
    Интересно, через какое время бос(мобы) помрут от старости?
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

приста бьют мобы, далее прист лег, далее лег танк без хила, далее ДД начинают убегать от мобов и босса))) ДД как ни круии в пати для защиты приста, Se22rg долго будешь ждать приста пока он прибежит поднимать пати))) тебя босс переживет.

и ни кто не говорил что они вообще не должны бить по боссу ВООБЩЕ!! ДДебилы стоят в сторонке, а нормальные сняли мобов с приста и по боссу аккуратно бить начинают.

На перепутье MadFaceLoc житель Идеального Мира Аватар для MadFaceLoc

ты то на своем 64уровне просто бог я смотрю среди пристов)

бог не бог)) а это уже 2 прист 64 лвл без гиперов)) первого взломали) + 3 года игры на разых ПвП серверах.

не по уровню сейчас судить надо) гиперы появились) сейчас нубом можно быть и 90+

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    А что вы делаете в пати простите?
    место занимаю, чтобы никому больше не досталось))

Развивающийся sonnikoSS житель Идеального Мира Аватар для sonnikoSS

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Если танк просит хила до агра мобов, я его кикаю; если танк собирает мобов, а потом бьет по 1 мобу, я жду, пока он их заагрит, а если не агрит и умирает, а потом ругается, что я его не хилю, то, опять же, кикаю; если я не пл пати, то в такихситуациях просто выхожу из пати. Главное - комфорт.
    Тут я не согласна с вами. Нет ничего такого плохого, если вас танк перед мобами просит нахилить. 3 раза кинули спокойствие, потом перышки и нет проблем. Танк жив и вам комфортно. Если вы так будете танков кикать, то очень долго придется пати искать. Он же вам не сказал это в куче не заагриных мобов, а попросил до
    Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Ммм.. а что в этом такого? Превентивный хилл (ну и словечко) помогает танку встречать пита или кучку мобов. Часто в инее перед кучей маг. мобов танки просят кинуть или перья или пару мосов. Обычно у них либо мало хп/мдефа, либо они просто не совсем уверены в своих силах.

Я кстати на ежах приучила себя кидать пару хилов на тигра перед пб, очень удобно.
    Поддерживаю. Нахилить и кинуть перья это норм явление.

Цитата Сообщение от Russian1986 Посмотреть сообщение
    ДД должны снимать с приста мобов с агрившихся после промаха масса танка, а не тупо по боссу шмалять, типа быстрее завалим. долго будете бить босса если прист ляжет. ДД для защиты приста созданы ИМХО!!!! по мне так должно быть,подхил танка, агр мобов танком массом, начинаю хил, ДД снимают мобов которые на приста бегут.
    я не согласна. В моем понимании ДД это дамагеры, которые не должны с приста снимать мобов, снимут это будет хорошо. По моему мнению мобов должен снимать с приста танк либо вар, а не ДД, у которых хп практически как у вас, но на 1к больше. Ходя на ежу 50-70 с меня вообще никто не снимал мобов, ни ДД, ни танк. И т.к. опыта не было, приходилось себя хилить и умирать (Да и играя первым персонажем пристом на 40-60 ур я и про пвп серверы то не знала. К тому же на пвп серверах ты скорее учишься быть ДД любой расой, нежели хилером). После я перед заходом в данж просила танков или варов снимать мобов, ибо умирать не хочется. Тем более на ежу все идут за опытом, а не терять его.
    не по уровню сейчас судить надо) гиперы появились) сейчас нубом можно быть и 90+
    Судить нужно по человеку и ег пряморукости. Нубом можно быть и на 100+ , при этом ходя на ежи 100+ и не зная где агр. Или есть такие коты, у которых даже агра нет Оо. Интересуясь почему агра нет, а он говорит, а нафига он нужен
    ღКрасивая улыбка интригует , скромная умиляет , счастливая очаровывает , искренняя вдохновляет. Улыбка не оставляет равнодушным. Улыбайтесьღ

На перепутье valium45 житель Идеального Мира Аватар для valium45

для защиты приста созданы вары.это у них масстан.конечно,если прошляпил вар,то приста должны защищать все,кто есть в пати.а дд-это наносящий урон,в первую очередь.все другие функции(танковать,снимать с приста,хилить)могут выполняться от безысходности или из-за нубства пати.
    Нуболучник с Пегаса.
    Крит-крит-крит,уноси готовенького,крит-крит-крит,кто на новенького?...

Страница 464 из 715 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права