+ Ответить в теме
Страница 10 из 188 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1877
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Пардон, вчитайтесь и подумайте хоть чуть-чуть.
    Отдельных питов на хиле мистика не вытянуть - как раз благодаря отсутствию рассейки.
    А функция сферы в первую очередь не в хиле, а в обрезке урона.
    Про МОС и Море просто тактично молчу - ибо аналогов нет

Аналоги это ясность и слава? )
    аналог моря - 100й скилл
    аналог МоС - цветок, у него АоЕ МоС стакающийся получше пристового, при этом пока цветок живет мистик или подлечивает отдельно или дамажит.

Итого аналогов нету только на рассейку и сферу.
    Рассеивание нужно только в хх. Сфера нужна только в хх / гуе.

Все данжи по ежам и морозы проходятся с мистиками на ура (и лошадку и быка отлечивала, а там где нет - там и прист не отлечивал ибо у танка 7к физы и 9к жс на 4х с бафом...)
    Морозы по проходу выгоднее идти без приста с мистиком, быстрее выходит, проверено на практике.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    аналог моря - 100й скилл
    У скольки мистиков хотя бы на Орионе он есть?

аналог МоС - цветок, у него АоЕ МоС стакающийся получше пристового, при этом пока цветок живет мистик или подлечивает отдельно или дамажит..
    Только есть один тонкий нюанс - на аое питах цветочек благополучно и быстро мрет и держать танкующего на максимальном расстоянии на МОС без проседания ХП как у приста мистик не способен.

Рассеивание нужно только в хх. Сфера нужна только в хх / гуе..
    Да неужели рассейка нужна только в ХХ? Бык/лошадь по ежам, аромат в морозах и др. уже не рассматриваются? Или все настолько привыкли к качу в морозах при помощи багоюза? )

Морозы по проходу выгоднее идти без приста с мистиком, быстрее выходит, проверено на практике.
    А расходы мистика при этом никто не считает, как всегда? )
    Последний раз редактировалось sheath; 20.11.2011 в 18:13.

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Да неужели рассейка нужна только в ХХ? Бык/лошадь по ежам, аромат в морозах и др. уже не рассматриваются? Или все настолько привыкли к качу в морозах при помощи багоюза? )
    На быке,лошадке,аромате итд и без рассеивания отхиливается,а затраты в том же инее не большие при хиле

а чу на руофе еще не пофиксили опыт с центов

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Говорят, что в следующем обновлении...
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    На быке,лошадке,аромате итд и без рассеивания отхиливается,:
    Пати равной по уровню? )

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Пати равной по уровню? )
    Да,я сам первый раз на 85 отхиливал 88 танка в 69,можно было и раньше,
    на аромате моего 90 сикера и 85 мистик уже потом отхиливала)

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

У скольки мистиков хотя бы на Орионе он есть?

Только есть один тонкий нюанс - на аое питах цветочек благополучно и быстро мрет и держать танкующего на максимальном расстоянии на МОС без проседания ХП как у приста мистик не способен.

А расходы мистика при этом никто не считает, как всегда? )
    каким образом у меня в морозах на фулке жс не проседает и цветочки не умирают? я особенная?
    хилю и на аромате и на финалке и на фениксе какие аоешат.
    Это мистика какая то )))
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от pwgen1 Посмотреть сообщение
    правильно дб вы Обьявляем забастовку идем без приста банок нам дать много чтобы его нубейшиство реснулся и снова умер короче наф посылаю того кто попрост баф а банок не даст
    хм. С таким отношением и ты нихера не получишь. Ни баф от танка - будешь со своим мизерным хп бегать и сдохнешь, ни баф от вара - будет мало физы, ну и от приста само собой тоже - будешь вообще унылейшим дерьмом. Никто тебе, нищенской роже, не должен давать денег. Нет денег - иди на паперть, или не ной.

На перепутье Healie житель Идеального Мира

Все данжи по ежам и морозы проходятся с мистиками на ура (и лошадку и быка отлечивала, а там где нет - там и прист не отлечивал ибо у танка 7к физы и 9к жс на 4х с бафом...)
    Вот тут вы правильно подметили, на лошадке с хорошим танком 80+ вы отхилить способны, а если 7к физы и 9к ХП, то уже нет. Если и прист этого не смог, то он просто кривой был.
    Я когда то с друзьями в 69 по знакам ходил, мы помощи у 80+ не просили. Пошли патькой 70-71 лвл. У танка 71 примерно такие статы и были, меньше 9к ХП, физы точно не знаю, но вряд ли больше 10к, без хирки. И в 1 приста (71) я отхиливал при гибридном билде.
    Да и в том же инее, кого вы способны отхилить на аромате? Танка 80+, ну вара/стража 90+ (и то при условии нормального шмота). Я на аромате хилил сина 89 с 4,5к ХП, когда танк нас бросил после большой.

Мистик хороший хилер, не спорю, но того что сможет сделать нормальный (не кривой) прист, мистику не повторить никогда.
    Последний раз редактировалось Healie; 20.11.2011 в 19:53.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро aMyPpPo4ka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPo4ka

Цитата Сообщение от Healie Посмотреть сообщение
    Вот тут вы правильно подметили, на лошадке с хорошим танком 80+ вы отхилить способны, а если 7к физы и 9к ХП, то уже нет. Если и прист этого не смог, то он просто кривой был.
    Я когда то с друзьями в 69 по знакам ходил, мы помощи у 80+ не просили. Пошли патькой 70-71 лвл. У танка 71 примерно такие статы и были, меньше 9к ХП, физы точно не знаю, но вряд ли больше 10к, без хирки. И в 1 приста (71) я отхиливал при гибридном билде.
    Да и в том же инее, кого вы способны отхилить на аромате? Танка 80+, ну вара/стража 90+ (и то при условии нормального шмота). Я на аромате хилил сина 89 с 4,5к ХП, когда танк нас бросил после большой.

Мистик хороший хилер, не спорю, но того что сможет сделать нормальный (не кривой) прист, мистику не повторить никогда.
    на аромате отхилила 79 мистиком 78 танка...

+ Ответить в теме
Страница 10 из 188 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права