+ Ответить в теме
Страница 112 из 119 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1185
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    а на перекурах - которые порой слишком частые - мана восстанавливается полностью, что даёт возможность бахнуть разиков 7-8 лишних.
    да вот и именно, что чем больше маны (не атаки, не регена, а тупо маны), то тем дольше посидишь => толку как с козла молочка.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    а чо, мне именно манны шамке всегда не хватает. Чем тратиться на хиру проще увеличить запас
    Хожу в иней с подругой шаманом. У моего мага уходит 30-50 банок на ману за проход, у нее 10-15. Я ** как там у шамана может маны нехватать.
    У лисы с маной вообще проблем невижу. Заливка маны. Побил - гармония - заливка хп. Побил - гармония - добрый прист похилил. Заливка маны и т д. Причем я всегда с хиркой на хп. Без хирочным еще проще - гармония+ защитник.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Хожу в иней с подругой шаманом. У моего мага уходит 30-50 банок на ману за проход, у нее 10-15. Я ** как там у шамана может маны нехватать.
    У лисы с маной вообще проблем невижу. Заливка маны. Побил - гармония - заливка хп. Побил - гармония - добрый прист похилил. Заливка маны и т д. Причем я всегда с хиркой на хп. Без хирочным еще проще - гармония+ защитник.
    а я без хирки на ману вечно прохлопываю 50% полоски маны и жру банки особенно если 79-ми дебафать. а еще если гармонией часто манку перезаливать, у мну лично через некоторое время начинает притупляться рефлекс перелива из маны в хп))) так что пища и хорош, жру банки дальше))))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

79ми скилами на босах пользуюсь только если прист рядом стоит и ману заливает, толку от них едва разглядеть можно, а маны жрут много.
    Если без них, то баланс сходится с запасом, банки не нужны. Пища + гармония + жизненная сила уже много дают, только на них можно нонстопом бить, а есть еще и 2я вспышка. Маны столько, что потратить ее не успеваю.

я делаю связку 79 лисий-хитрость
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Любопытный dancernat житель Идеального Мира Аватар для dancernat

скажите пожалуйста, с какого уровня вы начали шмот камнями точить и вообще точить?

Во времена, когда игра была интересной, небыло гиперов, инея и кач был многомесячным процессом, я камнями пробивал 80 голд шмот, который был очень крут и недёшев. Сейчас раньше 90 тратиться на шмот - бессмысленное дело.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от dancernat Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, с какого уровня вы начали шмот камнями точить и вообще точить?
    Лично я стараюсь забивать ячейки всегда. На нуболвл (например, ранг-бронечку на 30+) - 2-3-ми камушками, которые не жалко выбросить, на 70-90 - 5ми, после 90 - 7ми. Шмот на 70-90 точу на +1, это гроши, а плюс уже ощущается. На 90+ бегаю на +2)) Но мне можно, я фулкон, интам на 90+ лучше как минимум +3-4 иметь.
    Финал, естественно, на максимум.
    форумный маскот

На перепутье murachka99 житель Идеального Мира

Я- фул-коновая лиса. Вплавила камни на ФЗ-пожалела. Не так много они и дали. Сравнила в кальке с камушками на ХП. Решила так: Попытаюсь раскинуть плавку рубинок и янтарок в пропорции 1 к 2. В принципе получитсья должно неплохо. Вобщем, кальк мне в помощь.

Время игры: октябрь 2008 - март 2012; нынешний статус: off

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

темная? умеешь кайтить? мути фул инта, вставляй камни на жс сначало, а после вобще меняй на +1 показатель к атаке все
    темная? не умешь кайтить? весь бой проводишь в лисе снимая бафы? удаляй пв)) не хочешь удалять? ставь на физу, а билд мути фул кон

светлая? надоело умирать? фул кон+ фул физ
    светлая? не слышала про пвп и гвг? любишь фармить? фул инт, фул хп

нет денег сансариться и желания долго играть? делай лайт
    Art of Kill - StarS

+ Ответить в теме
Страница 112 из 119 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права