Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36
    У наставника Scarab1990 житель Идеального Мира Аватар для Scarab1990

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    вы тут все о гвг)
    а я вот 2 ночь не сплю из за скайрима
    Fus roh dah =(((
    Я уже 4 дня сижу играю))) Думаю, когда уже середина игры будет)
    Дындр, он же Scarab, он же Нубовар с Копьём.

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    К Стати, а что у Комов с Редами было?) Хотяб в Крадце, кто на чем подловил, или использовалась Великая тактика "Зерга" ?
    продавили по центру, все честно и правильно, RED'ы молодцы, сильный состав, отличный настрой, замечательное гвг, завидуйте
    Альтаир
    Видар

Smile

Цитата Сообщение от Scarab1990 Посмотреть сообщение
    Я уже 4 дня сижу играю))) Думаю, когда уже середина игры будет)
    Играю 3 дня, 30 лвл) Гильдию воров и Соратников уже под командование взял) Когда середина игры - **, на главный квест забил))

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от ShyrkeZ Посмотреть сообщение
    BaipoN ты вкурсе сколько онлайн СТИЛЯГ был? так о каком мобилном составе ты говоришь?
    Разведка говорить, что на 12 человек больше чем у Нас, аки ВТФ. С Севенами играли в таком же составе, только если у Севенов резервы перекидываются только путем слития и оказания на респе, то в дефе у Стиляг очень быстро из одной пати образовывалось 3-4. А Про то, какой "Ад" травился в центре, Я вообще молчу. Несмотря на то, что Варов у них было не так много, встане Я провел по времени больше, нежели с превосходящим числом Варов у Севенов. Уровень опыта и действий пате совершенно разный.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Мерк, ваша разведка наших котов, твинков и тех кто без 100 часов учитывала? Думаю нет)))) Реально на тв было максимум 55 человек, а скорее всего даже меньше. Точно скажет статистика, когда все плы выложат свои списки.
    Ну а то, что полудеф перемещался по карте, то да, было такое))) Даже я, со своей сбившийся навигацией, пару раз за геса цеплялась и приводила пати на помощь дефу.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Мерк, ваша разведка наших котов, твинков и тех кто без 100 часов учитывала? Думаю нет)))) Реально на тв было максимум 55 человек, а скорее всего даже меньше. Точно скажет статистика, когда все плы выложат свои списки.
    Ну а то, что полудеф перемещался по карте, то да, было такое))) Даже я, со своей сбившийся навигацией, пару раз за геса цеплялась и приводила пати на помощь дефу.
    Если не ошибаюсь, то у нас онлайн был 58 человек) И Вот тут вопрос, сколько у нас Реально было на ГвГ?_)) У Вас по Лукарям и друлям точно перевес был, зато у нас по Варам. По крайней мере когда атака проходила по центру, Я максимум 3-4 Вара видел. Зато, блин, Феней....
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права