+ Ответить в теме
Страница 12 из 188 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1877
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    надесь не только друли и мисты сообразили что в данж можно делать всего один забег на 3 задания, економя время и деньги
    тссс, не пали контору

Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

уже все должны знать про это)))

На перепутье Luoly житель Идеального Мира Аватар для Luoly

Насколько я помню, в бытность моего приста мелким, да и когда других персов качала, всегда до 89 ур, когда у приста появляется мано-реген, слышала тоже самое что и сейчас от некоторых мистиков, погодите маны нет..дайте банок....Да и сейчас, маленькие присты говорят абсолютно тоже самое)))))))
    Если уж банки дорогие, и хиру жалко, есть аптека на востановление маны, есть на быстрый реген. Жила на всем этом до 89 и сейчас так же стараюсь делать мистику. Если в пати нет приста, честно стремновато, но если в итоге всех бафать на рес, пати может спокойно жить.
    Т.к. сейчас мистиков качают многие, минимум в пати попадают 2-а и пройти данж можно не напрягаясь) Мистик пока маленький, более высокие данжи пока не пробовала..)

С 79го лвл проблем с маной стало меньше в 2 раза, благодаря 79му регенящему скилу (при мане 8к, когда остается 2,5-3к этот скил регенит до упора).

На счет банок - кто мешает собирать пати на квесты "чего-то там семи убийств"(). Там можно брать банки которые весьма не плохо с манозатратностью справляются.

При наличии в пати приста (а без него и не хожу), на рес бафаю только его и иногда себя. Масс бафы приста тоже жрут не хило. Мне пока не встречались присто-жопошники))))

P.S.: А хоть один из здешних нытиков задумывался, сколько танки тратят на ремонт шмота после любого похода? Цифры там соизмеримы со 100 банками на ману. Ходоков на халяву я тоже насмотрелся, они все в чс и я знаю с кем стоит идти, а кто будет клянчить банки всю дорогу и все равно стоять в сторонке, пока пати молотит......

Цитата Сообщение от TheDarkWolf Посмотреть сообщение
    к стати с таким же успехом и сикерам можно создать темку * мы те не танки* да постоянно танкуюшие сикеры думаю поимут меня) т.к щас все качат синов или ** кого то танка с пристом наити оч трудно, но все же я не пожалел купить платину на хп и пусть она за 2 недели откаталась, мисты ну накопите вы денег на хирку аптеку или скажите пати скинуть вам банки , помню пристом кога на боссе для прикола крикнул что кончилась мана пельменеи нет а у босса пол хп тогда даж маг из карусельки выбежал и скинул все что было у него на ману ( да и танк с варом тож носят банки и они скинулись) в итоге фарма не получилось но я был в плюсе на 200 банок))
    Играю мистиком, по крайней необходимости на ежах хилю и бафаю все что шевелится (хотя ОООЧЕНЬ не люблю это делать), активно использую все атакующие скилы. Платины на ману при таком раскладе хватает на 3 дня.
    Когда предлагаешь копить деньги и в каких объемах?
    Всему есть разумные пределы.
    Вега
    Чудо в перьях

Цитата Сообщение от TiiliiT Посмотреть сообщение
    Когда предлагаешь копить деньги и в каких объемах?
    Мест для фарма мало чтоли?
    1) Открою вам тайну: помимо мастера и магистра есть гуй-приспешник и более ранние. Представьте себе, там тоже можно заработать, да и руки выпрямить. Найти туда консту (т.к. не многие туда ходят потому что не знают этот страшный секрет) не так сложно, как кажется. 59й саммон там тоже будет не плохо дамажить.
    2) Найдите друлю и фармите вдвоем ХХ. Да, ресы дешевые, но и вам деньги не на 99 сет и не на точку +10 нужны, а всего-лишь на хирку и шмотки под лвл. 60-80хх проходятся без особых усилий.

Далее уже более сложные места проходить можно, там и денег побольше будет. Будьте реалистами, в этой игре можно добиться всего, не вложив при этом в игру ни копейки. Да, это займет намного больше времени, но если у вас нет перса 100+, наслаждайтесь игрой. Если есть - зарабатывайте основой. Опять же общий банк никто не отменял

Начнём-с.

1ое . Мана затратность хила.

Цитата Сообщение от DemoniSniket Посмотреть сообщение
    Хилл миста жрет в 33 раза маны больше чем приста)поэтому больно уж затратно с баками получается..
    Прист:

Просвещенность Уровень 10
    Мана 162

Молитва о спокойствии Уровень 10
    Мана 229.5

Мистик:

Целительный свет Уровень 10
    Мана 240

Целительный свет хилит почти как спокойствие ( разница всего лишь в 300+ жс). Также просвещенность хилит меньше чем хил миста . То бишь столбик надо будет кидать несколько раз.

На 11 уровне, хил приста затратнее. Так-то.

2ое. Рес.
    Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Ну банки банками, но например бывает - бафаешь одного своим "ресом", а патька уже ломанулась вперед. Скил в откате, маны половина. При этом уже надо начинать отхиливать этих камикадзе. Даже с учетом банок нефига не хватает маны, т.к. утекает она достаточно быстро, вот и получается, что потом ноют "почему не бафнул" или "почему не отхилил".
    1ое, тпштесь сразу в данж. И при этом до тп бафните себя селфом и ресом, призовите пета.
    2ое, там сидите регените ману, кто нить ещё тпшится бафаете его.
    3ое , пока разбираются с вином добафываете остальных, отрегениваете ману - профит.

3ье. Функция вместо приста.

Все данжи без приста вместо мистика проходимы. Луна обычно в два приста ходится, а тут вместо приста - прист, но когда хил не нужен дамаг. А когда нужен, пет дамажит. Профит. ХХ тоже самое.
    Гуй - это гуй. Но мистик там нужен) но не как прист.
    Иней. Тоже проходится с мистиком в роли приста.
    Нирвана физ - мистик ЛУЧШЕ приста.
    Нирвана маг - думаю мистику делать там мало чего можно)

4ое. Мистик хилит ужасно, прям как маги шамы, до пристов им как до луны.

Про то маг, шам хилит хуже даже писать не буду.

Рассмотрим, ту же нирвану: я там пристом кидаю реген на того на кого скорее всего сагрится, и отхиливаю столбиком + уже накинутый реген до этого на том ком висит. Если агрится то, уже на того на ком хил - итого профит. Также дебаффаю босса, но иногда забываю обновить дебафф, да и могу быть занят хилом.

Терь переносим всю мою пристовскую тактику на мистика.

Итак: на кого может сагрится босс кидаем лепестки. И тут уже два плюса:
    1) Дольше висит.Адский до 5 минут.
    2)Хилит больше чем 1 спокойствие. Считаем:

Оба скилла 10 уровня.

Молитва о спокойствием . 30% и 714. 5 тиков. Каждый тик равен 6% и примерно 140.
    Лепестки. 30% и 714. 3 тика. Каждый тик равен 10% и 240.

Итого: по первому пункту, мне удобнее мистик.

Второй пункт: столбик.

Тут мистиковский хил уделывает пристовский по касту и отхилу за один столбик.

Для неверующих:

10ая просвещённость:

20% + 350 жс отхиливает
    Каст 1,5с + 1 с.

10ый Целительный свет.

30%+ 330 жс отхиливает.
    Каст 0.5с + 0.5с ( но перезарядка 1с).

И третье: дебафф.

Цветок дебаффер, имеет всего один минус дебаффает на 20% , а не на 30 как у приста, но, цветок живёт 1 минуту + дебафф на пение, и аспд босса.

Четвёртое: пет дамажит. Босс умирает быстрее.

Ага. Очень-очень много букв. Ну да ладно. М.б. до ярых фанатов пристов хоть что-то дойдёт.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 21.11.2011 в 13:39.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

220V_and_FAQ, а ты, случаем, темку не попутал?

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    220V_and_FAQ, а ты, случаем, темку не попутал?
    В принцепе мой пост подходит и к этой теме и к другой) можно продублировать и в другую тему...
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро aMyPpPo4ka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPo4ka

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Начнём-с.

1ое . Мана затратность хила.

Прист:

Просвещенность Уровень 10
    Мана 162

Молитва о спокойствии Уровень 10
    Мана 229.5

Мистик:

Целительный свет Уровень 10
    Мана 240

Целительный свет хилит почти как спокойствие ( разница всего лишь в 300+ жс). Также просвещенность хилит меньше чем хил миста . То бишь столбик надо будет кидать несколько раз.

На 11 уровне, хил приста затратнее. Так-то.

2ое. Рес.

1ое, тпштесь сразу в данж. И при этом до тп бафните себя селфом и ресом, призовите пета.
    2ое, там сидите регените ману, кто нить ещё тпшится бафаете его.
    3ое , пока разбираются с вином добафываете остальных, отрегениваете ману - профит.

3ье. Функция вместо приста.

Все данжи без приста вместо мистика проходимы. Луна обычно в два приста ходится, а тут вместо приста - прист, но когда хил не нужен дамаг. А когда нужен, пет дамажит. Профит. ХХ тоже самое.
    Гуй - это гуй. Но мистик там нужен) но не как прист.
    Иней. Тоже проходится с мистиком в роли приста.
    Нирвана физ - мистик ЛУЧШЕ приста.
    Нирвана маг - думаю мистику делать там мало чего можно)

4ое. Мистик хилит ужасно, прям как маги шамы, до пристов им как до луны.

Про то маг, шам хилит хуже даже писать не буду.

Рассмотрим, ту же нирвану: я там пристом кидаю реген на того на кого скорее всего сагрится, и отхиливаю столбиком + уже накинутый реген до этого на том ком висит. Если агрится то, уже на того на ком хил - итого профит. Также дебаффаю босса, но иногда забываю обновить дебафф, да и могу быть занят хилом.

Терь переносим всю мою пристовскую тактику на мистика.

Итак: на кого может сагрится босс кидаем лепестки. И тут уже два плюса:
    1) Дольше висит.Адский до 5 минут.
    2)Хилит больше чем 1 спокойствие. Считаем:

Оба скилла 10 уровня.

Молитва о спокойствием . 30% и 714. 5 тиков. Каждый тик равен 6% и примерно 140.
    Лепестки. 30% и 714. 3 тика. Каждый тик равен 10% и 240.

Итого: по первому пункту, мне удобнее мистик.

Второй пункт: столбик.

Тут мистиковский хил уделывает пристовский по касту и отхилу за один столбик.

Для неверующих:

10ая просвещённость:

20% + 350 жс отхиливает
    Каст 1,5с + 1 с.

10ый Целительный свет.

30%+ 330 жс отхиливает.
    Каст 0.5с + 0.5с ( но перезарядка 1с).

И третье: дебафф.

Цветок дебаффер, имеет всего один минус дебаффает на 20% , а не на 30 как у приста, но, цветок живёт 1 минуту + дебафф на пение, и аспд босса.

Четвёртое: пет дамажит. Босс умирает быстрее.

Ага. Очень-очень много букв. Ну да ладно. М.б. до ярых фанатов пристов хоть что-то дойдёт.
    в основном людей жаба душит бафать на рес))))))) ибо он жрет очень много)) жадность на этом заканчивается у основных игроков))

+ Ответить в теме
Страница 12 из 188 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права