+ Ответить в теме
Страница 13 из 188 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1877

У меня остались даже 40ые банки , пельменя всего 2 сьел с 75 до 85 уровня. Хожу на ежу каждый день. Хирки не одевал.
    Если люди не умеют правильно распределять ману, что бы и почти ничего ест и всё было в пати хорошо, то это не означает, что все такие, и надо учится всё-таки, а не плакать: "аааа мистиком за ежу в 69 - хирку бронзовую оставил".
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 21.11.2011 в 14:04.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Мест для фарма мало чтоли?
    1) Открою вам тайну: помимо мастера и магистра есть гуй-приспешник и более ранние. Представьте себе, там тоже можно заработать, да и руки выпрямить. Найти туда консту (т.к. не многие туда ходят потому что не знают этот страшный секрет) не так сложно, как кажется. 59й саммон там тоже будет не плохо дамажить.
    2) Найдите друлю и фармите вдвоем ХХ. Да, ресы дешевые, но и вам деньги не на 99 сет и не на точку +10 нужны, а всего-лишь на хирку и шмотки под лвл. 60-80хх проходятся без особых усилий.

Далее уже более сложные места проходить можно, там и денег побольше будет. Будьте реалистами, в этой игре можно добиться всего, не вложив при этом в игру ни копейки. Да, это займет намного больше времени, но если у вас нет перса 100+, наслаждайтесь игрой. Если есть - зарабатывайте основой. Опять же общий банк никто не отменял
    Открою Вам тайну, не хожу в гуй.
    Выпрямлять руки? Разве я написала, что у меня на ежах все умирают?

Смысл моего поста был лишь в том, чтобы сопоставить затраты.
    И кстати, я не жалуюсь, за плечами 2 года игры пристом, что такое затраты маны представляю хорошо
    Вега
    Чудо в перьях

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от TiiliiT Посмотреть сообщение
    Открою Вам тайну, не хожу в гуй.
    Выпрямлять руки? Разве я написала, что у меня на ежах все умирают?

Смысл моего поста был лишь в том, чтобы сопоставить затраты.
    И кстати, я не жалуюсь, за плечами 2 года игры пристом, что такое затраты маны представляю хорошо
    1) вот и зря, что в гуй не ходите. Видимо на 100 лвл на еже тоже не были ни разу....
    2) выпрямить руки - не только уметь отхиливать пати. Руки надо в основном выпрямлять именно для гуя, т.к. для мистика, имхо, это может быть основным местом кача и заработка. Если мастер еще куда ни шло, то для фулки в магистре руки должны быть как линейки
    3) я Вам тоже привел сопоставление затрат. Любой поход это предполагает. Для любого интовика это тонны маны (поверьте, расходы шамана вполне сопоставимы с мистиком). Для вара/танка, помимо банок - не хилый ремонт, особенно танкам. Меньше всего на банки тратятся разве что сины. Кто там за ним следит что он делает? Бьет автоатакой себе и все

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    1) вот и зря, что в гуй не ходите. Видимо на 100 лвл на еже тоже не были ни разу....
    2) выпрямить руки - не только уметь отхиливать пати. Руки надо в основном выпрямлять именно для гуя, т.к. для мистика, имхо, это может быть основным местом кача и заработка. Если мастер еще куда ни шло, то для фулки в магистре руки должны быть как линейки
    3) я Вам тоже привел сопоставление затрат. Любой поход это предполагает. Для любого интовика это тонны маны (поверьте, расходы шамана вполне сопоставимы с мистиком). Для вара/танка, помимо банок - не хилый ремонт, особенно танкам. Меньше всего на банки тратятся разве что сины. Кто там за ним следит что он делает? Бьет автоатакой себе и все
    Вот мне интересно, когда Вам надоест меня учить?
    Еще раз повторюсь, я не жалуюсь.
    Позволю себе обратить Ваше внимание на дату моей регистрации, возможно она Вам что-нибудь скажет. Хотя...
    А в гуй не хожу по причинам Вас не касающимся, хотя ладно... нет ни времени не желания сидеть несколько часов неотрывно смотреть в монитор, а афкать религия не позволяет.
    Припираться с Вами желание более нет, мы друг друга не понимаем
    Вега
    Чудо в перьях

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Вот мне интересно, когда Вам надоест меня учить?
    И мысли такой не было)) Просто форум читаем не только мы с Вами, но и другие. Кому-нибудь это может оказаться полезным

Припираться с Вами желание более нет, мы друг друга не понимаем
    эээхххх И так скучно тут, еще и поспорить отказываются

была у пристов тема, а хуле пусть и у нас будет подумал мисье нуп
    если нехватает маны хирка в помощь нет хирки ищи приста чтоб захилил
    Последний раз редактировалось Cloud2; 21.11.2011 в 16:39.

Развивающийся BlondGirl житель Идеального Мира Аватар для BlondGirl

Вообще считаю бредово просить мистика хилить/бафать на рес всю пати... Для этого есть присты и это их прямое назначение как в пве, так и в замесах, а заставлять делать мистиков то, что им не положено выглядит как минимум нежелание пати напрягаться в поисках приста.
    Вчера на свою голову согласилась пойти в иней без приста - лишилась серебра на ману, почти 2 часа времени и настроения(
    Мистик далеко не пве клас и довольно сложно становится комфортно ощущать себя в пати, когда недолекие нубы начинают орать что то типо "ааа мистик хил!", "баф, баф, баф!!!111" (особенно синов касается ) и больше всего еще нравится "мистик, ты зачем несогласку кидаеш? от меня мобы разбегаются!"
    PandorА - мистик 101 лвл
    Штучка)) - наглая дру 102 лвл

ги TheOne Таразед

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро aMyPpPo4ka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPo4ka

Цитата Сообщение от BlondGirl Посмотреть сообщение
    Вообще считаю бредово просить мистика хилить/бафать на рес всю пати... Для этого есть присты и это их прямое назначение как в пве, так и в замесах, а заставлять делать мистиков то, что им не положено выглядит как минимум нежелание пати напрягаться в поисках приста.
    Вчера на свою голову согласилась пойти в иней без приста - лишилась серебра на ману, почти 2 часа времени и настроения(
    Мистик далеко не пве клас и довольно сложно становится комфортно ощущать себя в пати, когда недолекие нубы начинают орать что то типо "ааа мистик хил!", "баф, баф, баф!!!111" (особенно синов касается ) и больше всего еще нравится "мистик, ты зачем несогласку кидаеш? от меня мобы разбегаются!"
    мне удобнее ходить вместо приста мистиком, чем выполнять мистиком потом роль приста при живом присте в пати, поверь, нерв и времени убивается намного больше)))

Кстати, по поводу несогласки, ни разу никто не сказал, сколько хожу, даже удивительно, обычно остро реагируют на несогласие)))

Единственное, во многих случаях пати реагирует так - "Мистик, а ты выхилишь?" после подтверждения еще минут 10 "А ты точно выхилишь?". После прохила на мандале: "Ну ничего, на аромате посмотрим" после аромата: "А с последним как?" После фулки " В топку пристов", либо удивление, что прошли фулл)))

А еще недавно было забавно слушать, что мистик не дд класс и они лучше друлю возьмут)))

Развивающийся BlondGirl житель Идеального Мира Аватар для BlondGirl

Цитата Сообщение от aMyPpPo4ka Посмотреть сообщение
    мне удобнее ходить вместо приста мистиком, чем выполнять мистиком потом роль приста при живом присте в пати, поверь, нерв и времени убивается намного больше)))

Кстати, по поводу несогласки, ни разу никто не сказал, сколько хожу, даже удивительно, обычно остро реагируют на несогласие)))

Единственное, во многих случаях пати реагирует так - "Мистик, а ты выхилишь?" после подтверждения еще минут 10 "А ты точно выхилишь?". После прохила на мандале: "Ну ничего, на аромате посмотрим" после аромата: "А с последним как?" После фулки " В топку пристов", либо удивление, что прошли фулл)))

А еще недавно было забавно слушать, что мистик не дд класс и они лучше друлю возьмут)))
    Ненавижу хилить!!))) лучше вообще не пойду, чем без приста)) это уж наверное моя личностная особенность хотя когда пристом играю, захилю ведь досмерти и с удовольствием ^^ ни одна ватанедамажная не упадет

вот насчет то что мы не дд тоже ооочень нравится ))) с вводом нирваны и бума на аспд все маг класы как то утратили свою дамажность в глазах пвшного общества) и вот порой ведь фиг докажеш что лучше мистик с цзы я, чем вар/син-недокастет с грин кастетами +2, а уж про дру вообще молчу... этот клас полностью себя утратил((
    Последний раз редактировалось BlondGirl; 21.11.2011 в 17:50.
    PandorА - мистик 101 лвл
    Штучка)) - наглая дру 102 лвл

ги TheOne Таразед

Любопытный Libirti житель Идеального Мира Аватар для Libirti

Ну зачем же все так кричат на синов то? Уже давным давно сины танкуют боссов, танки - чтобы собрать большую кучку мобикофФ чтобы проще всем было. И мистик никаким образом замена приста и уж тем более дру) И мистик не саппорт приста, а отдельный самодостаточный класс, я бы даже сказала что дебафер. Не дамажный конечно как например прист, с магом и шамом даже и не сравниваю) но всеже как в пвп так и в пве толбануть может очень больно)

+ Ответить в теме
Страница 13 из 188 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права