Показано с 4,681 по 4,690 из 7148
-
21.11.2011 13:49 #4681
-
21.11.2011 13:53 #4682
Ну у нас в консте 2 приста, светлый рес мы с персика выбили - присте подарили, я темной бегаю без 11 священной молнии, реса и МоСа, несильно страдаю по этому поводу )
Кстати вариант прохождения тоскуна в 2 приста и без танка это про нас и не понятно чем такой проход удивляет кого-то?каза пернатая ©
-
21.11.2011 14:01 #4683День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
21.11.2011 14:47 #4684
Единого мнения по этому вопросу быть попросту не может. Все игроки разделились на два лагеря: тех, кто видит в жреце еденицу поддержки и тех, кто видит в нём слугу народа.
Ну зачем же так утрировать, темболее бросаться из крайности в крайность?
Речь о хиле не шла. Речь идёт о ресе. Я считаю, что задача жреца в группе - поддержка этой самой группы. Для этого необходимо максить лечащие скилы, рассеивание, иногда даже сон и стан. Вопреки твоим словам, с непрокачанными хилами жрец не выполнит свою обязанность: то есть не обеспечит группе выживаемость. А воскрешение выполнит свою задачу в любом случае, будт оно 1 или 11. Тут уже, как я писал выше, каждый видит ситуацию по-своему. Для меня (и не только для меня) жрец молодец если делает своё дело - лечит. Справился - так держать, не справился - ничего, бывает. Ну а 11 бафы, высокий (темболее 11-й, с его то стоимостью) рес, кофе в постель и поклоны при заходе в сеть - приятные излишества, которые было бы приятно получить от жреца, но вовсе не его обязанность.
Недовольство - штука вообще спорная. К сожалению, в своём недовольству люди часто забывают о здравом смысле. Утрируя, можно запустить недовольство и до того, что будут не довольны тем, что жрец им в ноги не кланяется. Иногда нужно думать не только о себе. Темболее в игре; игра это вообще хороший полигон для отточки не только соц.навыков, но и нравственности.
К тому же не стоит забывать о том, что никто не любит когда ему указывают что делать, темболее как играть (игра это же удовольствие).О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
21.11.2011 15:41 #4685
Да.. как щас относятся к пернатому - просто ***. Друг рассказывал, что мол летит по гео, просят реснуть, (на 29 томе), тот ресает, и мертвый спрашивает мол, какой у тебя рес? Друг говорит, 10.
Я просто охренел, тот отвечает: "Засунь себе этот 10 рес в жо*у", Если бы у меня был, 11 рес, я бы требовал деньги за каждое его использование. Ибо сами идите в жо*у.
Самое обидное, что все думают, что прист реально обязан всех бафать, регенить ману, и т.д.
Идите в жо*у господа. Он никому ничем не обязан.Жрец 101+ => на пенсии. Инвалид 2 группы.
Убивца 99+ Deleted - Рак яичка.
Вар 91+ WR Hell offline - ф коме.
Крот 78+
-
21.11.2011 16:51 #4686
В тему холивара об уровне Молитвы о жизни: https://pwonline.ru/forums/showthread....F8%E5%ED%E8%E5
Тема закрыта, не нервируйте модератора, нам и так с ним повезло.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
21.11.2011 17:05 #4687
Чтобы уловить смысл спора необходимо читать его сначала, а не парочку последних постов)))) Поэтому советую вам вашими же словами: Начинайте читать и осмысливать)))
Разница между 10м и 11м не существенна, а вот когда человек вполне по уровню может уже знать скажем 9й, а ресает 4м...... Надеюсь, хоть теперь моя позиция понятна?
Ну вот снова не прочла, а побежала умничать)))) Речь шла о танковании тоскуна пристом, а не просто 2 приста в пати, тигры нет, танкует, скажем, лук или вар))
------------
Прист никому ничего не должен, так ведь и тот же танк не должен, и лук и остальные персы) Бафните лишний раз кого-нибудь, с вас не убудет и карман наизнанку не вывернет, прокачайте рес - вспомните, как самим неприятно было терять опыт, а вообще относитесь друг к другу терпимее - и будет всем счастье))))Последний раз редактировалось DancerElf; 21.11.2011 в 17:08.
-
21.11.2011 17:34 #4688День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
21.11.2011 17:55 #4689
Я в отличии от вас всегда читаю весь спор.
Но хотите доказательств, мне не трудно, хоть и отвлекает от работы.
Говорилось о ресе пристом. Вы вдруг влезли с хилом, следующие 2 поста вам объясняли что разговор идет о ресе. Вы же вставили кучу собственных выдумок и измышлений а заодно и перешли на личность опонента, пытаясь доказать какой он плохой прист.
Прист танчит тоскуна, танчит персика, хозяин бездны на луне вообще не танчиться если что )
К чему эти попытки сарказма насчет синего в 29 при общении со 103 пристом?
Невидимыч вам ответил что только плохой прист пишет уровень своего реса при вступлении в пати. Вы настолько не внимательно читаете опонента?
Все присты ПВ рады что у вас нет проблем с аптекой, но пост на который вы отвечаете подразумевал проблемы с добыванием 90+ аптеки на Сириусе.
Далее, может быть вы все-таки объясните в чем проблема танкования пристом тоскуна и большинства других боссов?
Учитывая что разговор шел как раз о требовании 11 реса от приста, мне лично не понятна ваша позиция о том, что существует разница между 4 и 9 уровнем, да существует, а причем тут это?каза пернатая ©
-
21.11.2011 18:48 #4690
Чем всегда умиляла эта тема, так это тем, что всегда найдеться человек который рес считает наиважнейшим для приста скилом. Отождествление качества хила и прокачаного реса у данного индивидуума так же 100%. За сим удалюсь пока с данной темы, дабы не плодить дальше безумное количество постов по данному вопросу. Надеюсь моя подпись облагоразумит спорящих =)
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б