причем здесь шам? о_О
если рассматривать пвп 1 на 1 с шамом, то он сливается на антистане и иммунке (из за насоглашки).
так же, мне непонятно, каким именно образом "син попадет в стан"? договорное пвп без инвиза? опять же, антистан и вперед. да еще если син райский, всякая гадость по нему скорее НЕ пройдет, нежели иначе.
да и аптеку с джином никото не отменял
со стены ветвей я даже на селфе не упаду, да и выйти из радиуса аое можно тп-шкой
ганкать же сина?
афкающего и без инвиза? может быть
на ТВ и масс-замесах работают по ассисту... не син, так другой издалека расстреляет
а слив "со спины"- особенность профы почти во всех играх![]()
Результаты опроса: ктоже ?))
- Голосовавшие
- 2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мистик
705 28.11% -
Убийца
642 25.60% -
Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111
625 24.92% -
автор троль!11
189 7.54% -
где я о_О ?
347 13.84%
+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 2097
Тема: Мистик vs Убийца
-
21.11.2011 15:38 #301
MG 101 | WF 102 | TA 103
-
21.11.2011 15:55 #302
Как я устал от вас........Ты прежде чем все это писать хоть догадался страничку-две назад пролистнуть и вникнуть о чем разговор? Думаю нет. А понаписал тут целый меморандум.......
"со стены ветвей я даже на селфе не упаду" - а ты пробовал? Такие смелые заявления, я просто в шоке! Я вот пробовал: скил 1 уровня 70+(точно не помню уже какой я был лвл) мистика снес 90+ сину порядка 40% хп. Был бы мистик 90+ и с замаксеным скилом - син упал бы.
" да и выйти из радиуса аое можно тп-шкой" - если знаешь как выглядит каст скила - возможно. Но тру сины такими мелочами не заморачиваются

-
21.11.2011 16:13 #303
-
21.11.2011 16:30 #304
Бред пишете вы, любезнейший
Если вам лень - не пишите вовсе. А "услышал звон, не знаю где он" - получаются исключительные глупости.
Причем тут тру син 90+? Я вам указал на урон 70+ мистика по 90+ сину. Но вы, видимо, слишком увлечены мыслью, что син - это уберкласс и у него нет соперников......
-
21.11.2011 16:31 #305
-
21.11.2011 16:50 #306
Вы сами себе противоречите. И как раз вы думаете, что мист убер класс, способный с 1 скила разложить чара на 20 лвл выше себя.
"Я вам указал на урон 70+ мистика по 90+ сину."- я тебе уже говорил, что мист упал с крита аркана,и ты сказал, что это "нищебродский" мист, лишенный разума и рук, так вот тоже самое я могу сказать про этого сина.
-
21.11.2011 18:38 #307
еще один........когда я сказал, что мистик убер класс? Укажи пожалуйста? Если вы настолько ленивы, что не способны прочитать последние 2 страницы форума, так и быть, я раскрою вам эту страшную тайну: мы обсуждали, что син упадет с перы-тройки плюх, если на него нападут СО СПИНЫ!!!!! Хватит тут "блестать". Достали уже, честное слово!
Да, стена ветвей бьет очень больно, но у сина есть время на действия при равном бою, т.к. каст скила долгий. Я за все время НИ РАЗУ даже ввиду не имел, что мистик самый-самый. С такими мыслями обычно приходите сюда вы и пытаетесь запугать всех новоиспеченных мистиков, что, мол, против синов даже и шансов нет. Почитай тему.......
-
21.11.2011 18:42 #308Неопределившийся
Пряморукого сина может разложить только другой прямойрукий игрок со шмотом на порядок лучше чем у сина, и то не всегда. А пряморукого сина с отличным шмотом не разложит никто, как это не печально. Сейчас поищу видео, если найду дам ссылку.
Нашёл http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DEBJ0bdHRBq0
Боюсь кому то придется взять свои слова обратно что сины такой класс которые на чтото способен только "СО СПИНЫ!!1!!!!!"Последний раз редактировалось T-Ref; 21.11.2011 в 18:44.
-
21.11.2011 21:15 #309
Как вас смешно читать, вы бы знали.
Какойто нубомистик 90+ спорит о трунагибмистиках, патамушто он шаманом +5 вкруг слил сина +11 ( с +11 нирванодагами 90 шаман +5 уйдет без отката хирки).
Для тех кто синами серьезно не воевал ряд замечаний.
Сины делятся на 2 категории. Сины которые дерутся и сины которые убивают.
Синов которые дерутся мало. Большинство из них это просто нубы, которые немогут вовремя остановиться. Поэтому неудачный слив у них превращается в бой.
Сины которые убивают недают противнику юзать какието скилы , и тем более себя бить. Такому сину неважно что ты будешь делать после того как выживешь после нападения. Я принадлежу ко второй категории, поэтому буду говорить о ней.
Для начала о морали. Крики на тему - крысы из инвиза нападаете считаю нубством.
Мне неважно что цель будет делать после того как сможет пережить мой ганк, ибо я уйду в инвиз. Мне важно что делает цель перед атакой.
Если цель движется , меняет курсы и т д - убить ее сложнее. Догонять надо шагами бога, а после подлетать и начинать бить. Это секунды 2 вначале + еще скока проживет. Времени достаточно чтобы тыкнуть джина. Лично я друлей в такой ситуации выживаю всегда.
Как только цель остановилась - бафнуться, набить чи, почесать пузо или зачемто еще - 2 чи -прыжек( без стана)-автошут . 80% робников ложатся. Оговорюсь что мой уровень это 3.33 +9 и противники +7+8+9 вкруг. Тут важна реакция, наличие бафов и класс. Труднее всего с друлями ( у меня например при +6 круге 11.4к хп и 12к физы в образе в фулбафе, такую раздамажить затруднительно). Проще всего с фуллинт пристами. Какой билд будет популярен у мистика - думаю фуллинт - подругому убивать они врядли смогут. Дефа меньше чем у мага. Значит проблем небудет. Будут петы станить - ну антистан тыкнем. Откат у него как у инвиза 1.5 минуты . Если цель выжила ( чистая сфера либо уверенность+ иммунка) син-убийца уходит в инвиз. Дальше либо под спадение 2 чи и шаги бога, либо ждем полторы минуты ( например когда рядом полно врагов и при откатившемся инвизе тебя запячут) и тоже самое. Как видите от цели требуется только одно - успеть тыкнуть в имунку. Большинство неуспевает.
После ухода сина в инвиз в течение 5 секунд его НЕВЕЗМОЖНО выбить с инвиза. Дамаг проходит с аое например, дебафы и т д , но син остается в инвизе.
Ни один вменяемый син в инвизе не стоит в пределах аое от врагов , и даже от друзей. Это гарантия того что тебя невыбьют оттуда.
В общем невисите на месте, двигайтесь постоянно и непредсказуемо и будет вам счастье.
После атаки сина многие начинают бафаться всякой фигней, аоешить мобов и заниматься прочей чушью. При этом они стоят на месте, а значит их шансы выжить резко уменьшаются.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
21.11.2011 21:20 #310
ShiningL. Вега. Клан Murr.