У меня остались даже 40ые банки , пельменя всего 2 сьел с 75 до 85 уровня. Хожу на ежу каждый день. Хирки не одевал.
Если люди не умеют правильно распределять ману, что бы и почти ничего ест и всё было в пати хорошо, то это не означает, что все такие, и надо учится всё-таки, а не плакать: "аааа мистиком за ежу в 69 - хирку бронзовую оставил".
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
21.11.2011 14:01 #121
Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 21.11.2011 в 14:04.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
21.11.2011 14:06 #122
-
21.11.2011 14:29 #123
1) вот и зря, что в гуй не ходите. Видимо на 100 лвл на еже тоже не были ни разу....
2) выпрямить руки - не только уметь отхиливать пати. Руки надо в основном выпрямлять именно для гуя, т.к. для мистика, имхо, это может быть основным местом кача и заработка. Если мастер еще куда ни шло, то для фулки в магистре руки должны быть как линейки
3) я Вам тоже привел сопоставление затрат. Любой поход это предполагает. Для любого интовика это тонны маны (поверьте, расходы шамана вполне сопоставимы с мистиком). Для вара/танка, помимо банок - не хилый ремонт, особенно танкам. Меньше всего на банки тратятся разве что сины. Кто там за ним следит что он делает? Бьет автоатакой себе и все
-
21.11.2011 14:40 #124
Вот мне интересно, когда Вам надоест меня учить?
Еще раз повторюсь, я не жалуюсь.
Позволю себе обратить Ваше внимание на дату моей регистрации, возможно она Вам что-нибудь скажет. Хотя...
А в гуй не хожу по причинам Вас не касающимся, хотя ладно... нет ни времени не желания сидеть несколько часов неотрывно смотреть в монитор, а афкать религия не позволяет.
Припираться с Вами желание более нет, мы друг друга не понимаемВега
Чудо в перьях
-
21.11.2011 14:58 #125
-
21.11.2011 16:35 #126
была у пристов тема, а хуле пусть и у нас будет подумал мисье нуп
если нехватает маны хирка в помощь нет хирки ищи приста чтоб захилилПоследний раз редактировалось Cloud2; 21.11.2011 в 16:39.
-
21.11.2011 17:03 #127
Вообще считаю бредово просить мистика хилить/бафать на рес всю пати... Для этого есть присты и это их прямое назначение как в пве, так и в замесах, а заставлять делать мистиков то, что им не положено выглядит как минимум нежелание пати напрягаться в поисках приста.
Вчера на свою голову согласилась пойти в иней без приста - лишилась серебра на ману, почти 2 часа времени и настроения(
Мистик далеко не пве клас и довольно сложно становится комфортно ощущать себя в пати, когда недолекие нубы начинают орать что то типо "ааа мистик хил!", "баф, баф, баф!!!111" (особенно синов касается) и больше всего еще нравится "мистик, ты зачем несогласку кидаеш? от меня мобы разбегаются!"
PandorА - мистик 101 лвл
Штучка)) - наглая дру 102 лвл
ги TheOne Таразед
-
21.11.2011 17:39 #128
мне удобнее ходить вместо приста мистиком, чем выполнять мистиком потом роль приста при живом присте в пати, поверь, нерв и времени убивается намного больше)))
Кстати, по поводу несогласки, ни разу никто не сказал, сколько хожу, даже удивительно, обычно остро реагируют на несогласие)))
Единственное, во многих случаях пати реагирует так - "Мистик, а ты выхилишь?" после подтверждения еще минут 10 "А ты точно выхилишь?". После прохила на мандале: "Ну ничего, на аромате посмотрим" после аромата: "А с последним как?" После фулки " В топку пристов", либо удивление, что прошли фулл)))
А еще недавно было забавно слушать, что мистик не дд класс и они лучше друлю возьмут)))
-
21.11.2011 17:48 #129
Ненавижу хилить!!))) лучше вообще не пойду, чем без приста)) это уж наверное моя личностная особенность
хотя когда пристом играю, захилю ведь досмерти и с удовольствием ^^ ни одна ватанедамажная не упадет
вот насчет то что мы не дд тоже ооочень нравится ))) с вводом нирваны и бума на аспд все маг класы как то утратили свою дамажность в глазах пвшного общества) и вот порой ведь фиг докажеш что лучше мистик с цзы я, чем вар/син-недокастет с грин кастетами +2, а уж про дру вообще молчу... этот клас полностью себя утратил((Последний раз редактировалось BlondGirl; 21.11.2011 в 17:50.
PandorА - мистик 101 лвл
Штучка)) - наглая дру 102 лвл
ги TheOne Таразед
-
23.11.2011 17:09 #130
Ну зачем же все так кричат на синов то? Уже давным давно сины танкуют боссов, танки - чтобы собрать большую кучку мобикофФ чтобы проще всем было. И мистик никаким образом замена приста и уж тем более дру) И мистик не саппорт приста, а отдельный самодостаточный класс, я бы даже сказала что дебафер. Не дамажный конечно как например прист, с магом и шамом даже и не сравниваю) но всеже как в пвп так и в пве толбануть может очень больно)