Страница 93 из 279 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 2783

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Да ладно Мишко,судить клан и людей в нем по форуму не стоит-95% клана тут и не появляеться.
    По поводу совместного кача с вар кланами-да согласен это не дело.Принципиально не ходил никогда,а вот вчера попал в пати с сикером с Дамнед и с тобой кстати.Увидел его на втором босе когда прибежал-соклан уговорил остаться..конста не в сети-плюнул и пошел 89 апать.Теперь буду спрашивать соклан-есть ли в пати вар клан на всякий=)) Проблемму из этого делать думаю не стоит-главное,что это не регулярно и постоянно,а разовые случаи бывали у всех.
    Все мы скучаем по старому ПВ,но его уже никогда не будет...а вот билд танка тобой придуманный и воплощенный в жизнь есть и будет -люди им будут пользоваться всегда.
    Не стоит делать выводы о кланах по нескольким импульсивным игрокам-неплохим сокланам и людям=это относиться ко Всем кланам).
    про кач с вар кланами вообще бердятина. Как будто без вас вар клан, кем бы он ни был, не найдет пати для себя. Незаменимых персов нету, а разница лишь в том, что это вы теряете время, ибо вы отказываетесь вступить в готовую пати, вместо этого тратите время на поиск другой или сбор своей. И в итоге вар клан на шаг впереди вас.
    Последний раз редактировалось insidetheworld; 21.11.2011 в 15:24.
    Мира / Прист / 100+ / ApoFIs / off

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Tiftel Посмотреть сообщение
    dagen-niger

Зеемляк :Р

но я не в мордовии родился вообще, я работаю тут только
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Опытный xelektrox житель Идеального Мира Аватар для xelektrox

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение

рядом со мной живете =)
    Пойду ссуду возьму в банке, сервер куплю (с)Анусай
    Artik балабол и врун! -доказанно Amarelle
    Все ущербы, а я волосатый БОГ (с) Бош

Опытный Tiftel житель Идеального Мира Аватар для Tiftel

Молька, эт кем ты у нас Устроился тут ? х)
    Тут же делать нечего х(
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    Лира/Holy Support/Wr/Grenze
    В Оффе Х#@и

в москве и в питере на самом деле сложнее найти работу,
    не стоит думать "там хорошо, где нас нет"
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от insidetheworld Посмотреть сообщение
    про кач с вар кланами вообще бердятина. Как будто без вас вар клан, кем бы он ни был, не найдет пати для себя. Незаменимых персов нету, а разница лишь в том, что это вы теряете время, ибо вы отказываетесь вступить в готовую пати, вместо этого тратите время на поиск другой или сбор своей. И в итоге вар клан на шаг впереди вас.
    Неверное утверждение сударь,вместо вступления в готовую пати с вар кланом равным по лвл с хорошим эквипом,что мне как присту гарантированно всегда и везде-я иду с сокланами ниже себя по лвл,иногда без опыта инея и как правило в белом шмоте. Да затратно по мане,нервам и времени.
    Качаясь индивидуально я был бы на шаг впереди всех..помогая сокланам я на шаг позади,но плечом к плечу с народом,который и сносит тру хай индивидуалов обожравшихся оракулов=)),под ассистом как известно никто не живет) Делайте выводы.
    ШАБАШ Вам

в москве и в питере на самом деле сложнее найти работу,
    не стоит думать "там хорошо, где нас нет"
    Хорошую работу да-привет.
    ШАБАШ Вам

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Хорошую работу да-привет.
    не сразу распарсил фразу твою
    привет
    ХФ порабощает мир?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

не сразу распарсил фразу твою
    привет
    ХФ порабощает мир?
    Не поверишь Андрей,нет всеобщей тенденции в клане к порабощению..Наговориться с друг другом до сих пор не можем-практически все друг друга знают-или сокланы бывшие или вар-кланы=опять же знакомые лица
    Народ повзрослел,заматерел,опыта поднабрался-замесы,фарм,кач сыгранными конст,(гвг),патями весело и в удовольствие.Мониторил на досуге первый состав-15% игроков в пв 5 лет;25% от 4 лет;35% от 3 лет-остальные от 2 лет и менее.Безусловно бывают в клане проблемы свойственные всем ги-все решаемо и не так болезненно как раньше проходит.В общем народ развлекаеться по полной и берет от пв все что можно -остальное вторично.Ты как хронист со стажем прекрасно помнишь как некоторые КЛ-ы добивались успеха-набирались опыта,создовали костяк,фейлились,бывало не один серв сменяли=долг и тернист путь к славе Вот и Борису пора думаю-все данные для этого есть-и опыта поднабрался,команда хорошая есть,подготовился опять же к Лире.
    Поживем-поиграем-увидим как все сложиться)
    ШАБАШ Вам

Развивающийся flaamm житель Идеального Мира

удачи спуркам)точнее пожелаю чтобы борис со всей его КО опять не удрал на новый сервер при появлении трудностей

Страница 93 из 279 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права