Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 32 из 210 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 2097
    Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Как вас смешно читать, вы бы знали.
    Какойто нубомистик 90+ спорит о трунагибмистиках, патамушто он шаманом +5 вкруг слил сина +11 ( с +11 нирванодагами 90 шаман +5 уйдет без отката хирки).
    Для тех кто синами серьезно не воевал ряд замечаний.
    Сины делятся на 2 категории. Сины которые дерутся и сины которые убивают.
    Синов которые дерутся мало. Большинство из них это просто нубы, которые немогут вовремя остановиться. Поэтому неудачный слив у них превращается в бой.
    Сины которые убивают недают противнику юзать какието скилы , и тем более себя бить. Такому сину неважно что ты будешь делать после того как выживешь после нападения. Я принадлежу ко второй категории, поэтому буду говорить о ней.
    Для начала о морали. Крики на тему - крысы из инвиза нападаете считаю нубством.
    Мне неважно что цель будет делать после того как сможет пережить мой ганк, ибо я уйду в инвиз. Мне важно что делает цель перед атакой.
    Если цель движется , меняет курсы и т д - убить ее сложнее. Догонять надо шагами бога, а после подлетать и начинать бить. Это секунды 2 вначале + еще скока проживет. Времени достаточно чтобы тыкнуть джина. Лично я друлей в такой ситуации выживаю всегда.
    Как только цель остановилась - бафнуться, набить чи, почесать пузо или зачемто еще - 2 чи -прыжек( без стана)-автошут . 80% робников ложатся. Оговорюсь что мой уровень это 3.33 +9 и противники +7+8+9 вкруг. Тут важна реакция, наличие бафов и класс. Труднее всего с друлями ( у меня например при +6 круге 11.4к хп и 12к физы в образе в фулбафе, такую раздамажить затруднительно). Проще всего с фуллинт пристами. Какой билд будет популярен у мистика - думаю фуллинт - подругому убивать они врядли смогут. Дефа меньше чем у мага. Значит проблем небудет. Будут петы станить - ну антистан тыкнем. Откат у него как у инвиза 1.5 минуты . Если цель выжила ( чистая сфера либо уверенность+ иммунка) син-убийца уходит в инвиз. Дальше либо под спадение 2 чи и шаги бога, либо ждем полторы минуты ( например когда рядом полно врагов и при откатившемся инвизе тебя запячут) и тоже самое. Как видите от цели требуется только одно - успеть тыкнуть в имунку. Большинство неуспевает.

После ухода сина в инвиз в течение 5 секунд его НЕВЕЗМОЖНО выбить с инвиза. Дамаг проходит с аое например, дебафы и т д , но син остается в инвизе.

Ни один вменяемый син в инвизе не стоит в пределах аое от врагов , и даже от друзей. Это гарантия того что тебя невыбьют оттуда.

В общем невисите на месте, двигайтесь постоянно и непредсказуемо и будет вам счастье.
    После атаки сина многие начинают бафаться всякой фигней, аоешить мобов и заниматься прочей чушью. При этом они стоят на месте, а значит их шансы выжить резко уменьшаются.
    требую видео "син VS мистик".

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Сины созданы для нападения из инвиза. Без инвиза он проигрывает любому равноточеному классу. Ну разумеется от рук зависит и т д., но я говорю в среднем. И в массзамесах син слаб. Так что нерастраивайтесь.
    Просьба на экспертный ответ.
    Давно известный мувик.
    105 рай син - 105 рай вар (+10+11 вкруг, р9)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DJPLnD652R2Q (ч1)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DxbdWfdYGMHo (ч2)

Что не так делал воин? Способен ли энд-воин победить энд-сина?
    Может ли этот мувик быть подтверждение что сины не справиться 1 на 1 с эндгейм катаводом? (к мнени. некоторых, что син всех заруливает).

Спасибо.

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Цитата Сообщение от x149te Посмотреть сообщение
    требую видео "син VS мистик".
    Оно будет коротким ,а точнее ровно 2 секунды анимации хедханта :-D

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Недумаю что на руофе мы найдем людей, компетентно могущих обсуждать пвп сина-скиловика против фулкон вара ( судя по унылому дамагу) при +11 круговых точках.
    Но можнно сказать твердо что дамагами по 1 к убить сина у которого 11кхп на селфе почти нереально. Коновым варом вообще мало кого реально убить, они для другого сделаны.
    Если теоретизировать.
    Син светлый 66% станов уходит вникуда + уверенность. Тут надо стан+ автоатака под ловкостью ветра 5.0 и молиться чтобы шарик прошел и создал станлок. Заодно чи на антистан будет набиваться, и на станы, ато бедный вар без чишных скилов гонял.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся Kaulin житель Идеального Мира

[QUOTE=hugonavy;5508559 Ermaque, 101 лвл вроде бы, бронь ранговая за 35к репы, остальное голд 99, +8 круг, сансара даги +11). Мы с ним долго бадались, но все-таки я его нагнул 1 раз шаманом 94 лвла в грине 90, +3, с пухой грин 90, +5 [/QUOTE]

Нет у него даггов +11, лол.
    6-й ранг +8 у него.

Неопределившийся GEORGIY1 житель Идеального Мира Аватар для GEORGIY1

Ну конечно ты нащет беганья рассмешил, если бегать от сина то как его убьеш то?
    К нему бежать тоже смысла нет потому что во 1 его невидно хД... во 2 сам придет если
    ужо в писю неубег...

А инвиз ваш тока потому вас и спасает что влом тратить на вас аптеку дорогую,
    стоит сделать ее доступным каждому за теже идеальные призы как скажем пельмени
    и усе половина синов сама сотрет персов, остануца только папки +9 круг +12 на пухе
    но это уже класс фулл донат а не син таким вообще пофигу каким классом играть
    с такой точкой и прист НагИбаТором Всего и вся будет, нещитая нескольких таких же
    донатов на серве....

Ну а раздражают то не норм сины а нубо школота имеющая убогих синов +4 на 80 пухе
    но тем не мение хотящая нагибать, щаз мода давно у таких пошла соберуца 2-3 таких УГ
    недосина в патю и давай всех лить в 3 пока непридут наказывать с норм сином в пати
    чтоб было видно их....

>>>Оно будет коротким ,а точнее ровно 2 секунды анимации хедханта :-D

син на ЗГД еще меньше живет когда вылезает и начинает в крысу кавота лить в спину,
    а ты береш и так же в спинку ему пару плюх кидаеш ибо нефиг...

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

xomkarchik, по вашему описанию под 2ю категорию на каждом сервере найдется синов по 5-6, не более))) Все остальное сбродство мы тут как раз и обсуждаем)))) Где-то это уже было тут:

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Таких синов на каждом сервере по пальцам одной руки сосчитать можно Такие сины в крысу не сливают и являются нормальными и адекватными людьми, с которыми не только приятно подраться в пвп, но и просто пообщаться.

А вот "труололоногибаторы", которые надевают частично 90й и 99й сет (а зачастую это вообще 80 голд), бронь на аспд, гг 99 даги и считают, что теперь они будут гнуть всех и вся с инвиза под 2чи.......вот им придется не сладко .....

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Судя по хп у сина +9 круг. Пушка при таком круге +12 полюбому.

Сины созданы для нападения из инвиза. Без инвиза он проигрывает любому равноточеному классу. Ну разумеется от рук зависит и т д., но я говорю в среднем. И в массзамесах син слаб. Так что нерастраивайтесь.
    6к хп селф это +9 круг? Не смешите.

На видео син лишь пару фрагов заработал из инвиза, и то когда он был против нескольких противников сразу. Вы видео то хоть до середины посмотрели? Или только первые 10 секунд и не удосужились обратить внимание что хп у него как "+9 круг" потому что он с бафом танка?

И пушка у него не +12. Сейчас +10 кажется, а видео старенькой, могло быть и меньше. И в видео есть момент где он показывает свой шмот, мне искать лень.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 210 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права