у вас марс всегда такой смешной?
Слова- *насчет питов: мы не зовем сразу наших союзников а пытаемся своими силами удержать зафармить и вас попячить
*Вранье.После того как была обнова на ~14 мб .госу потеряли 1 пита.
На следующий день , уже поджидали в это время как минимум 1 пати ад .Эрбе не увидел но не исключаю что там могли быть.
И да марс.. на данный момент со своим эквипом *типа кастет* я не знаю кого ты там 1 на 1 сливаешь но я б посмотрел на это.
Ты чему то всё учишься- учишься .. приходи в пески, учись .. тебя не видать там..
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 375
-
22.11.2011 01:51 #201
Дети - это маленькие террористы. А бабушки их крышуют!)

-
22.11.2011 03:43 #202
-
22.11.2011 05:08 #203
-
22.11.2011 05:10 #204
.......... .
Последний раз редактировалось Li007; 22.11.2011 в 05:13. Причина: Захотелось так
Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS
-
22.11.2011 07:34 #205
Так посмотришь со стороный госу набирает обороты. Нет ничего такого в том что это все не оценивается всерьез противоборствующей стороной. Так бывает вернее так оно всегда и есть...
-
22.11.2011 08:47 #206
Год-два назад, когда игра была ещё интересна на столько, чтобы в ней хотелось задерживаться на целый день и RavenZ имел преимущество, даже тогда питов оставили крабам из ХАГ. Кисень тут писал как он душою краб уговаривал Арийца и ко фармить питов.
А сейчас тем более не вижу смысла их фармить каждый день тратя своё время на проект, который стал борьбой "кто кого пересидит и перефармит".
госу может и наберут 100+ онлайн и подточатся со временем. Только кому это уже интересно, когда история PW уже написана и герои определены.
-
22.11.2011 08:52 #207
Не завидуйте, вы сами способны оторвать кусок только в дабле, при превосходстве кат, либо у твинков/пустой терры.
Меня всегда удивляло, почему Реборн, при наличии весьма и весьма хорошо проточенного состава, демонстрировал откровенную беспомощность на тв (про Ризен я вообще молчу, прекрасно помню как Риго покикал кучу народа из-за того, что на тв забивают).
А если серьезно, лукавите, батенька. Никто никому никаких терр не передает. После того как Орда как клан перестал существовать, терры, принаджежащие ей расхватывались по принципу "кому что роднее и удобнее".
Вассализм скорее применим к вам. Крайне сомневаюсь, что Равенз стал делится питами с вами, если бы способен был фармить их в одиночку. И поверьте уж, что АД и Ербе вполне способен убивать всех питов, что и делал долгое время. При вхождении в союз Хантресам и Госу уступили определенное количество питов, ровно такое, которое они, исходя из своего онлайна, способны зафармить.
Прекрасно понимаю зачем вы это пишете, доказывая всем, и особенно самим себе, какие вы "белые и пушистые", а там, на другой стороне собрались "исчадия зла".
Может быть у меня аллегрия на "Палладинов Добра", а может я не верю в тех "Палладинов", которые всячески пытаются всем доказать, какие они хорошие и прекрасные, тщательно акцентируя внимание на том, что противник не такой "прекрасный" как они (вспомним незабвенную темку на форуме Ренборн со скринами оскорблений их мемберов
).
P.S. Наконец состоялось, впервые за долгое время и ввода "Генезиса", тв 80Х80 и у лисы уши свернулись в трубочку
. Таких лагов у нее не было с 2009 года, когда она выбросила свою старую карточку GeForce 6600 GT, а ведь она всегда играла на полных настройках
. Стоять в толпе противников с замершей картинкой секунд 5, потом отвисая секунд на 15-20 и все по новой, совсем не интересно.
Убеждайте себя сами в этом, вы так прекрасны, я вами любуюсь. Равензы фармили питов когда их только ввели. Фармили то, что могли урвать, затем постепенно их выдавили Орда и АД и долгое, очень долгое время Равензы не сдавались и рейды проходили крайне весело. Не говорите мне про фан, Равензы всегда руководствовались исключительно выгодой и если расходы начинали превосходить доходы, то энтузиазм сходил на нет.
"Пересидит и перефармит", продолжайте веселить меня дальше. В современных реалиях, когда сины и вары-кастеты убивают любого босса за секунды, больше времени тратится на перелеты от пита к питу, чем на фарм. Но переубеждать вас не буду, бесполезное дело кого то убеждать, если оппонент "зашорился".Последний раз редактировалось E_lena; 22.11.2011 в 09:07.
Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

-
22.11.2011 09:13 #208
Сказал человек которого я на PvP за 3,5 года видел 1 или 2 раза. У нас с вами разный взгляд на игру, поэтому друг друга и не поймём. Для PvE всегда будет интересен проект, т.к. мобы вечны.

-
22.11.2011 09:37 #209
Пфе, я никогда не скрывала, что мне ПвП безразлично (какие то бессмысленные телодвижения
), точнее стало скучно и неинтересно года 2 назад. Как впрочем неинтересны и безразличны все силовые виды спорта (бокс, бои без правил и прочее). Лиса крайне ленива и миролюбива, ей плевать на то у кого "длинее и толще". Ей и кошку то шлепнуть "за дело" жалко, а вы "убить, убить". Фу на вас
Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

-
22.11.2011 09:55 #210
Оставили - хорошее слово. Тешит самолюбие. Особенно мое. Только все было не так. Питов просто не смогли забрать. Повтори фразу "питов оставили" Сильвии. Повтори НайтЛиону, Карине, если найдешь их онлайн. Повтори тем равензам, которые ходили в рейды не за страх, а за совесть. Хосику, Сагамору, Пантеркиной, Варрите. Скажи Верде, который при любой воможности помогал мне и не боялся брать ответственность на себя.
Да, Ариец говорил "питов фармить невыгодно, Орда их не отпустит, будут траты и у нас и у них, а прибыль с питов не окупит затрат". Говорил тогда, повторяю сейчас - надо было тратить ресурсы. В том числе административные. Надо было искоренять раздолбайство. "Мы введем обязаловку, когда будет результат, когда фарм питов будет налажен". Это называется "загр***** жар чужими руками".
Но Арийцу было все равно. Игра его на тот момент уже не интересовала - надо было мне это сразу понять. Гамета была занята на работе и к организации рейдов причастна быть не могла.
И, для исторической справедливости - может я был самым заметным в организации рейдов на тот момент, но Найтлион сделал уж точно не меньше, продолжая собирать рейды, когда я уже не мог этого делать. Про Сильвию, которая периодически продолжает это делать до сих пор, я вообще молчу. Постеснялся бы хотя бы перед ней писать "мы сами отдали питов".
Такие слова начали появляться через пару месяцев после открытия Ориона. "Вы все еще сидите в этой УГ игре? Да она разваливается! Да тут только донат! Да тут уныло и скоро все серваки опустяют! ПВ загнивает" Четвертый год загнивает, ага)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень

у вас марс всегда такой смешной?