+ Ответить в теме
Страница 108 из 147 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1466
    Первые шаги voront житель Идеального Мира Аватар для voront

Да гайд кул вот бы ещё Автор написал на каких лвл начинать шмотки с пением искать бы лоб вообще класс.

Да гайд кул вот бы ещё Автор написал на каких лвл начинать шмотки с пением искать бы лоб вообще класс.

Воин JimmyRock житель Идеального Мира

пение можно вообще особо не собирать

Цитата Сообщение от JimmyRock Посмотреть сообщение
    пение можно вообще особо не собирать
    Ну с ним-то легче живёться? .Или я что-то путаю?.

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

С пением ты быстрее убиваешь .Больше шансов что до тебя не добегут .Проще собирать с 90+
    На ауке много ГСН .Можно подобрать .А с 100 есть ежа с которой получяешь фишки.И можно собрать дсс.
    И когда писался гайд)Собрать норм пение было дело сложное. И дорогое .А пение 20проц мало что решает.Не стоит оно того .С 40 процентов уже чувствуется.

А про магов)Класс сложный.Но я знаю друлей которые ходят в фиговом шмоте.Танков которых не берут в хх.Луков которые плачутся что им не где фармить.
    Тут не от профы зависит.А от человека.Поверте)Хорошего мага ценят всегда.Да в пвп один на один.Пожалуй наиболее слабый противник .Нужны прямые руки .И умение играть магом .
    Малое хп.Дает о себе знать.
    Но на масс замесах.На гвг .В гуй.Теперь нирвану.Хорошего мага зовут с радостью.

Спасибо учту дал открытый ответ на мой вопрос просто я смотрел есть пение-3 и есть-10 но минус -10 очень редко попадается на шмотки.

Воин JimmyRock житель Идеального Мира

только на нирване второго грейда может 10 выпасть. ну и на зие с 9м рангом десятка

Вот посоветуйте мне я маг аленький конечно но -6% пения имею друзья 2 кольца подогнали на 31 лвл.Можете помочь описать с каких мобов и соль ко пения выпадает то я ту прчитал где-то что с какими-то камнями пение может быть аж -18%это правда или лож.Спасибо

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Есть камни Нюйвы или как то так.Но такие камушки стоит в зависмости от сервера 10-30кк.И вставляются в финальную пуху на 100 лвл))И то магами заточеными на пение .
    Ожерелки так же как и шмот выпадают с рандомными статами.Например ты выбил что то и там написанно сто статы не определенны. Идешь к Старейшине любого городка и у него определяешь статы .
    Стоит это не дорого .Далее если статы не подошли.Либо ломаешь шмот и кормишь фею или продаешь торговцу)

Повторюсь до того как высоберете -30-40 пения.Предпочтение стоит отдавать колцам за ежу)Или за звания .И бижу на физ деф.
    Не стоит сильно раскачивать кон.Иначе вы будете толстыми и безобидными как подушка.
    Вы должны быть как меч.Быть твердыми.Быстрыми.Смертоносными .
    А не толстыми и мягкими .

На перепутье ARMAGEDDONMEN житель Идеального Мира Аватар для ARMAGEDDONMEN

Talking

Цитата Сообщение от voront Посмотреть сообщение
    Вот посоветуйте мне я маг аленький конечно но -6% пения имею друзья 2 кольца подогнали на 31 лвл.Можете помочь описать с каких мобов и соль ко пения выпадает то я ту прчитал где-то что с какими-то камнями пение может быть аж -18%это правда или лож.Спасибо
    Вам явно пение -40 и далее не светит идите качайте сина.
    Переселился на PWI и не вернусь!

+ Ответить в теме
Страница 108 из 147 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права