+ Ответить в теме
Страница 2232 из 3046 ПерваяПервая ... 1732 2132 2182 2222 2230 2231 2232 2233 2234 2242 2282 2332 2732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,311 по 22,320 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги elian2012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SlAVZER Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья! Вот и настал момент, когда сильнейшие кланы проциона объединились против общего врага(Insolent). Имя новому объединению - JAS. Клан JAS собрал самых лучших ПвП игроков, отъявленных головорезов и просто самых лучших среди трёх кланов: Judges(J), Alliance(A), Strongs(S). Ни для кого не секрет, что клан Insolent захватил почти все территории на Проционе, но на ивентах и замесах ничего не может сделать из-за огромной силы нескольких противоборствующих кланов. Было решено объденить эту силу, под одним знаменем, что бы дать отпор врагу на ГвГ. Все игроки положительно настроены, в их венах кипит кровь, а в глазах ярость и вера в победу. Надеемся будет весело и последняя надежда Проциона, клан JAS станет наисильнейшим в истории сервера.

JAS.clan.su
    Это наглая ложь

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Я тебе ответил на сайте,Алена. такие вопросы всегда решались советом клана. Я бы смог утрясти этот вопрос,но лишь если ты сама проявила бы инициативу. Сейчас уже поздно. Надо было как Сашка зайти и обо всем по человечески поговорить.
    Перевестись из Черешни элементарно. Люди с Альянса бывшие там на испыталовке не дадут соврать.
    И соглашусь,я бы то же НЕ отказался от испыталова,перейди я в вар клан. Ничего зазорного в этом нет.
    Зазорного и правда нет, тут я согласна. Если это и правда испытательный. Меня другое настораживает. В решении по заявке не было сказано, что это испытательный срок с возможностью перевода, я потому и уточняю. В аке можно держать отнюдь не временно, при каждой попытке перевода находя повод отказать, как в случае с самой заявкой
    Быть там вечно несмотря на старания не очень хочется.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Мои друзья из вашего клана убедили меня, что решение всегда принимается по количеству плюсов в заявке, я посчитала - друзей среди вишнёвых значительно больше, чем недругов и спокойно написала заявку. В конце концов нельзя нравиться всем сразу и именно для этого есть ЧС в игре, ты не согласен? Далее, по поводу черешенки. Не знаешь, как мне это воспринимать - испытательный срок в аке на месяц-два с последующим переводом в основу в случае положительных отзывов от офицеров черешни или это вечное заточение без перспектив роста? Просто если первое, то я не вижу никаких проблем и меня это вполне устраивает.

Это обсуждение, Хэйз. Скандалят не так. Я же ни на кого не ругаюсь
    Я напомню, что ты написала:
    Да какая-нибудь Стасечка самокиком небось грозила =) В результате офицеры были вынуждены забить на преобладающее число "плюсов", то есть на мнение большинства.
    Сильно напоминает Джас в этом плане
    Объяснить разницу между обсуждениями и печальными оскорблениями? Хотя ты же самая правильная, та великая фокси, сама, думаю, поймешь. А я на работу
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Объяснить разницу между обсуждениями и печальными оскорблениями? Хотя ты же самая правильная, та великая фокси, сама, думаю, поймешь. А я на работу
    Не надо объяснять. Я не вижу ничего странного в том, что я не танцую на столе от радости
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Зазорного и правда нет, тут я согласна. Если это и правда испытательный. Меня другое настораживает. В решении по заявке не было сказано, что это испытательный срок с возможностью перевода, я потому и уточняю. В аке можно держать отнюдь не временно, при каждой попытке перевода находя повод отказать, как в случае с самой заявкой
    Быть там вечно несмотря на старания не очень хочется.
    Ничего не могу сказать кроме того,что не знаю что сейчас творится в клане.
    Больше мне нечего добавить...

Ничего не могу сказать кроме того,что не знаю что сейчас творится в клане.
    Больше мне нечего добавить...
    Дождусь Трио и узнаю у него, вроде не очень тороплюсь

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

С такими вопросами вообще торопиться не стоит=)))
    Лучше один раз все решить наглухо=)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Лучше в изу идти -) у них там недостаток проточенных персов и усиливаца надо -)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Лучше в изу идти -) у них там недостаток проточенных персов и усиливаца надо -)
    Сомневаюсь что её примут после всего. Хотя у неё шансов больше, чем если бы я, например, подал бы заявку в Джас
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Ямерт нынче там же где и Акелла=))) так то=)))
    Ден, AKELLA где-то между игрой и реалом, некий тайм аут)) скажем так, в игре-то я появляюсь, ежедневно, хотя бы иногда ежи сделать, да и помочь советом, как любимой так и друзьям в виртуале в том числе и своим сокланам. Да и цели привык добиваться, а одну из поставленных перед собой целей еще не сумел выполнить, проклятый ВКР не дает мне отлучится в отпуск от этого проекта)).

+ Ответить в теме
Страница 2232 из 3046 ПерваяПервая ... 1732 2132 2182 2222 2230 2231 2232 2233 2234 2242 2282 2332 2732 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права