Страница 11 из 147 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1465
    У наставника fkvfpystrjgbvjhbb житель Идеального Мира

ну про 2 часть своего поста я уверен, ибо Герц ушел с игры,сразу после моего ухода в армию. И в дарках мастера получил верджирей. Голиаф остался маршалом. Он и был инициатором слияния.

Любопытный magohus житель Идеального Мира Аватар для magohus

5. А теперь мы победители: Что было дальше все знают - Герцег поняв, что по одиночке они не смогут противостоять Imperium, и что Сол сам никогда не пойдёт на слияние из-за несоразмерного ЧСВ, совершает волевое решение и DarkSouls вливаются в более слабый Damned, ради противостояния Империуму.
    Самое интересное, что позже, когда клан полностью стал единым целым и опасность ухода обратно исчезла, Сол перестал принимать в расчёт существование DarkSouls, и "союз" был разорван Кинули DarkSouls, если по-русски

Дальше оставшиеся почти без состава терры DarkSouls забирает себе 3G (их забрал ДС, когда Дамнед убежал от 3G), а Damned методично кусают Империум обновлённым благодаря мастеру DarkSouls составом, пока со стартом Антареса и чуть позже Адары там не остаётся почти руководства, в результате - вот такая интересная победа Damned

Бегали-бегали от всех, а теперь стали победителями
    И забыли, что Damned играет ради процесса игры)

Моль , очень тупая Лира ТВ , тупо обсирание клана вышло о_О
    Помоему любой КЛ хорош тем что сможет удержать клан любой ценой, так как и сделал это Сол, который в отличии от Борьки Борюсика не убегал на новые сервера
    | Лира | Катавод | Only Damned | WB | райский котэ 101+ |
    Успех - это когда ты девять раз упал, но десять раз поднялся (с) Джон Бон Джови

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

да ну, перестань, будто ты первый раз видишь ServerTV.
    на каждый выпуск половина сервера плюётся и какает, а вторая - одобряет)

да и сол не удерживал клан любой ценой, он тут не при чем вообще, что я и показал в обзоре)
    проигрывали визжереям - но их зафармил империум.
    проигрывали 3Г - но их зафармили ДС.
    а потом еще и ДС влились в них, причем по инициативе самих ДС, о чем я говорил)

Боря куда больше делал для своего клана, чем Сол
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника AwesomeAlexei житель Идеального Мира Аватар для AwesomeAlexei

Несмотря на то что я маршал дамнеда лира и мой пост также будет послан в лес =) всё таки выскажу - ЛираTV такая какая она сейчас и то что там написано - просто никчёмна. Большая часть не соответствует действительности.
    ПС Я был в Дамнед Процион, также с 1го дня основания Дамнед Астра и до ухода Сола с Астры, именно поэтому могу говорить с уверенностью о никчёмности. Также личность, dagen-niger, не знаю кто вы такой, но видимо вам как то внимания не хватает что ли, флудите не по делу во всех разделах, в каждой бочке затычка.
    Ах да и не думайте что это я так сагрился и теперь прям буду вас лютобешено ненавидеть на 5 страниц))) просто личное мнение.
    Последний раз редактировалось AwesomeAlexei; 22.11.2011 в 11:06.
    PW | Астра | Damned | MG | Alexei | 100+ | OFF
    Aion | Гардарика | Элиос | Deviants | Чародейка | Jormungand | 50+ | ON
    там же Волшебник DamnChild 53+

У наставника Ceasar2012 житель Идеального Мира Аватар для Ceasar2012

Сол думает, что Лира- вторая Астра
    Думаю, в скором времени Энтернал постигнет учесть ХФ, и клы более не станут заключать союз с Солом.
    MSU

Любопытный VeselayaPchela житель Идеального Мира

Парни, прогнозы Моли сбываются в 80% случаев, а если не сбываются, значит он просто пошутил.

Спорить с ним бессмысленно, хотя вас интересно читать.

Жду, когда он затроллит нас. ;D

Цитата Сообщение от AwesomeAlexei Посмотреть сообщение
    <многа букаф> именно поэтому могу говорить с уверенностью о никчёмности. Также личность, dagen-niger, не знаю кто вы такой, но видимо вам как то внимания не хватает что ли, флудите не по делу во всех разделах, в каждой бочке затычка.
    где-то я это уже слышал... хм, на антаресе?) про AntaresTV)
    и на адаре) про AdaraTV

самое интересное, что про бочку и затычку вроде райса любила писать на антаресе, а на адаре - кто-то из эксов вроде

редиска, я никогда никого не троллю.
    для вас сделаю исключение по вашему хотению, но только когда вы развалите дамнед
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника alexshum6994 житель Идеального Мира Аватар для alexshum6994

Моль глупый троль. Прогнозы его сбудутся только в его снах.
    Боря и его гопота типа Дифроста и Джона ака Пчёла не способны НИ НА ЧТО.
    Астра | ШУМ | Обр | Ад | 101 | Imperium
    Феникс | ШУM | Лук | Ад | 101 | Strongs
    Лира | ШУМ | Вар | Рай | 101 | Terras

У наставника fkvfpystrjgbvjhbb житель Идеального Мира

ну насчет того,что дамнед всегда спасало то,что в нужный момент вливать в себя другой клан. И плюс им,что они вливая в себя,оставались кланом,чаще всего вливание дает временные плюсы.
    На проционе амару подфартило, и аккуратный слив в себя союзников теней, роспуск анлимов,когда феанор получил мастера, раскол элиты,когда 3 из 4 офицеров с активом клана перешли в дамнед. Коша,мисси,эльмир,без них элита осталась без рук-ва. А роман сдул сервер,хотя мог дожать дамок.
    На астре дамнед был в стороне от всех событий , и просто неспеша качался,пока импы дарки и асгард решали кто круче. Альянс созданый по задумке скотта, оказался для него ошибкой, дарки перетянули лидерство на себя,и в итоге асгарда не стало. Но уход в реал костяка дс, и переход управления к агроному убило дс. И дамнед ктому времени вступивший в борьбу с империей,получил боевой состав к себе,после сливания. На этом сервере не знаю что и будет

первое предложение немножко не так звучит.

дамнед всегда спасало то,что в нужный последний момент вливать в себя вливался или спасал другой клан
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Страница 11 из 147 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права