+ Ответить в теме
Страница 56 из 89 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 889

Я сином если на кого-то кидаюсь отдельно от танка, то только с уверенность если убью без хила/помощи. Обычно на еже в данже одного моба убить проблем не бывает. Если что - сваливаем в инвиз
    Антарес - Друидка - 100+
    Dreamweawer - Mystic

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от edinazu Посмотреть сообщение
    Когда играю тигрой, жутко бесит, что сины принципиально не бьют по ассисту.
    В том же 69, когда в узком коридоре растекается кучка мобов, эти заразы вечно геройствуют.
    Может, перестать агрить тех, кого они выбрали? Пусть учатся, что ли)
    бесит то что син может без хила убить моба соло? это диагноз братунь

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    бесит то что син может без хила убить моба соло? это диагноз братунь
    да нет) он зачем то пытается спасти сина, спрашивается зачем? Пусть те шишки набивают
    ...Ну када выходные то?!!...

Опытный ScoutTelmin житель Идеального Мира Аватар для ScoutTelmin

Цитата Сообщение от edinazu Посмотреть сообщение
    Когда играю тигрой, жутко бесит, что сины принципиально не бьют по ассисту.
    В том же 69, когда в узком коридоре растекается кучка мобов, эти заразы вечно геройствуют.
    Может, перестать агрить тех, кого они выбрали? Пусть учатся, что ли)
    Попробуй) может хотя бы парочку на сервере вразумишь)

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    ревут из-за ремонта, скоро буим скидываться патями на ремонты танку и банки пристам. бред пишу.
    На пви оно так и есть. Уважайте людей и в этой стране, а не "танк ты нуб", "агри лучше", "чо за говнопуха" и тд.

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    На пви оно так и есть. Уважайте людей и в этой стране, а не "танк ты нуб", "агри лучше", "чо за говнопуха" и тд.

ну не знаю, таких времен не наступит точнее для меня, так как вчера танчил в 59 на еже обезьяну и слонопотама, так как танк и прист ушли ни чего не сказав, наверное ежа кончилась, дык под хилом миста норм выстоял, теперь беру свои слова обратно на счет 5 рассы, большой респект мистам, наверное вы замените пристов нытиков,

большой респект мистам, наверное вы замените пристов нытиков,
    у мистиков хил круче цветочек+ баф на хил + сами хилят... только вот есть проблема. мистиков качают всё теже НЫТИКИ ПРИСТЫ

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    у мистиков хил круче цветочек+ баф на хил + сами хилят... только вот есть проблема. мистиков качают всё теже НЫТИКИ ПРИСТЫ

ну я не знаю, кто там их качает, факт что один минус нет сферы, и маны жрут как троглодиты, на тарелке если делать просмотр мистов, все стоят с хирками. и с мистом пока нет соплей про затратный класс.

ну я не знаю, кто там их качает, факт что один минус нет сферы, и маны жрут как троглодиты, на тарелке если делать просмотр мистов, все стоят с хирками. и с мистом пока нет соплей про затратный класс.
    в их разделе уже появилась тема "МИСТ И НАГЛОСТЬ ИГРОКОВ" там сосредоточены все их сопли

У мистов просто ТАКАЯ проблема с маной, что они уже и ныть не могут - сразу плачут =)
    Банки на один ресобаф только хватает ))) Поэтому миста как полноценного хилера в ХХ или куда нить еще на долгого босса взять проблемно, упрямиться будут.

Вообще как син всегда в данже прошу мистика чтобы на меня облако кидал после каждого боя
    Антарес - Друидка - 100+
    Dreamweawer - Mystic

+ Ответить в теме
Страница 56 из 89 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права