Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 210
    У наставника savior_drou житель Идеального Мира Аватар для savior_drou

Talking

Цитата Сообщение от qlilOp Посмотреть сообщение
    кстати костя ( занпакто) не гони что мы с тобой общались, после того как я вступила в аку Ет ты перестал со мной общаться и начал тупо игнорить)
    Ситуация с ритой решена, я попусту ушла с игры ^^ но тем не менее был дан пароль и лог от акка неизвестной группе людей с иаф, я этого увы не отрицаю... и эта неизвестная группа раздела меня на 60-70 кк ну чтож молодцы они что сказать ^^
    P.s. лил0
    Ахахахахха не-не-не-не совсем не было такого да муни?=)
    Это теперь и лил0 врет!=)Тут все врут!=)Одни вы с зампакто правду говорите!=)
    Ну что господа и дамы, я повторюсь, делайте выводы по отношению к офицерам академии.Делайте выводы!

И знаете когда то когда один персонаж из альянса Et раздел друлю из сх, за это его внесли в кос без права выноса от туда!Так что я опять уползу с форума, спасибо лил0 за подтверждение моих слов.

А и moonlight ждем вашего ответа!=)

У наставника qlilOp житель Идеального Мира

Talking

Дык узнать бы ники этих козлов которые раздели меня убила бы...

На перепутье horrow123 на скользкой дорожке Аватар для horrow123

Wink

Цитата Сообщение от qlilOp Посмотреть сообщение
    Дык узнать бы ники этих козлов которые раздели меня убила бы...
    Сочуствую(( для меня понятно что ИаФ африке ИаФ.............. и Ещё Муня Если будет гвг с нами очень хочетоль бы что бы вы доказали свои Слова, что вы нас выиграете без твинков*( тогда обещаю я 2 недели не буду ни чё писать)

Неопределившийся mydengi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Да, весело с вами общаюсь в вт и кч. Некоторые ребята даже очень ничего в общении (тебя это не касается кстати). Ливаю инфу понемногу, ну так в основном мелочи всякие с клановых собраний, ничего серьезного, Фриз научило.
    знаешь паралельно если честно, что ты обо мне думаешь кем меня считаешь, тем кому надо знают обо мне то что нужно. Так что старайся дальше удачи

Неопределившийся mydengi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от horrow123 Посмотреть сообщение
    Сочуствую(( для меня понятно что ИаФ африке ИаФ.............. и Ещё Муня Если будет гвг с нами очень хочетоль бы что бы вы доказали свои Слова, что вы нас выиграете без твинков*( тогда обещаю я 2 недели не буду ни чё писать)
    привезались к твинам, вас слили идите дальше готовтесь, как говорит констатация факта одно нытье и ничего более

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

блин аки такие крутые
    я даже уже не знаю кто круче - присты и луки аки иаф, которые падают с одного вызова, когда случайно попадают мне в таргет, когда я бью мобов по квестам
    или тру сины школоты, один из которых столкнувшись со мной в данже, сначала любезно написал мне, что сливать не будет, хоть и варкланы. а потом предложил пвп - после чего старательно сносил своими тру ударами по 170 очков мои 23к хп

На перепутье horrow123 на скользкой дорожке Аватар для horrow123

Цитата Сообщение от mydengi Посмотреть сообщение
    привезались к твинам, вас слили идите дальше готовтесь, как говорит констатация факта одно нытье и ничего более
    Саныяч я понял что все какафки кроме вас( ну пускай Рита за свои слова то отвечает)

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    зато я прекрасно помню как сразу после этой беседы ты прыгнул ко мне в вт и пускал слюни просил чтобы я взял офицерство в вашей аке, потому что без твинков основы как ты сказал - это убожество разве что на форуме болтать может о своем безграничном могуществе
    Так мы ж с тобой договорились, я тебе офицерство в нашей аке, а ты мне часть своих откатников от гопа, разве не? Вообще об этом не говорят на форуме, можно нарушить клановый устав. Ну короче ты меня понял, все заметано и обговорено там
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    Я тру бла бла бла
    1-не буду перечитывать весь форум, слишком много времени на это убивать не хочется, так-что: свое мнение оставь при себе, оно мало кого здесь интересует
    2-пока-что никто не обосрался, так-что, время покажет
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Так мы ж с тобой договорились, я тебе офицерство в нашей аке, а ты мне часть своих откатников от гопа, разве не? Вообще об этом не говорят на форуме, можно нарушить клановый устав. Ну короче ты меня понял, все заметано и обговорено там
    офицерство в вашей аке меня больше не интересует. я больше не хочу рулить кучкой прихвастней второго сорта. я теперь хочу офицера основы, хочу рулить нагибаторами^^

Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права