Сообщение от GIRLFoxi4ka Мдааа.... совсем печаль. Когда на вполне обычный пост посылают - вывод: сказать нечего. Так что Мы'кай, чтож с тебя еще то взять) Нет-нет, у меня есть вполне обоснованное право писать - мы, угумс)
Сообщение от Gretche да я уже понял, а то как мудак теперь Не переживай, все будет хорошо=))
MG Olldy ...И вообще, какая разница, упадёт тебе на голову тонна кирпича или десять тонн?..
Сообщение от oldraptor Не переживай, все будет хорошо=)) уже смирился с тем, что не будет^^
Сообщение от Ghostgirl474 Вай, а как круто на академию нападать, да?) Да вы прям отцы, что там, что же вы так, основу нашу боитесь?) Зай, научишь ставить через туеву хучу терр? Зай, ну, зааааай
Сообщение от CrazyMeow Зай, научишь ставить через туеву хучу терр? Зай, ну, зааааай Научу, сдайте нам террки и поставьте поближе к основе ^_^
Сообщение от Ghostgirl474 Научу, сдайте нам террки и поставьте поближе к основе ^_^ А мне что за это будет?
Сообщение от CrazyMeow А мне что за это будет? Как что?! Куча лулзов, что вы такие молодцы, оставили слабенькую академию и пошли на могучую основу, ага-ага. Или ты хотел за это 100500кк?))
вопрос закрыт
Нет уж, деньги не дам, самой мало >.<
Слушай своего мастера!!1
Правила форума