Страница 40 из 2376 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 23760
    У наставника Tempereror2 житель Идеального Мира Аватар для Tempereror2

Smile

Мдя я вот пойду и начну качаться на росянках всем покажу

У наставника Nitar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 90999 Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю, еще утром нит и каин убеждали, что это всего лишь игра и нет ничего зазорного в войне с хатредом, теперь нит воспринимает игру как жизнь.
    Да это игра и я никоим образом не воспринимаю ее как жизнь. Но если тебе нравится читать оскорбления в свой адрес то "флаг тебе в руки" как говорится.

Nit - рядовой GameCraft.

Горожанин
    sandkiller житель Идеального Мира Аватар для sandkiller
    мне сказали"нубы лесом",теперь я там живу

а Седой уже 70,и я своего фактически солкана поздравляю!грац=)
    OБOR(альтаир)-63 почти off
    Ктото(новый серв) Гильда Флудеров Альтаира-1+,обормот will be on

Children of Bodom самая лучшая MDM группа и ниипёT

У наставника Haldeer77 житель Идеального Мира

Гм. Кажется тут пару личностей я знаю... В смысле Психа и ещё одного неадеквата. Кто оба догадайтесь сами.
    Далее по теме:
    1. Вар с абилити начался по беспричинным ПК Флеймом наших ребят. Ответил в личку МежвеЕжу что будет нас сливать, в итоге развязался вар.
    Но как всегда - Хатреды виноваты, малолетки и неадекваты.
    2. Вар с Асгардами, хм, до сих пор не понимаю, зачем было вступать в союз с Абилити? И идти на вар с нами...
    И снова виноваты Хатреды.
    3. Вар с Крафтами? Просто сумасшествие какое-то. Почему? а х з, просто потому что Хатреды во всем виноваты.

Далее делайте обратный процесс и включайте логику (с учетом дружеских отношений в реале Флейма и Каина) и вы вернетесь к пунктику номер 1. И поймете откуда ноги растут.
    Что это всё Хатреды, все они редиски

А теперь реалии - без всяких вопросов мир с Асгард заключен. Ни претензий не требований мы не выдвигали.
    Наверное Хатреды так зажрались что даже не выдвигали требований? Ну вы и плохи** Хатреды
    Мир с Крафтами - мы готовы Каину простить, только исходя из интересов людей наших ги. И без всяких заморочек заключить мир. Но без союза, больше Каину мы не сможем верить, союз возможен в будущем только при полной смене руководства.
    И только к Абилити есть требование. Чтобы Флейм ушел, или пусть такие как Бишоп и Ори создают клан (к которому не будет никаких претензий и даж бум дружить) и оставляют Флейма самого себе Мастером. Сам себе режиссер, блин. А Хатреды группа фанатов, встречающих с овациями

Думаю вары полностью будут прекращены уже в выходные. Хотя ввиду нашей дружбы с Крафтами - вара по сути у нас и нет. Все мирно качаются. Так что если вы мечтаете о развале Альянса Хатред и Дрим, начните мечтать о чем то более реальном. О новом сервере, например
    Последний раз редактировалось Haldeer77; 29.01.2009 в 02:20.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 23%]

hatred.clan.su - ваш выбор в мире Альтаира!

У наставника Haldeer77 житель Идеального Мира

Кстати Флейм может гордиться собой! Он настолько популярен, что при получении информации о его местонахождении у нас даже с данжей срываются группы фанатов получить его бесценный автограф
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 23%]

hatred.clan.su - ваш выбор в мире Альтаира!

Цитата Сообщение от Haldeer77 Посмотреть сообщение
    Кстати Флейм может гордиться собой! Он настолько популярен, что при получении информации о его местонахождении у нас даже с данжей срываются группы фанатов получить его бесценный автограф
    Ещо-бы Парень разрушил "союз нерушимый", и почти развалил одну из начальных топ ГИ Красава
    Антарес: AJ - Нубо-лук 55+ [FearlesS] [on]

У наставника unistal житель Идеального Мира

По умолчанию кстати ....

на удивлинеие мое мастер ги Асгард оказался очень адекватным челом, не много пообщавшись .. спустя 5 ть минут в мир поступило предлодение о нейтралитете с Хатридами.....
    Спустя ещо 30 мин потвердилось и то что в абилити большинство адекватных людей поддерживающих кач а не вар на столь маленьких лвл....
    но Флейм...... вот ведь только он разве что хочет веселого фана)))
    Флейм малыш скоро тебя доганю..... не отвяжусь)))) уйди млин из гильды будь взрослее))) Ребята то собственно нормальные в ги Абилити... кстати большинство так и не знает из за чего вар с Хатредами(((
    И кто тут надрывая гороло арет xnj [fnhbls такие вот плохие.... со всеми медвеежик провел разъяснптельные беседы и Пк вообще прекратилось в 29 !!!! кто был не вминяем того исключили , кто туповат тому постучали... но Хатриды за мир во всем мире!
    И кто так не считает тому плюну в рожу... в игре конечно)))..... ведь это игра и нестоит ее путать с реалом.. ОТДЫХАЙТЕ ребята))))

Первые шаги zixiz житель Идеального Мира Аватар для zixiz

Да млин Hatred - gameCraft да кто вы ваще такие ? Л..П.. Г.. - вот кто вы.
    Сила - это еще не справедливость, справедливость - вот это сила!(CAMELOT)

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от zixiz Посмотреть сообщение
    Да млин Hatred - gameCraft да кто вы ваще такие ? Л..П.. Г.. - вот кто вы.
    Мдаа........
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от die4el Посмотреть сообщение
    а я полностью согласин с w00w хатреды слишком рана начили обевлять вары кроми *** в мир неково не слышал и в могильнике они тоже пекашить начили роновата и вопше ворсо к хатредам кто вам сказал что могильник пвп зона? сами так решили? если так разобраца пвп зона везде например на сириусе вары у нас были в деревне орхидей и некаму немешает и пространства больше
    Вар мы обьевили тока абилити асгард получает как союзник в 29 кроме них не кого не трогаем,да бывают случаи когда абилити запрятался рядом с другими и от аое полегли какие то другие игроки,но не надо представлять нас как великие злодеи которые всех без повода режут в 29.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Страница 40 из 2376 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права