Мдя я вот пойду и начну качаться на росянках всем покажу
Показано с 391 по 400 из 23760
-
28.01.2009 22:46 #391
-
28.01.2009 22:51 #392
-
28.01.2009 22:54 #393
а Седой уже 70,и я своего фактически солкана поздравляю!грац=)
OБOR(альтаир)-63 почти off
Ктото(новый серв) Гильда Флудеров Альтаира-1+,обормот will be on
Children of Bodom самая лучшая MDM группа и ниипёT
-
29.01.2009 02:16 #394
Гм. Кажется тут пару личностей я знаю... В смысле Психа и ещё одного неадеквата. Кто оба догадайтесь сами.
Далее по теме:
1. Вар с абилити начался по беспричинным ПК Флеймом наших ребят. Ответил в личку МежвеЕжу что будет нас сливать, в итоге развязался вар.
Но как всегда - Хатреды виноваты, малолетки и неадекваты.
2. Вар с Асгардами, хм, до сих пор не понимаю, зачем было вступать в союз с Абилити? И идти на вар с нами...
И снова виноваты Хатреды.
3. Вар с Крафтами? Просто сумасшествие какое-то. Почему? а х з, просто потому что Хатреды во всем виноваты.
Далее делайте обратный процесс и включайте логику (с учетом дружеских отношений в реале Флейма и Каина) и вы вернетесь к пунктику номер 1. И поймете откуда ноги растут.
Что это всё Хатреды, все они редиски
А теперь реалии - без всяких вопросов мир с Асгард заключен. Ни претензий не требований мы не выдвигали.
Наверное Хатреды так зажрались что даже не выдвигали требований? Ну вы и плохи** Хатреды
Мир с Крафтами - мы готовы Каину простить, только исходя из интересов людей наших ги. И без всяких заморочек заключить мир. Но без союза, больше Каину мы не сможем верить, союз возможен в будущем только при полной смене руководства.
И только к Абилити есть требование. Чтобы Флейм ушел, или пусть такие как Бишоп и Ори создают клан (к которому не будет никаких претензий и даж бум дружить) и оставляют Флейма самого себе Мастером. Сам себе режиссер, блин. А Хатреды группа фанатов, встречающих с овациями
Думаю вары полностью будут прекращены уже в выходные. Хотя ввиду нашей дружбы с Крафтами - вара по сути у нас и нет. Все мирно качаются. Так что если вы мечтаете о развале Альянса Хатред и Дрим, начните мечтать о чем то более реальном. О новом сервере, напримерПоследний раз редактировалось Haldeer77; 29.01.2009 в 02:20.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 23%]
hatred.clan.su - ваш выбор в мире Альтаира!
-
29.01.2009 02:25 #395
Кстати Флейм может гордиться собой! Он настолько популярен, что при получении информации о его местонахождении у нас даже с данжей срываются группы фанатов получить его бесценный автограф
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 23%]
hatred.clan.su - ваш выбор в мире Альтаира!
-
29.01.2009 02:48 #396Антарес: AJ - Нубо-лук 55+ [FearlesS] [on]
-
29.01.2009 02:53 #397
кстати ....
на удивлинеие мое мастер ги Асгард оказался очень адекватным челом, не много пообщавшись .. спустя 5 ть минут в мир поступило предлодение о нейтралитете с Хатридами.....
Спустя ещо 30 мин потвердилось и то что в абилити большинство адекватных людей поддерживающих кач а не вар на столь маленьких лвл....
но Флейм...... вот ведь только он разве что хочет веселого фана)))
Флейм малыш скоро тебя доганю..... не отвяжусь)))) уйди млин из гильды будь взрослее))) Ребята то собственно нормальные в ги Абилити... кстати большинство так и не знает из за чего вар с Хатредами(((
И кто тут надрывая гороло арет xnj [fnhbls такие вот плохие.... со всеми медвеежик провел разъяснптельные беседы и Пк вообще прекратилось в 29 !!!! кто был не вминяем того исключили , кто туповат тому постучали... но Хатриды за мир во всем мире!
И кто так не считает тому плюну в рожу... в игре конечно)))..... ведь это игра и нестоит ее путать с реалом.. ОТДЫХАЙТЕ ребята))))
-
29.01.2009 02:59 #398
Да млин Hatred - gameCraft да кто вы ваще такие ? Л..П.. Г.. - вот кто вы.
Сила - это еще не справедливость, справедливость - вот это сила!(CAMELOT)
-
29.01.2009 04:59 #399
-
29.01.2009 07:15 #400Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd