Страница 82 из 151 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1510

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    вынужден не согласиться, пве да, есть, пусть и ориентированное на криволапых донатов(тут ничего не поделаешь, игра то бесплатная) еще есть гвг, в силу своей рейдовой природы являющееся куда больше пве нежели пвп, нормальный же пвп контент убит создателями на корню, его сейчас попросту нету
    нет ну кому что) кому гвг, кому пофаниться на арене, в мире посливать вар кланы.., но так списывать со счетов танков - как минимум глупо

Любопытный artemluck житель Идеального Мира Аватар для artemluck

Можно, еще как можно!
    Для того, чтобы Ниравну за 5минут проходить.

Цитата Сообщение от artemluck Посмотреть сообщение
    Можно, еще как можно!
    Для того, чтобы Ниравну за 5минут проходить.
    нирвана - пве. речь о пвп.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от kamazya132 Посмотреть сообщение
    нет ну кому что) кому гвг, кому пофаниться на арене, в мире посливать вар кланы.., но так списывать со счетов танков - как минимум глупо
    я говорил не про танков, а про пв в целом
    на мой взгляд в пв 2мя истинно пвп классами были и остаются танки и друиды. танки-кастетчики же, как ни крути, по прежнему - высеры фришек. можете привести мне тут тысячу стратегий пвп и формул урона, это не важно, ведь вы дальше згд и нирваноХХ ничегошеньки и не видали

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    танки-кастетчики же, как ни крути, по прежнему - высеры фришек. можете привести мне тут тысячу стратегий пвп и формул урона, это не важно, ведь вы дальше згд и нирваноХХ ничегошеньки и не видали
    я говорил о цитируемом посте а в этом согласен на 100%. сам приверженец стандартного билда танка им и играю - доволен

Banned voinkaden житель Идеального Мира

0-о танки кастеты у них же дамаг будет как у синов кастетов но чутка больше за счет бафа на дерево и собственного т.к. пасивки нету на кастеты . а так впринципи скорость будет такая же как у вара при одинаковом шмоте(что уже извращению как и дру в тяж шмоте) но при этом ватность его будет такая же как и у синов или варов
    согласен с постами выше танки аспидники это пародия фришников ведь на фришках рулят две вещи:1) аспид(у кого больше при одинаковом сельфе хп ,защиты,критов,атака), и пение(фришки-это такая вещь что любой клас без пения там ни кто(всмысле пока ты ударишь 1 раз больше на 1/3 инкастера он тебе нанесет в 3 раза больше дамага за счет быстрого использования их)
    вообщем в какая она была в 2008-9 во та были нормальные билды (вары топорщики кастетымаксимум для ци , итд)

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Когда я делал танка кастета, я не слыхал про фришки даже. Я делал танка кастета для ускоренного фарма хх, так как проблематично было запрягать друльку из френдов и ковырять питов своими СС +8

Позже я всё же собрал начальный 2,0 селф х_Х, качнул приста до 70 и пошел чистить 1-3 и 2-2, 2-3 и зафармил 2,86 селф (вспышка 4,0)... и спустя неделю вводят обнову, которая разрушила экономику пв, и ресы из хх стали стоить копейки.. 60к вместо 400к и так далее...

Позже я перекачивался в танка с сс фулкона, но потом вновь перекачивался под рабы =\ и так раза 4 и вот на перекачку статов угробил много бабла плюс покупку нового шмота.

На 93 ур где то сэммомоддил и пошел привязал весь эквип и ушел в море пвп... но опять же обнова сделала своими гиперами так, что пвп зоны опустели, все ринулись качать твинов... Шмот привязан и .. тупик короче шмот на сумму 480кк привязан был и тд...

На сегодняшний день кастеты окупили затраченные ранее средства, и продолжают приносить прибыль. Так же 100 син хеви 3,33 / 5,0 фармлю... Всё пока нормально идет
    Последний раз редактировалось srgbg; 20.11.2011 в 22:28.

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    По себе судишь?

Rekc1N - 0/13 что это?) Прошлый скрин кстати так и не увидел, который ты выкладывал, он был удален.
    эм...если напомнишь какой скрин - продублирую =)
    з.ы. 0/13 эт лагеря =)
    Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    критика основанная на слепоте не??? я как бы писал что обор не долеплен и если что не так показать это, но в место тебя сделали другие чем я и доволен

реалии жизни в пв??? смешно

ты писал уныла и не подсказал что мне стоит заменить, но с этим я уже разобрался

это как строить дом, прочтив одну книгу и не имея ни какого опыта

на эту тему с тобой бесполезно говорить, тебе скажешь одно, ты будешь коверкать ситуацию делая ее немного иной

писал уже, что спокойно могу уже на 97-ом сделать 14к хп на двух, с маг дефом не было проблем когда летал с пристом

унылая логика, что если по шан +5/6 то значит денег нет, да и низко как то лезть в чужой карман
    а есть че нить, кроме каких то унылых обвинений, что я плохой?
    Когда я делал танка кастета, я не слыхал про фришки даже. Я делал танка кастета для ускоренного фарма хх, так как проблематично было запрягать друльку из френдов и ковырять питов своими СС +8

Позже я всё же собрал начальный 2,0 селф х_Х, качнул приста до 70 и пошел чистить 1-3 и 2-2, 2-3 и зафармил 2,86 селф (вспышка 4,0)... и спустя неделю вводят обнову, которая разрушила экономику пв, и ресы из хх стали стоить копейки.. 60к вместо 400к и так далее...

Позже я перекачивался в танка с сс фулкона, но потом вновь перекачивался под рабы =\ и так раза 4 и вот на перекачку статов угробил много бабла плюс покупку нового шмота.

На 93 ур где то сэммомоддил и пошел привязал весь эквип и ушел в море пвп... но опять же обнова сделала своими гиперами так, что пвп зоны опустели, все ринулись качать твинов... Шмот привязан и .. тупик короче шмот на сумму 480кк привязан был и тд...

На сегодняшний день кастеты окупили затраченные ранее средства, и продолжают приносить прибыль. Так же 100 син хеви 3,33 / 5,0 фармлю... Всё пока нормально идет
    Ну так то следует из этого и ты с этим согласишься.. что 99% всех танков-кастетов сделаны для пве. И в пве они ок. в пвп ниче особенного не представляют
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    Ну так то следует из этого и ты с этим согласишься.. что 99% всех танков-кастетов сделаны для пве. И в пве они ок. в пвп ниче особенного не представляют
    Я не пожалел ниразу, что танк кастет, сколько мне раз это спасало жизнь) В пвп падали враги даже с +11 2 грейдом, а питов я танчил соло, когда пати могло сложиться. Тоскун вообще сказка, когда пати состоит из фулкон-варов и фулкон-пристов, то я прыг в тигра с рабом и no problem =)

Фулконовым тигром очень проблематично теперь того же тоскуна бить =\ всякие пати попадаются.

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Я не пожалел ниразу, что танк кастет, сколько мне раз это спасало жизнь) В пвп падали враги даже с +11 2 грейдом, а питов я танчил соло, когда пати могло сложиться. Тоскун вообще сказка, когда пати состоит из фулкон-варов и фулкон-пристов, то я прыг в тигра с рабом и no problem =)

Фулконовым тигром очень проблематично теперь того же тоскуна бить =\ всякие пати попадаются.
    В пвп против +11 мне кажется бредово) я своим коновым между кое как и нормально стою а ты уж как кастетчик, а для тоскуна, всегда танчат луки) а вот их никак не испортить хоть кон и кастет, а демедж будет стабильный
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Страница 82 из 151 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права