Ага.. и отсутствие точеров на Фениксе тоже делает свое коварное дело.. тупо даже +7 не найти..
А если и найти - то по заоблачным ценам
Закрытая тема
Показано с 971 по 980 из 1608
Тема: Обсуждение PhoenixTV
-
22.11.2011 13:55 #971
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
22.11.2011 19:50 #972
Спрос рождает предложение, рано или поздно до какого нибудь "точера" это дойдет, ну а пока имеем что имеем.
2vfkmn23, со вливанием клан приобрел 2 "ресурса", которых не хватало как НМ так и ИВ, как ими воспользуються время покажет.
Про переходы не всё так однозначно, есть множество вариантов например накапсить на форуме: "ВЫ ВСЕ ГОВНО, ФЕНИКС УНЫЛ" и ждать 14й сервер.You make me smile.
The Black Knight always triumphs!!!!!
-
22.11.2011 21:42 #973
-
22.11.2011 22:04 #974
+6 8-9кк +7 15-17кк +8 даже не видел
а так да сегодня айроны показали свои претенции на топ 1 увидем их на ги 8 в 4 каты когда все кто сидят на гвг моде придут

-
23.11.2011 00:19 #975
Солитариус дал вам 1.5 месяца на добивание серва, а после ваши гвг модеры уже не помогут вам) Успеете ли?
-
23.11.2011 00:23 #976
А так кстати добавлю, что испытываю жуткое дежавю по временам бодалова ИТ и Стронгов. Только теперь в роли "Пытающихся в 3-4 пати оттянуть респ рб" выступает ТОП 1 клан сервера Strongs...прикольно. Долго ли вы будете надеяться на гвг модеров и спасут ли они действительно плачевное нынешнее положение стронгов, на этот вопрос пока ответа нет, поглядим к выходным.
-
23.11.2011 01:02 #977
Ты с какой планеты?
вы сами позвали стронгов на сколопендру,не так ли?
написали в мир чате про замесик,кто захотел - пришел.ни о каком оттягивании респа мир питов и не думал=\
плачевное состояние?вы о чем,сударь?
или как произошло слияние,уже у многих иронвилов чсв овер 9к?
не смеши=\Ферма 3D.Clyde.Murr
-
23.11.2011 01:15 #978
Он имел ввиду наших гвг модеров
Кстати мартин теперь "учиться играть друлей" и брызгать слюной на лире?
А до сколопендры все стронги были в спячке? Задолгооооо до сколопендры "оттягивали" респ или про это молчали в кч? И твинки ваши на боссах тоже появлялись случайно, сегодня было не так интересно, вот помню когда Шум и Ко пытались мешать вот было интересно и весело.
Доля правды есть, но только доля.
У многих? Этот вывод вы сделали по 1му посту? Как говориться хорошо смеёться тот кто смеёться последним.
А на дцд у вас был клановый сбор? С палками и угрозами?Последний раз редактировалось RiftWalkeR; 23.11.2011 в 01:19.
You make me smile.
The Black Knight always triumphs!!!!!
-
23.11.2011 01:37 #979
Меня нет в первом составе,я не знаю,что там было в кч.я увидел только приглашение ваших на замес на сколопендру

а откуда такая уверенность в том,что это наши твинки и мы следим за вашими рб?
Ну вот и посмотрим по гвг.как вы подготовились и как мы.
если будет у стронгов поражение,будет только плюс.Это будет означать,что вы можете противопоставить что то стронгам и сервер не будет уж таким унылым
у вас прям такая осведомленность о кч в первом составе,что я прям удивляюсь
Ферма 3D.Clyde.Murr
-
23.11.2011 02:08 #980
Уважаемый клайд, или кто там твой персонаж, ты либо слишком самоуверен, либо как то неверно оцениваешь ситуацию. Ни в одном аспекте игры кроме гвг ги Стронгс не представляют в данный момент для Ав никакой опасности...противник неприятный конечно но вовсе неопасный. То что у вас в ги имеется на данный момент ни в какое сравнение не идет с мощью Стронгов во времена ИТ под началом Мальта.