Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 163
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от 5983016 Посмотреть сообщение
    Вабенэ....синьор Панталонне
    Хорошо-то хорошо,но почему сеньор панталоне?)
    PS: Я правильно понял,что это итальянский?

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от maenstorm Посмотреть сообщение
    русские слова пишу я фейл ога?
    А ты ничего не перепутал?
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

не знаю по-моему нет но если я перепутал ты мне подскажи что именно
    камикадзе- син пегаса с берсокинжалами
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....er%2Fcrabofish канал ютаб

Banned 5983016 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Хорошо-то хорошо,но почему сеньор панталоне?)
    PS: Я правильно понял,что это итальянский?
    Конечно....не значит бегу, а обещанного как говорится три года ждут

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

не знаю по-моему нет но если я перепутал ты мне подскажи что именно
    Ты русский?Это не наезд,просто интересно. Если нет,то тебе простительна конкретная безграмотность уровня "хрен поймешь что здесь написано". Но а если русский...то купи учебник по русскому языку 4-7 классы хотя бы и повтори на досуге.Ладно, тут форум,ок. А если в жизни заставят по работе или еще по чему-нибудь писать что-то.а ты такую белеберду катаешь?
    Цитата Сообщение от 5983016 Посмотреть сообщение
    Конечно....не значит бегу, а обещанного как говорится три года ждут
    Выделенное - перевод?Я просто гуглил на итальянский,получилось совершеннл другое

Banned 5983016 житель Идеального Мира

просто конечно....но данная фраза из фильма Игла...там она имеет несколько другое значение-посмотри на досуге.

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ты русский?Это не наезд,просто интересно. Если нет,то тебе простительна конкретная безграмотность уровня "хрен поймешь что здесь написано". Но а если русский...то купи учебник по русскому языку 4-7 классы хотя бы и повтори на досуге.Ладно, тут форум,ок. А если в жизни заставят по работе или еще по чему-нибудь писать что-то.а ты такую белеберду катаешь?

Выделенное - перевод?Я просто гуглил на итальянский,получилось совершеннл другое
    Степка, куя ты Хута не воспитывал? .... там вот серьезно понять невозможно было. Та газая мона тож поучить маленько а то только о пристрастии к мужикам понела.

А тут еще норм смысл понимаю

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Степка, куя ты Хута не воспитывал? .... там вот серьезно понять невозможно было. Та газая мона тож поучить маленько а то только о пристрастии к мужикам понела.

а у них такая традиция- учи но не своих
    камикадзе- син пегаса с берсокинжалами
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....er%2Fcrabofish канал ютаб

Super Moderator

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение

Хута ты на нивале когда последний раз видела?)
    А вообще: в игре он нормально пишет. Да и если захочет и тут написал бы. Да и я впринципе пытался О_о
    И я никого не воспитываю,просто интересно. Просто фиш все равно будто игнорит посты,в которых его..ээ..унижают чтоли(Написал бы другое слово,но оно матерное. Пичаль )

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

а у них такая традиция- учи но не своих
    не тебе надо шифтануть свою пуху в подписи у себя, тогда не только к правописанию прицепяться
    это зависть такая зависть

Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права