+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
23.11.2011 17:18 #131
-
23.11.2011 17:24 #132/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
23.11.2011 17:31 #133
Молодой человек,девушка писала про недокастетов,не знаю как у вас,но в моём понимании это нечто в по шане,с кастетами 99гг(а е щё лучше гсн синь с - статами
),накидкой на аспд и 99гг наручами
.
А вообще собирать сейчас цзы ю не вижу смысла,ибо качаться сейчас до 100 быстро,а там иллюзия или нирванопуха~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.
-
23.11.2011 17:42 #134
У меня 2 100+ и я одним не все ежи делаю, лень.
Мне бездуха хватит, гнать буду криты, ибо при разгоне пения падает деф. А сменные шмотки мне лень переставлять)
Я сам обычно играю сином 5,0, поэтому питов и путь к питам на еже, если и иду с пати, чищю обычно соло и не замечаю недокастетов =)
Вот когда идешь фуллкон танком, мобы умирают долго
-
23.11.2011 18:17 #135~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.
-
23.11.2011 18:36 #136
в ответ на эту яростную защиту мистиков могу ответить
1 тик спокойствия больше 140 ед + к этому спокойствие накладывается друг на друга, лепестки же нет
забыл про бафы приста, даже если прист и слабее хилит, то под бафами персонажи в пати будут меньше огр*****, т.е. меньше надо хилить.
Я не спорю что мистик может заменить приста, но не везде, есть ряд боссов на которых мистик не в состоянии быть хилом.
А на счет наглости.... я чаще сталкиваюсь с тем что наглеют мистики, даже не бафают приста в пати не говоря о других.Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
-
23.11.2011 20:15 #137
Это всего лишь расстановка всех точек над i
К сведению я имею 100+ приста и могу адекватно сравнить хилы.
1 тик спокойствия больше 140 ед + к этому спокойствие накладывается друг на друга, лепестки же нет.
На боссах мы танкующего хилим столбиков, раз в десять разбавляя лепестками. А того, кто самый дд в пати бафаем лепестками на всякий случай.
забыл про бафы приста, даже если прист и слабее хилит, то под бафами персонажи в пати будут меньше огр*****, т.е. меньше надо хилить.
А на счет наглости.... я чаще сталкиваюсь с тем что наглеют мистики, даже не бафают приста в пати не говоря о других.
Я тоже, но набил в ленивом делание еж 5к репы за 3 месяца. За год то бишь стало быть набью 20к.Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 23.11.2011 в 20:21.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
24.11.2011 13:45 #138
Народ да хватит вам, все зависит от человека. Наглеют не наглеют... Появилась новая раса все как всегда кинулись на них, кто кричит что наглеют, кто кречит что ваще нафиг не нужны и так далее. Еще долго эта песня будет продолжаться. Всем лишь бы кого-нибудь поопускать.
Из увиденного:
Танки которые выходят из пати когда вместо приста заходит мистик ( на малых лвлах, на 80+ уж извините без приста тяжко и сам бы вышел) - это идиотизм чистой воды.
Присты выходящие из пати при приходе мистика - это идиотизм идитизмов при том еще с возгласами "нафига вы его взяли"
Вары которых просишь "драков под пета 59-ого врубай" а в ответ "что это такое и зачем, когда хочу тогда и врубаю" - это уже кретинизм.
Разные персы если идем без приста, сдохшие под бафом на рес и потом орущие в чат "Какого лешего ты меня не воскрешаешь?" - супер мега кретинизм + отсутствие глаз.
А персы (не танки) которые собирают толпу своими большими жо, не могущие заагрить больше 1 моба и орущие "что не хилишь твою девизию", сделаешь все что можешь пока тебя толпа эта не прибила сагрившись на хил, а тот стоит спокойно добивает одного единственного моба и орет "хиль хиль" - это ваще эпик фейл.
А помогал знакомой качать твина, пошли в 39 по еже, я 70+ был, в пати вар, 2 сина и она мистичка - пришли к бесу, говорю "все назад, беса заземляю на столб" ну смотрю вроде норм стоят, ага не тут то было, только начал бить полетели за каким то бить беса, ну соответственно от его аое легли за пять секунд и сразу один мат на счет того что это за хрень и примерно такие речи "да я тебя мистик поганый сча урою своим танком приду за такую помощь" ну уточнил какой же танк у такого злого дядьки, ответ шокировал - 100+. Долго ржал над ним, как ваще можно было дойти до 100_ и не знать банального про аое беса.
Еще кучу вариаций могу привести за не такое уж большое время со дня ввода новой рассы, все это угнетает и шокирует. Прежде чем судить мистиков посмотрите что сами творите. Пожалуй надо начать скринить таких зазнаек и выкладывать в темку например названую "Сначало полюбуйтесь на себя", думаю много варешек сразу закроется на счет того что такое мистик и с чем его едят.Последний раз редактировалось AndrewRz; 24.11.2011 в 13:49.
-
24.11.2011 13:59 #139
-
24.11.2011 15:08 #140
AndrewRz
+100500we born to win
better tell all your friends