+ Ответить в теме
Страница 14 из 188 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1877
    Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от BlondGirl Посмотреть сообщение
    Ненавижу хилить!!))) лучше вообще не пойду, чем без приста)) это уж наверное моя личностная особенность хотя когда пристом играю, захилю ведь досмерти и с удовольствием ^^ ни одна ватанедамажная не упадет

вот насчет то что мы не дд тоже ооочень нравится ))) с вводом нирваны и бума на аспд все маг класы как то утратили свою дамажность в глазах пвшного общества) и вот порой ведь фиг докажеш что лучше мистик с цзы я, чем вар/син-недокастет с грин кастетами +2, а уж про дру вообще молчу... этот клас полностью себя утратил((
    Конешно 35к репы и фулл комплект печатей, стоимостью 450кк дамажит лучше, чем тид +10 за те же самые деньги
    Вот тут оказывается фуллинт мистики тупее, чем тигры с 3 инты

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    Конешно 35к репы и фулл комплект печатей, стоимостью 450кк дамажит лучше, чем тид +10 за те же самые деньги
    Да ладно? а ничего, что тупо делая ежу более двумя персами, можно собрать твинку на ап с 70 до 101 или 20к репы + 5-10к набито репы уже будет, все испытания меньше 100кк выйдут.
    А тид, выходит : оранж рес 160кк + грин духи на 40кк+)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Молодой человек,девушка писала про недокастетов,не знаю как у вас,но в моём понимании это нечто в по шане,с кастетами 99гг(а е щё лучше гсн синь с - статами ),накидкой на аспд и 99гг наручами .
    А вообще собирать сейчас цзы ю не вижу смысла,ибо качаться сейчас до 100 быстро,а там иллюзия или нирванопуха
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Да ладно? а ничего, что тупо делая ежу более двумя персами, можно собрать твинку на ап с 70 до 101 или 20к репы + 5-10к набито репы уже будет, все испытания меньше 100кк выйдут.
    А тид, выходит : оранж рес 160кк + грин духи на 40кк+)
    У меня 2 100+ и я одним не все ежи делаю, лень.

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Молодой человек,девушка писала про недокастетов,не знаю как у вас,но в моём понимании это нечто в по шане,с кастетами 99гг(а е щё лучше гсн синь с - статами ),накидкой на аспд и 99гг наручами .
    А вообще собирать сейчас цзы ю не вижу смысла,ибо качаться сейчас до 100 быстро,а там иллюзия или нирванопуха
    Мне бездуха хватит, гнать буду криты, ибо при разгоне пения падает деф. А сменные шмотки мне лень переставлять)
    Я сам обычно играю сином 5,0, поэтому питов и путь к питам на еже, если и иду с пати, чищю обычно соло и не замечаю недокастетов =)
    Вот когда идешь фуллкон танком, мобы умирают долго

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

У меня 2 100+ и я одним не все ежи делаю, лень.

Мне бездуха хватит, гнать буду криты, ибо при разгоне пения падает деф. А сменные шмотки мне лень переставлять)
    Я сам обычно играю сином 5,0, поэтому питов и путь к питам на еже, если и иду с пати, чищю обычно соло и не замечаю недокастетов =)
    Вот когда идешь фуллкон танком, мобы умирают долго
    Мистику хватит и 30-40 пения,причём не в ущерб дефу.
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Начнём-с.

1ое . Мана затратность хила.

Прист:

Просвещенность Уровень 10
    Мана 162

Молитва о спокойствии Уровень 10
    Мана 229.5

Мистик:

Целительный свет Уровень 10
    Мана 240

Целительный свет хилит почти как спокойствие ( разница всего лишь в 300+ жс). Также просвещенность хилит меньше чем хил миста . То бишь столбик надо будет кидать несколько раз.

На 11 уровне, хил приста затратнее. Так-то.

2ое. Рес.

1ое, тпштесь сразу в данж. И при этом до тп бафните себя селфом и ресом, призовите пета.
    2ое, там сидите регените ману, кто нить ещё тпшится бафаете его.
    3ое , пока разбираются с вином добафываете остальных, отрегениваете ману - профит.

3ье. Функция вместо приста.

Все данжи без приста вместо мистика проходимы. Луна обычно в два приста ходится, а тут вместо приста - прист, но когда хил не нужен дамаг. А когда нужен, пет дамажит. Профит. ХХ тоже самое.
    Гуй - это гуй. Но мистик там нужен) но не как прист.
    Иней. Тоже проходится с мистиком в роли приста.
    Нирвана физ - мистик ЛУЧШЕ приста.
    Нирвана маг - думаю мистику делать там мало чего можно)

4ое. Мистик хилит ужасно, прям как маги шамы, до пристов им как до луны.

Про то маг, шам хилит хуже даже писать не буду.

Рассмотрим, ту же нирвану: я там пристом кидаю реген на того на кого скорее всего сагрится, и отхиливаю столбиком + уже накинутый реген до этого на том ком висит. Если агрится то, уже на того на ком хил - итого профит. Также дебаффаю босса, но иногда забываю обновить дебафф, да и могу быть занят хилом.

Терь переносим всю мою пристовскую тактику на мистика.

Итак: на кого может сагрится босс кидаем лепестки. И тут уже два плюса:
    1) Дольше висит.Адский до 5 минут.
    2)Хилит больше чем 1 спокойствие. Считаем:

Оба скилла 10 уровня.

Молитва о спокойствием . 30% и 714. 5 тиков. Каждый тик равен 6% и примерно 140.
    Лепестки. 30% и 714. 3 тика. Каждый тик равен 10% и 240.

Итого: по первому пункту, мне удобнее мистик.

Второй пункт: столбик.

Тут мистиковский хил уделывает пристовский по касту и отхилу за один столбик.

Для неверующих:

10ая просвещённость:

20% + 350 жс отхиливает
    Каст 1,5с + 1 с.

10ый Целительный свет.

30%+ 330 жс отхиливает.
    Каст 0.5с + 0.5с ( но перезарядка 1с).

И третье: дебафф.

Цветок дебаффер, имеет всего один минус дебаффает на 20% , а не на 30 как у приста, но, цветок живёт 1 минуту + дебафф на пение, и аспд босса.

Четвёртое: пет дамажит. Босс умирает быстрее.

Ага. Очень-очень много букв. Ну да ладно. М.б. до ярых фанатов пристов хоть что-то дойдёт.
    в ответ на эту яростную защиту мистиков могу ответить
    1 тик спокойствия больше 140 ед + к этому спокойствие накладывается друг на друга, лепестки же нет
    забыл про бафы приста, даже если прист и слабее хилит, то под бафами персонажи в пати будут меньше огр*****, т.е. меньше надо хилить.
    Я не спорю что мистик может заменить приста, но не везде, есть ряд боссов на которых мистик не в состоянии быть хилом.
    А на счет наглости.... я чаще сталкиваюсь с тем что наглеют мистики, даже не бафают приста в пати не говоря о других.
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Tonat Посмотреть сообщение
    в ответ на эту яростную защиту мистиков могу ответить
    Это всего лишь расстановка всех точек над i
    К сведению я имею 100+ приста и могу адекватно сравнить хилы.

1 тик спокойствия больше 140 ед + к этому спокойствие накладывается друг на друга, лепестки же нет
    Спасибо, что открыл глаза! Если , что это сарказм .
    На боссах мы танкующего хилим столбиков, раз в десять разбавляя лепестками. А того, кто самый дд в пати бафаем лепестками на всякий случай.

забыл про бафы приста, даже если прист и слабее хилит, то под бафами персонажи в пати будут меньше огр*****, т.е. меньше надо хилить.
    Сложные боссы, где надо 2 хила, рассеивание и т.д. идёт связка мистик + прист , это лучше чем два приста. На лёгких и без баффа моно + можно быть бафнутым пристом, но приста в пати не будет

А на счет наглости.... я чаще сталкиваюсь с тем что наглеют мистики, даже не бафают приста в пати не говоря о других.
    Это уже не от расы зависит.

Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 23.11.2011 в 20:21.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Народ да хватит вам, все зависит от человека. Наглеют не наглеют... Появилась новая раса все как всегда кинулись на них, кто кричит что наглеют, кто кречит что ваще нафиг не нужны и так далее. Еще долго эта песня будет продолжаться. Всем лишь бы кого-нибудь поопускать.
    Из увиденного:
    Танки которые выходят из пати когда вместо приста заходит мистик ( на малых лвлах, на 80+ уж извините без приста тяжко и сам бы вышел) - это идиотизм чистой воды.
    Присты выходящие из пати при приходе мистика - это идиотизм идитизмов при том еще с возгласами "нафига вы его взяли"
    Вары которых просишь "драков под пета 59-ого врубай" а в ответ "что это такое и зачем, когда хочу тогда и врубаю" - это уже кретинизм.
    Разные персы если идем без приста, сдохшие под бафом на рес и потом орущие в чат "Какого лешего ты меня не воскрешаешь?" - супер мега кретинизм + отсутствие глаз.
    А персы (не танки) которые собирают толпу своими большими жо, не могущие заагрить больше 1 моба и орущие "что не хилишь твою девизию", сделаешь все что можешь пока тебя толпа эта не прибила сагрившись на хил, а тот стоит спокойно добивает одного единственного моба и орет "хиль хиль" - это ваще эпик фейл.
    А помогал знакомой качать твина, пошли в 39 по еже, я 70+ был, в пати вар, 2 сина и она мистичка - пришли к бесу, говорю "все назад, беса заземляю на столб" ну смотрю вроде норм стоят, ага не тут то было, только начал бить полетели за каким то бить беса, ну соответственно от его аое легли за пять секунд и сразу один мат на счет того что это за хрень и примерно такие речи "да я тебя мистик поганый сча урою своим танком приду за такую помощь" ну уточнил какой же танк у такого злого дядьки, ответ шокировал - 100+. Долго ржал над ним, как ваще можно было дойти до 100_ и не знать банального про аое беса.
    Еще кучу вариаций могу привести за не такое уж большое время со дня ввода новой рассы, все это угнетает и шокирует. Прежде чем судить мистиков посмотрите что сами творите. Пожалуй надо начать скринить таких зазнаек и выкладывать в темку например названую "Сначало полюбуйтесь на себя", думаю много варешек сразу закроется на счет того что такое мистик и с чем его едят.
    Последний раз редактировалось AndrewRz; 24.11.2011 в 13:49.

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Соглашусь с предыдущим оратором. ^_^

Опытный shou_sempai житель Идеального Мира Аватар для shou_sempai

AndrewRz
    +100500
    we born to win
    better tell all your friends

+ Ответить в теме
Страница 14 из 188 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права