Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 11 19 20 21
Показано с 201 по 210 из 210
    Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Патаму что есть такая весчь как привязка, и она у 95% основы) кроме там книги\полета, а ради этого не ломают
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

На перепутье horrow123 на скользкой дорожке Аватар для horrow123

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    ну тогда уж если следовать вашей логике вспомним етернити этим летом когда взломали более 20 людей можно также утверждать что их взломали сокланы хотя я на 100% уверен что тогда ломал левый человек.

тогда встает вопрос почему ломали круг людеи онли из аки если есть доступ ко всем емеилам в основе например люди лучше одеты и содрать с них поболее можно
    Трогвар( ну какой человек который взламывает не будет расформировывать клаН?(на Муне был Маршал) Это означает или Он какойто нуп ток Деньги над и на Ги ему поф, или Люди с ИаФ, и не выходят с ги?

У наставника qlilOp житель Идеального Мира

ладно ребят во избежании непоняток объясняю, фиг знает когда первый взлом фиг знает кто ломал кто нас одновременно с баланаром скорее всего адын взломщик... так же нас развели(
    второй раз спустя какое-то время...( п.с. это было всё один месяц ") после того как я вышла с аки иаф вступила в аку етернити на 1 день и вышла ( п.с. Привычки подубасить этернити не отнять у меня ^_^) так вот у риты имелся пасс и лог который она дала кому-то с основы, небольшой группе людей... так же был дан пасс от банка на пристке... вот как раз-таки на пристке лежали хорошие темные скилы... хорошо хоть темного совета не было ^^ хоть это радует так же были забраны миражи, деньги с инвентаря синки и пристки ( они на одном акке ^^ ) и шмот с пристки не привязанный а так же лук с синки гснка ничошная )) вроде бы всё... а мб и нет... так же на синки было слито на 100м левле 50 % опыта в джина и 6 кк духа) ну чтож спасибо тем людям с основы иаф за прокачку джина и так сказать раздевание ^^ те кто ломал и видит мой пост чтоб вы этими деньгами подавились и потеряли ещё больше ^^
    Последний раз редактировалось qlilOp; 23.11.2011 в 18:00.

Цитата Сообщение от horrow123 Посмотреть сообщение
    Трогвар( ну какой человек который взламывает не будет расформировывать клаН?(на Муне был Маршал) Это означает или Он какойто нуп ток Деньги над и на Ги ему поф, или Люди с ИаФ, и не выходят с ги?
    чесно сколько раз видел как взломанные чары себя ведут обычно очень тихо либо сразу ливаються и им нет особого интереса к клану жертвы а вы чесно пытаетесь какими-то домыслами доказать что ваша точка зрения единственно правильная
    к емпаеурсу чисто логически у основы даже в банке есть чем по живиться чем расчитывать на 90грин сет

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Как по мне, так это был какой-то левый человек, сидевший у нас в академии, но мне кажется после чистки его не стало, хотя **, я же нуп, даже без пасса на банке была(

У наставника savior_drou житель Идеального Мира Аватар для savior_drou

Цитата Сообщение от qlilOp Посмотреть сообщение
    так вот у риты имелся пасс и лог который она дала кому-то с основы, небольшой группе людей... так же был дан пасс от банка на пристке...
    Ну я просто обращаю ваше внимание на эту фразу.Ну так содрагну воздух в очередной раз!=)Ведь я только по вашему это делаю.Мне тааааак нравится, абсолютный пофигизм ваших офицеров к этой ситуации!=)
    И да кстати, я не нарушал ни одного правила на вашем форуме(I[A]F), лишь палил заявки что-бы не было дабл заявок, зачем же банить из за офф форума то?^^Или все таки Рита боится, что я ее начал палить?^^
    Последний раз редактировалось savior_drou; 23.11.2011 в 22:17.

Цитата Сообщение от savior_drou Посмотреть сообщение
    Ну я просто обращаю ваше внимание на эту фразу.Ну так содрагну воздух в очередной раз!=)Ведь я только по вашему это делаю.Мне тааааак нравится, абсолютный пофигизм ваших офицеров к этой ситуации!=)
    И да кстати, я не нарушал ни одного правила на вашем форуме(I[A]F), лишь палил заявки что-бы не было дабл заявок, зачем же банить из за офф форума то?^^Или все таки Рита боится, что я ее начал палить?^^
    ну твоя цитата ничего не говорит ее ломали два раза почему бы и не в третий?
    З.ы. меня забанили в вт ет за шо почему жизнь так несправедлива??? а так браво талантъ

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    ну твоя цитата ничего не говорит ее ломали два раза почему бы и не в третий?
    З.ы. меня забанили в вт ет за шо почему жизнь так несправедлива??? а так браво талантъ
    Эх мне так нравится эта ситуация.Я бы на месте офицеров начал бы разбираться в ситуации.А в конечном итоге списался бы лично, что бы чушь не писал на форуме, и не здел!=)Так как есть люди которые меня давно знают, и явно плохо не относятся.Но нет мемберы орут ложь вранье этого не было это не она, и на этом все заканчивается!=)Вы такие милые ребята!=)

У наставника qlilOp житель Идеального Мира

дык что я хотела... блин рит скажи ники тех кто ломал меня

Talking

Цитата Сообщение от qlilOp Посмотреть сообщение
    дык что я хотела... блин рит скажи ники тех кто ломал меня
    Ахахахахах, нет Свет она не скажет, потому что этого НЕ БЫЛО!!!!Ты что!=)

Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 11 19 20 21

Ваши права