+ Ответить в теме
Страница 62 из 292 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 2911
    На перепутье a1emo житель Идеального Мира Аватар для a1emo

Цитата Сообщение от koosmos Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос что делает адская душа прилива?
    Дает крит.
    Alemo

Вопрос по нирване... С какой куклой там можно комфортно себя чувствовать?(самый нищебродский вариант). Дешевле ли будет собрать её по сравнению, скажем, с сином 2.22?
    А то прикинув цену 2х2 сета и прочих аспд-радостей всерьёз подумываю, а не послать ли мне к чертям сина и начать качать шама.
    Последний раз редактировалось swen7477; 23.11.2011 в 14:48.

На перепутье a1emo житель Идеального Мира Аватар для a1emo

Smile

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Вопрос по нирване... С какой куклой там можно комфортно себя чувствовать?(самый нищебродский вариант). Дешевле ли будет собрать её по сравнению, скажем, с сином 2.22?
    А то прикинув цену 2х2 сета и прочих аспд-радостей всерьёз подумываю, а не послать ли мне к чертям сина и начать качать шама.
    Пришел на ЗГД, ударил пару раз АОЕ, отправил в ближний город пачку зеленых xD

Пришел Сином на згд, по одному кое как убил пару пристов.

При равной точке *

При меньших затратах **

При условии что у вас руки растут из плечей***
    Alemo

Цитата Сообщение от a1emo Посмотреть сообщение
    Пришел на ЗГД, ударил пару раз АОЕ, отправил в ближний город пачку зеленых xD

Пришел Сином на згд, по одному кое как убил пару пристов.

При равной точке *

При меньших затратах **

При условии что у вас руки растут из плечей***
    Этот пост вообще к чему? о_О Вопрос вроде был о том, с каким шмотом возьмут в маг.нирвану и его стоимость, а не о том, кто "нагибаетфсех".
    Последний раз редактировалось swen7477; 23.11.2011 в 15:47.

Опытный simon595 житель Идеального Мира Аватар для simon595

вот прочитал все ответы на вопросы мне приспичило бросить невыгодного сина и начать шама, по бырому апнул 60+(пуха грин на 60, +3 и два камушка на маг. атаку 7-го ур.) дуелился с магом(дуелился потому что на таких уровнях нету норм пвп) не могу у мага выиграть и все, как не пробовал. У меня вопрос это только на лоу уровнях маг делает шама или так всегда? и с какого уровня с каким шмотом шам готовый на пвп с любым класом?

з.ы. прошу ответить на два вопроса)))

маги- один из классов с которым всегда испытываю проблеммы. А так на твоих лвлах кидай оговор и спамь скилами. Так же обрати внимание на щит, который использует маг (старайся не бить той стихией)

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Никогда не было проблем с магами своего лвла. Просто бьешь их начиная со станов. Пока он закастует че то там, успеешь ударить раза 2-3, а за четвертый-пятый нюк маг труп. Был единственный раз когда меня слил маг пк, это когда он был лвлов на 10 выше и был в паре с таким же луком. Оба били с разных сторон, причем один с земли другой с полета. Успел снять по пол хп с обоих и на респ...

Неопределившийся drobiloshaman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    90 грин, точеный на +5-6. бижи демона небес и вселенский гром. тож +5-6, пуха 99 гринголд от +8(или луна или 97). спокойно будешь находить пати. без круговой точки делать в интнирване нечего. без достаточного колличества хп будешь дохнуть, от 4500 хп на селфе. билд лучше фулинт. посчитай сколько это выйдет на твоем серве и сравни со стоимосью 2Х2 сета.

Неопределившийся drobiloshaman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sabatay Посмотреть сообщение
    Никогда не было проблем с магами своего лвла. Просто бьешь их начиная со станов. Пока он закастует че то там, успеешь ударить раза 2-3, а за четвертый-пятый нюк маг труп. Был единственный раз когда меня слил маг пк, это когда он был лвлов на 10 выше и был в паре с таким же луком. Оба били с разных сторон, причем один с земли другой с полета. Успел снять по пол хп с обоих и на респ...
    трунагиб шам какой то. а ничего, что маг кастует печать быстрее, чем шам стан? и у тебя есть 5 секунд насладиться своей смертью) нормальные пвпешные маги - это серьезная проблема. маги с высоким пением - очень серьезная проблема. не надо недооценивать магов как противников, если вы не встречались с достойными магами. убить мага можно разными способами, но для этого просто нужен опыт. тренируйтесь и найдете их слабые стороны.

Любопытный Chris712 житель Идеального Мира

Почём можно такую штуку купить https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F27812 (без камней и точки, желательно с 2 ячейками)? А то что-то на ауке не нашёл....

+ Ответить в теме
Страница 62 из 292 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права