+ Ответить в теме
Страница 2244 из 3046 ПерваяПервая ... 1744 2144 2194 2234 2242 2243 2244 2245 2246 2254 2294 2344 2744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,431 по 22,440 из 30460

Тема: JAS

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Андрей,я бы с удовольствием тебя поддержал,но видишь ли, на ветке проца всегда было хорошим тоном обсудить чью нибудь личную жизнь=))) а она к проциону имеет еще меньше отношения чем танки ну=))) Да и пиара тут нету-просто общение на отвлеченную тему=)))
    Ну тут ты не совсем прав)))))
    Вся солЪ в обсуждении "личной жизни" это развести очередной срач, задевая при этом и игровые возможности самого игрока и до кучи его реал))) так сказать для усиления эффекта поражения)) в общем ты меня понял)) именно этим и была интересна ветка Проца, в отличии от других серваков, где сплошное болото.
    (в задумчивости) может Траума из своего инФиза достать, и сказать какая он мерзость???

Любопытный cosmo177 на пути к Городу Драконов

Во всем виноват ЯМЕРТ, ушедший играть танчиком/артом/ихзещекем.

У наставника Veana житель Идеального Мира Аватар для Veana

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Вернемся к жизни на проционе,кто так обидел Ленси что она ушла писать заявку в Альянс?=)))
    Кто сказал, что я обиделась?) Я просто не хочу быть там, где за моё высказанное мнение фактически кикают) да и не только меня)

Цитата Сообщение от Veana Посмотреть сообщение
    Кто сказал, что я обиделась?) Я просто не хочу быть там, где за моё высказанное мнение фактически кикают) да и не только меня)
    За высказанное на этом форуме? или где-то там у вас?

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Ну тут ты не совсем прав)))))
    Вся солЪ в обсуждении "личной жизни" это развести очередной срач, задевая при этом и игровые возможности самого игрока и до кучи его реал))) так сказать для усиления эффекта поражения)) в общем ты меня понял)) именно этим и была интересна ветка Проца, в отличии от других серваков, где сплошное болото.
    (в задумчивости) может Траума из своего инФиза достать, и сказать какая он мерзость???
    Ты правда думаешь что его сагришь столь безобидным постом,Андрей?=)))

У наставника Veana житель Идеального Мира Аватар для Veana

За высказанное на этом форуме? или где-то там у вас?
    На клановом собрании

Цитата Сообщение от Veana Посмотреть сообщение
    Твоя заявка сказала,лично для меня=)))
    Точнее вот этот пост:

"Вот не знаете почему ушла, а ругаетесь. Не хотела писать причину, но придётся.
    Ушла да из-за офицеров, в большей частности из за трио. На клановом собрании высказала своё мнение, которое не совпадало с мнением офицеров, по поводу не принятия Фокси, после чего мастер наорал на меня и других людей поддерживающих меня, на следующий день в кч трио написал "следовало бы кикнуть протестующих) Ленси и Атома)". Поразмышляв над этим сутки решила уйти с клана, зачем быть там, где фактически я на грани кика. Да и кикать только потому что у меня есть собственное мнение это неправильно. После выхода с клана мне показали скрины, где один из офицеров написал "отсеиваются", это как минимум пичалька слышать такое от майора клана. "

практически уверен что Виллиан будет ПРИСЛУШИВАТЬСЯ к твоему мнению а Марс и ставки не сделает не спросив твоего согласия,ну=)))

он у меня в запасных, как станет совсем скучно, вытащив его из ЧС, я ему напомню, что он представляет из себя со своими "крутыми" турпоездками и фотомантажом .....

Цитата Сообщение от cosmo177 Посмотреть сообщение
    Во всем виноват ЯМЕРТ, ушедший играть танчиком/артом/ихзещекем.
    Опять Ямерт?=))))

он у меня в запасных, как станет совсем скучно, вытащив его из ЧС, я ему напомню, что он представляет из себя со своими "крутыми" турпоездками и фотомантажом .....
    Это ты про Траума?=)))

+ Ответить в теме
Страница 2244 из 3046 ПерваяПервая ... 1744 2144 2194 2234 2242 2243 2244 2245 2246 2254 2294 2344 2744 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права