Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:

Голосовавшие
1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ

270 20.00%
  • Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным

645 47.78%
  • В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы

171 12.67%
  • Я сам тру ДД - и мне только прист нужен

112 8.30%
  • Афтор иди в иней в соло - это более тру

152 11.26%
Страница 67 из 69 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 685
    Первые шаги Andelor на пути к Городу Драконов

Я играю танком и ниразу не встречал этой дискриминации , а про пати скажу что хожу класической прист танк(я) вар(обязательно без драков и масс стана туго) желательно дру(очень с ними люблю ходить т.к. основную часть боссов держат они и мне легче жить и меньше денег на починку трачу) , а ДД мне пофиг какие хотя маги действительно часто ложатся под каруселью(может я криворукий не знаю чего я только не перепробавал все равно мобы сагриваются на мага)

[QUOTE=Solitary_Psycho;5350137]А я люблю с луками ходить. ^____^ Лукобаф на скорость! *подпрыгивает*
    А вообще, чем орать по 2 часа в поисках синов или уж тем более одного — луки и правда козырнее. ИМХО.[/QUOTE]

а вот адским друлькам этот баф никуда не уперся х) жаль что бафики не складываются ТТ__ТТ

Но теперь столкнулась с ситуацией, что когда хожу за приста, ищу дру (да я бомжеприст х)) причем по-моему дру на 90-95 лв ВООБЩЕ перестали ходить в иней =___= вот до чего довела эта лососиномания =_=

Милая нубодрулька, ломающая стереотипы >:З

Banned Amylase житель Идеального Мира

Да ерунда все это. Кто как хочет, так и ходит. Все зависит от целей и наличествующих средств. Когда хочешь качнуть побыстрее 102 и 103, действительно никого не нужно кроме танка и синокастетов. Даже прист не нужен. Фулл пробегается за 15-20 минут (ну, при условии нормальных синокастетов, а не непойми чего с непойми каким аспидом). А если не целенаправленно качаешь новый лвл, а только от раза к разу, то по барабану на таких лвлах в каком составе ходить

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Вара и танка, что согласится идти без синов попробуй отыщи....
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=Aoi_Kitsune;5580689]Но теперь столкнулась с ситуацией, что когда хожу за приста, ищу дру (да я бомжеприст х)) причем по-моему дру на 90-95 лв ВООБЩЕ перестали ходить в иней =___= вот до чего довела эта лососиномания =_=[/QUOTE]
    Перестали, да. В случайные пати не берут вообще, выход только один - собирать самой. А если этого не хочется, то смысла торчать в снежной нет совсем. Поэтому друлек там уже нет, как и шамов с магами. Увы)
    форумный маскот

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

сколько пафоса в словах этих вечно ноющих пристов =) доставляет

На перепутье 0408tv97 житель Идеального Мира Аватар для 0408tv97

[QUOTE=Amylase;5583223]Да ерунда все это. Кто как хочет, так и ходит. Все зависит от целей и наличествующих средств. Когда хочешь качнуть побыстрее 102 и 103, действительно никого не нужно кроме танка и синокастетов. Даже прист не нужен. Фулл пробегается за 15-20 минут (ну, при условии нормальных синокастетов, а не непойми чего с непойми каким аспидом). А если не целенаправленно качаешь новый лвл, а только от раза к разу, то по барабану на таких лвлах в каком составе ходить[/QUOTE]

фулл за 15 минут?? :spy:
    15 минут это только мобы перед 2 боссом и головы :spy:
    минимум получается 25 минут
    Процион, 100 Светлый вато-танк с Зефирами
    P.S. Накопи на +12!!! http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fref%3D3865363

Прист, танк, вар, сикер, син и случайный дд

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

[QUOTE=Andelor;5548061]Я играю танком и ниразу не встречал этой дискриминации , а про пати скажу что хожу класической прист танк(я) вар(обязательно без драков и масс стана туго) желательно дру(очень с ними люблю ходить т.к. основную часть боссов держат они и мне легче жить и меньше денег на починку трачу) , а ДД мне пофиг какие хотя маги действительно часто ложатся под каруселью(может я криворукий не знаю чего я только не перепробавал все равно мобы сагриваются на мага)[/QUOTE]

Ты криворукий. Даже если у мага пуха неточеная и он фулкон, за время драков пак должен падать. Мобы должны быть на тебе, может кто-то на варе, но уж точно не на маге.

На перепутье Imalz житель Идеального Мира Аватар для Imalz

Когда хожу сином в иней, не беру второго\пятого\десятого сина, а предпочитаю звать дру [особенно люблю с подругой ходить, лисо-раскол тащит], ибо питы падают в десять раз быстрее, и на мобах от саранчи пользы в сто раз больше чем от аое второго сина, одного моего хватает. Сикеров еще нравится брать, каруселька классная вещь под драки.
    В общем прист-танк-син-дру-вар-+1 кто угодно, лишь бы не син. Не люблю себе-подобных, ибо в 90% случаев это криворукие нубы с шилом в *опе, которым за морозы надо сделать всего пару вещей - сдохнуть на пите; кинуть дуэль робнику; поорать "ДАВАЙТИ БЫСТРЕИ МНЕ УРКИ ДЕЛАТЬ НАДА" и.т.п.
    Я продолжу чёрную повесть.

Страница 67 из 69 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ПоследняяПоследняя

Ваши права