Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:

Голосовавшие
1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ

270 20.00%
  • Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным

645 47.78%
  • В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы

171 12.67%
  • Я сам тру ДД - и мне только прист нужен

112 8.30%
  • Афтор иди в иней в соло - это более тру

152 11.26%
Страница 68 из 69 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 685
    На перепутье Perfectwind житель Идеального Мира Аватар для Perfectwind

[quote=Imalz;5586865]УРКИ[/quote]
    :lol:

Вот скоро подросту и чуствую что ни в гуй ни в иней мистика не возьмут, а будут брать всё тех же синов в иней, а стражей в гуй.
    Perfect World: [Orion - Werebest - 98 - BAN] [Mira - Elf Archer - 101 - OFF] [Omega - Seeker - 100 - OFF]

ArcheAge: [Lucius - East - Ferre - Tactics - 40 - ЗБТ
    ]

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

[QUOTE=Perfectwind;5587007]:lol:

Вот скоро подросту и чуствую что ни в гуй ни в иней мистика не возьмут, а будут брать всё тех же синов в иней, а стражей в гуй.[/QUOTE]

Ошибаетесь ) Именно стражей в гуе пока не любят, вары и танки ноют что 3 ману надо ставить. А мистиков, те кто уже ходили с нами, рвут с руками и ногами ) У меня за 7 заходов и 5 фулок уже больше 15 человек добавились в други )

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

[QUOTE=maxkushnirenko;5586729]Ты криворукий. Даже если у мага пуха неточеная и он фулкон, за время драков пак должен падать. Мобы должны быть на тебе, может кто-то на варе, но уж точно не на маге.[/QUOTE]
    не все мобы в инее падают за время драков особенно если пати 85-90, и маги действительно каруселью вешают на себя мобов, особенно если фул инт. Если до больной комнаты маг вполне неплохо живет, если прист не спит, то в большой чаще всего падает, но тут спасает бижа на физ и соски. И поверь не каждый танк может удержать мобов или же они все повально нубы?(, в чем я сомневаюсь.)
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

Любопытный denty997 житель Идеального Мира

Помойму самый эффективный состав пати в иней это Танк,Прист,Вар,Син(но можно и без него,+2 дд,желательно маг или лук (каруселька и буря)

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

[QUOTE=Tonat;5587095]не все мобы в инее падают за время драков особенно если пати 85-90, и маги действительно каруселью вешают на себя мобов, особенно если фул инт. Если до больной комнаты маг вполне неплохо живет, если прист не спит, то в большой чаще всего падает, но тут спасает бижа на физ и соски. И поверь не каждый танк может удержать мобов или же они все повально нубы?(, в чем я сомневаюсь.)[/QUOTE]

Именно пати 85-90 должна уже раскладывать за время драков. Я говорю про классическую пати без кротов и рыб. В иней ни танком, ни магом с новыми расами не ходил. А в большой-то где там падать? Даже если кто-то сядет, под сферой сдохнуть это нужно с водяным щитом стоять и голым :D
    Спасает бижа на фдэф? А маги в иней с другой ходят что ли? 0_о Я вообще только на физ бижи носил, пение выше 40 поднимать не собирался - дорого. Физ соски юзать в инее :D Это ж как зажраться нужно :)
    Меня не шибко волнуют танки, которые не могут держать мобов, я с такими стараюсь дел не иметь.

Опытный xynv житель Идеального Мира

/trollface иний хватит стебаца-пытаетца выписать синов из пати? xD удачи, проходите в 3 мага/лука/шама/дру танк,прист и вар. Проходите кто вам не разрешает, если время свое не бережете, что уж тут поделать).
    мне и соло сином норм ходится.

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

[QUOTE=maxkushnirenko;5587213]Именно пати 85-90 должна уже раскладывать за время драков. Я говорю про классическую пати без кротов и рыб. В иней ни танком, ни магом с новыми расами не ходил. А в большой-то где там падать? Даже если кто-то сядет, под сферой сдохнуть это нужно с водяным щитом стоять и голым :D
    Спасает бижа на фдэф? А маги в иней с другой ходят что ли? 0_о Я вообще только на физ бижи носил, пение выше 40 поднимать не собирался - дорого. Физ соски юзать в инее :D Это ж как зажраться нужно :)
    Меня не шибко волнуют танки, которые не могут держать мобов, я с такими стараюсь дел не иметь.[/QUOTE]
    Маги в иней могут ходить с пением, из за чего возрастает урон по боссам. Когда на 97 урон карусели в большой агрит мобов (не может удержать ни 1 тигр), и тебе не охото терять опыт то и не только соски слопаешь
    в большой мобы кидают дебаф драконы, и если маг повесит на себя 4+ моба ему будет туго
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=Tonat;5598997]
    в большой мобы кидают дебаф драконы, и если маг повесит на себя 4+ моба ему будет туго[/quote]
    два раза попадались сопартийцы, которые собирая гарпий еще заботливо джинном по пути драконящих мобов вытаскивали))) это мысль, подумала я) но только мало кто так делает. скорее будут по половине зала тянуть, чем выбирать этих мобов заранее.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье Ruis97 на пути к Городу Драконов Аватар для Ruis97

Те кто не берёт в пати дру/шаманов/магов/ ну и прочих, РАСИСТЫ

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

[QUOTE=Tonat;5598997]Маги в иней могут ходить с пением, из за чего возрастает урон по боссам. Когда на 97 урон карусели в большой агрит мобов (не может удержать ни 1 тигр), и тебе не охото терять опыт то и не только соски слопаешь
    в большой мобы кидают дебаф драконы, и если маг повесит на себя 4+ моба ему будет туго[/QUOTE]

Катастрофический бред.
    Какой бы маг певец не был, если он срывает с танка на боссе, танка можно сжечь. Я пойму, если вар или син с диким аспд и нон-стоп 3чи сорвет, вполне ожидаемо. Маг - хороший дд, но не такой убер, чтобы срывать с нормального танка.
    Да КАК? (!!!) карусель мобов успевает сорвать вообще? Еще и на 97ом! Да там за 1 тик (за время львиного рыка) весь пак падает, в танка все по разу ударят и все. Такая чушь, Боже...
    P.S. Andelor так пруф и не предоставил, внезапно исчез из топика :D
    [QUOTE=Ruis97;5600579]Те кто не берёт в пати дру/шаманов/магов/ ну и прочих, РАСИСТЫ[/QUOTE]
    Сины и аспд вары не берут дру / магов и прочих, дру / маги и прочие не берут синов. Замкнутый круг. Те, кто косят под дурачков и говорят, что не знаю ни про какой "расизм", - просто балаболы. Не бывает дня, чтобы я не был свидетелем срача на этой почве или чтобы мне кто-то не начал причесывать, что я рыба и мне в инее (!!!) не место :D
    Последний раз редактировалось maxkushnirenko; 26.11.2011 в 23:25.

Страница 68 из 69 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 ПоследняяПоследняя

Ваши права