Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 39 из 210 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 2097

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение

1) назови хотя бы 10-15 синов с 5.0 со всего своего сервера
    2) с нормальной точкой в фарш в течение секунды превращаются нубы +3. Надоело уже повторять, что у такого же переточеного мистика физ дефа будет как у среднестатистического танка. Тока у танка нет хила. Что-то я не сильно замечал в теме магов, что вы их прям пячите тока в путь.......от нормальных магов сины огребают так же прекрасно. С мистиками никаких фантастических нагибов не будет. Будете так же падать.
    3) танки +10 в круг падают......о да, это те, которые *криворукие* Ну да, без хиры и в афке, возможно.
    4) не 2 плюхи, а 3 после второй вас обычно обман смерти спасает
    1)Только в нашем клане больше 10 рыб с 5 апс,остальные рыбы светлые,правда есть с 8-ым рангом но там совсем другая история)если взять 3 основных клана сервера то штук этак 30-40 наберется точно,плюс разные пвешники в нонфакторных кланах
    2)Средстатестические танки умирают без шансов,ну если не кайтят в имунке в пис), у нормальных магов нормальные сины не огребают,вы забываете что у синов тоже есть имунки.
    3) если ты не в состоянии убить такого танка,значит не он папка а ты нуб)
    4) да че уж там 3,сразу уж с дебафа умираем... тебе 100-му шаману и 80+ мистику конечно очень много известно про все это и особенно про то как играют сины)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    1)Только в нашем клане больше 10 рыб с 5 апс,остальные рыбы светлые,правда есть с 8-ым рангом но там совсем другая история)если взять 3 основных клана сервера то штук этак 30-40 наберется точно,плюс разные пвешники в нонфакторных кланах
    2)Средстатестические танки умирают без шансов,ну если не кайтят в имунке в пис), у нормальных магов нормальные сины не огребают,вы забываете что у синов тоже есть имунки.
    3) если ты не в состоянии убить такого танка,значит не он папка а ты нуб)
    4) да че уж там 3,сразу уж с дебафа умираем... тебе 100-му шаману и 80+ мистику конечно очень много известно про все это и особенно про то как играют сины)
    Начать стоит с того, что тебе стоило бы почитать предыдущие пару страниц. Ты относишься к числу "богов", которые считают сина убер классом у которого фактически соперников быть не может. С такими спорить - только нервы тратить. Живи в своем маленьком убогом синовском мирке дальше

1) На сервере Антарес таких синов можно сосчитать пальцами одной руки ветерана войны, у которого в этой самой руке взорвалась лимонка
    2) с этого я начал, почитайте внимательнее
    3) ну да, я шаманом +5 круг не смогу слить танка +10 в круг, еще и с хирой. Я это понимаю, а вот ты нет. Сины же непобедимы
    4) 100 шам и 80+ мистик это только то, что есть в подписи, т.е. персонажи, которыми я фактически захожу в игру. Шаман оттуда скоро пропадет. Про действия синов я прекрасно знаю, ибо у синов какая-то слабость к шаманам. Вечно кидаются. По началу трудно было, но теперь я про них многое знаю и сливаются сины так же как и другие. Уметь надо. Если вам это понять не дано, то мне вас искренне жаль

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Начать стоит с того, что тебе стоило бы почитать предыдущие пару страниц. Ты относишься к числу "богов", которые считают сина убер классом у которого фактически соперников быть не может. С такими спорить - только нервы тратить. Живи в своем маленьком убогом синовском мирке дальше

1) На сервере Антарес таких синов можно сосчитать пальцами одной руки ветерана войны, у которого в этой самой руке взорвалась лимонка
    2) с этого я начал, почитайте внимательнее
    3) ну да, я шаманом +5 круг не смогу слить танка +10 в круг, еще и с хирой. Я это понимаю, а вот ты нет. Сины же непобедимы
    4) 100 шам и 80+ мистик это только то, что есть в подписи, т.е. персонажи, которыми я фактически захожу в игру. Шаман оттуда скоро пропадет. Про действия синов я прекрасно знаю, ибо у синов какая-то слабость к шаманам. Вечно кидаются. По началу трудно было, но теперь я про них многое знаю и сливаются сины так же как и другие. Уметь надо. Если вам это понять не дано, то мне вас искренне жаль
    Если для вас предел это точка +5,то мне вас тоже жаль....тогда да,вы никого и никогда не убьете(...у самого не +12,а всего +10 и +7 +9 по кругу....и если бы я не сливал таких танков,я бы тоже так думал,сины не непобедимы,я этого не говорил,я сказал что син может убить любого причем очень и очень быстро,а под асистом все равны...Твое видение рыб сформировано на опыте пвп с нубами и оно необъективно,если для вашего сервера 5 апс такая редкость то это печаль,син без фул апс - кусок мяса

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Irreconcilable, во-первых, многое зависит от возраста сервера. У нас +7 в круг уже считается очень-очень крутым. +10, +7 и +9 по кругу - это крайняя редкость. Преобладающее число игроков гоняют с +5 и +7 на пухе и отлично себя ощущают.

Во-вторых, ваши заявления высказаны таким тоном, что сины непобедимы. Да, сины могут убить любого, также как и любой другой может убить сина. Мне уже надоело тут твердить про игровой баланс......

Разница в том,что смерть сина это не чужая заслуга,а косяк сина)...а когда играешь другим классом и получаешь тысяч этак 15 урона от сина за секунду,это как-то уменьшает шансы на выживание почти до нуля)и дело тут не в нубстве,а в невозможности успеть что-то сделать)

Шаманский класс загибается.. если сбивалку сделают как толкалку у мистов, может снова оживет, а так((( ну или силу духа поднимут, ну или точку +12 на пуху... А то единственное где он рулит так это гвг. а так слишком дорогой клас.. ну и это та роба которая на +100 против сина будет чувствовать себя найлучше.
    Последний раз редактировалось nebosmile; 24.11.2011 в 16:58.

На перепутье yaroslav198989 житель Идеального Мира

Цитата:
    Сообщение от yaroslav198989
    Сообщение от farek456
    **
    мне интуиция подсказывает что сины как всех драли так и будут драть

трайлоло стражи танки рулят сины гомно ! против стражей кладутся с 2ух ударов
    Хе-хе, Петросян. От тебя с 2-х ударов только 30+ упадут...

Лол ты хоть знаешь какой у стражей дамаг нуб тупой

На перепутье yaroslav198989 житель Идеального Мира

Лв тебе лол

На перепутье IvanoFF_92 житель Идеального Мира Аватар для IvanoFF_92

Ну сины как всегда =)))
    Уперлись рогом в землю с криками - *Мы всех нагнём11!!!*
    Каково же будет ваше изумление когда будет хватать в щи,от *этого,опять интового,мяса* =)

Вискас стал ещё вкусней! Вместо мяса там еврей

+ Ответить в теме
Страница 39 из 210 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права