Страница 106 из 279 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 2783
    Неопределившийся fem124 житель Идеального Мира Аватар для fem124

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    Это времяпровождение в игре отражается на образованности подрастающего поколения, в школу надо ходить и уроки делать, а не сидеть за компьютером сутками. Надеюсь сейчас дошло?
    Просто невозможно было не заметить выделенные слова, поэтому и влез. Выделил? Значит захотел обратить внимание, вот я и обратил. На жизни клана это отображается со стороны "пол клана неадекватное школоло"

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Это времяпровождение в игре отражается на образованности подрастающего поколения, в школу надо ходить и уроки делать, а не сидеть за компьютером сутками. Надеюсь сейчас дошло?
    Просто невозможно было не заметить выделенные слова, поэтому и влез. Выделил? Значит захотел обратить внимание, вот я и обратил. На жизни клана это отображается со стороны "пол клана неадекватное школоло"
    Ошибки в словах это уже неадеквадство ? =)) А мне почему то казалось что неадекватным бывает только поведение человека а не его орфография.
    Про школу так и не понял , кому адресовано это предложение , мне или читающим этот форум людям ? )
    П.С.про то что выделил , пост был не для тебя . Делай выводы
    Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 24.11.2011 в 18:09.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

На перепутье Kursant1234 житель Идеального Мира Аватар для Kursant1234

Унылый троль Varfikkk мне как бы не интересен, но мне интересно, кроме него кто нить думает что Етерналы - топ3 Лиры?) Или я одинок в своём мнении о их роспаде?) Я не следил за вами на других серверах, но было уныло смотреть как патя етерналов убегает от 2 персов 1 из которых не лупит белых. Тоесть можно было спокойно меня сливать. Но вот сливали меня только дамки) Стоящие радом) Ваш же клан уныл по природе своей) Вы сделали союз с Дамками?) А вы не заметили что им до SPQR надо ещё дойти по карте?) А вот вы рядом) Думаю 1 из ваших тер через неделю будет нашей) Ибо вы стоите на пути к ГД) И если думаете что вы топ, посмотрите на ПроГеймерс) Они имеют больше права на топ3 чем вы) Ибо один Кент нагнёт ваш клан на ТВ) И теперь думайте) Если вы даже нупского Кента не сложите) На этом откланяюсь и пойду на старый добрый Орион)

спукры, от вас исходит только одна агрессия и восприятие все в штыки, вы даже элементарных вещей не можете понять и пытаетесь давить своим "афтаритетом" ниачемным, строите из себя взрослых адекватных людей, а сами в слове дом 3 ошибки делаете ( есть конечно у вас нормальные люди, но их не заметно из за толпы мусора)
    Последний раз редактировалось pudgewar; 24.11.2011 в 18:28.

У наставника Ceasar2012 житель Идеального Мира Аватар для Ceasar2012

О топах судить пока рано, т.к. не было гвг, но по пве рейтингу кланы располагаются следующим образом:

1. Damned
    2. S.P.Q.R
    3. ProGamers
    4. S.P.Q.R
    5. Igneus
    6. Deviants
    7. GodsOfWar
    8. Eternal
    9. Atis

Это моё сугубо личное мнение
    MSU

Неопределившийся fem124 житель Идеального Мира Аватар для fem124

спукры, от вас исходит только одна агрессия и восприятие все в штыки, вы даже элементарных вещей не можете понять и пытаетесь давить своим "афтаритетом" ниачемным, строите из себя взрослых адекватных людей, а сами в слове дом 3 ошибки делаете ( есть конечно у вас нормальные люди, но их не заметно из за толпы мусора)
    Давай проявим хоть капельку уважения? "Спукры" у тебя будут при высере на унитазе, агада?
    Мы, отдельный клан, и поступаем как хотим, если ты хочешь видеть в топах клан "ЛаФФфФкИ ЧмаФфФки", то это пидапичаль, чувак.
    Есть законы, есть обязанности, мы выполняем и не пердим, аминь=*

и еще, пунктуация хромает чувак, а еще к ошибками придераешься.

Цитата Сообщение от Ceasar2012 Посмотреть сообщение
    О топах судить пока рано, т.к. не было гвг, но по пве рейтингу кланы располагаются следующим образом:

1. Damned
    2. S.P.Q.R
    3. ProGamers
    4. S.P.Q.R
    5. Igneus
    6. Deviants
    7. GodsOfWar
    8. Eternal
    9. Atis

Это моё сугубо личное мнение
    сам рейтинг составлял? на какие данные опирался?

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Еще раз для тебя , если с первого раза не дошло "адекватное , бывает только поведение а не орфография человека". Если ты этого не понимаешь , то не пиши тогда всякий бред и следи за своим носом.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

У наставника Ceasar2012 житель Идеального Мира Аватар для Ceasar2012

сам рейтинг составлял? на какие данные опирался?
    Сугубо мой личный рейтинг, опирался на данные о составах, до топ 5 за все данные готов поручиться
    MSU

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Еще раз для тебя , если с первого раза не дошло "адекватное , бывает только поведение а не орфография человека". Если ты этого не понимаешь , то не пиши тогда всякий бред и следи за своим носом.
    вы поливаете грязью друг друга на форуме, на фришках в приват и белый чат несете ахинею (скринов с этим предостаточно) +адекватный человек, по моему мнению, должен хоть немного знать свой язык
    Последний раз редактировалось pudgewar; 24.11.2011 в 18:45.

Страница 106 из 279 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права