Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41
    Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

Цитата Сообщение от DartFly Посмотреть сообщение
    Как ни странно, но проценты на маску и глаз близки к реальным. в реальности они около 12/14 соответственно.
    Для более точного расчета (по основному "дропу") надо использовать уточненную формулу (о чем я писал раннее).

Цитата Сообщение от slighter Посмотреть сообщение
    Ссылка
    -------------------------------------------------------------------------------------
    А вот шанс выбить форму из доп дропа примерно равен 1/2кк.
    На пару порядков ошибся
    Расчет был приведен исходя из имеющихся данных.
    Два фактора влияло на желаемый исход - вид монстров и шанс падения предмета .
    Уточнению подлежит вид монстра (что такое "мелкий" монстр) и дополнительные факторы, влияющие на результат.
    Последний раз редактировалось MagicSword; 08.12.2008 в 13:00.
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

Развивающийся zoid256 житель Идеального Мира Аватар для zoid256

Цитата Сообщение от demakoff Посмотреть сообщение
    Пару раз в игре меня просили дать пати на пару минут, человек убивает 2-3 моба и выходит из пати, комментируя тем , что так повышается вероятнось падения лута(дропа)....кто нить с таким сталкивался?
    Точно гон.
    По моим наблюдениям, можно себе резко СНИЗИТЬ шанс выпадения чего-нибудь, взяв в пати игрока с резко отличающимся уровнем. Иллюзия увеличения дропа может возникнуть, если при сохранении шанса дропа, пати начнет валить монстров заметно быстрее.

У наставника acctoy житель Идеального Мира

Не знаю, как на счет дополнительного дропа, но основной дроп точно занижен, во всяком случае у меня, мне даже кажется, что сегодня день антидропа... бью Дикарей-воинов(50лвл) и я тоже 50 лвл, соответсвенно штрафа на дроп нету, завалил уже около 40 дикарей и максимум, что из них выпало, дак это 525 монет, в основном выпадает с них от 47 до 150 монет, это так и должно быть или это у меня в игре глюк??
    Да, забыл добавить, что часто мобы вообще не дропаются.
    Последний раз редактировалось Acctoy; 10.12.2008 в 09:56.

Неопределившийся agrig0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    1) На счет порядка правда поторопился.. Сори..Но формулы верные..
    Я не спорю, верные или нет, просто не понимаю, откуда в последнем примере вылез множитель 0.001? Опечатка, читать - 0.01? И как все-таки отличать "мелких" монстров от "больших", что имеется в виду?

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    2)А вот на счет P.S.... Если внимательно смотреть формулы, то там видно что коэффициент уровня = 1.. В зависимости от уровня+2 - выше моба или +10.. Коэффициент будет различным..
    Этот множитель можно оставить как и сейчас, отдельно для домножения самим игроком. А вот множитель "вид монстров" четко привязан к каждому монстру, и на него можно сразу домножить, не оставляя это пользователю.

На перепутье Undercoverning житель Идеального Мира

Помню дето 60% на 50 лвл бил мобов. И не одного свитка, ни оракула, ничего. Ну ладно Оракул, почему свитка не одного не было? Почему мне накидки, и несколько вещей и то падало, если у них вероятность выпада ),00...., мизерная вероятность. Бил быков сотников, быков героев, и быков стрелков все это время.
    У них вероятность свитка дето 5%. Так почему я убил стоко мобов и не одного свитка не выпало???

Неопределившийся Lotarist житель Идеального Мира Аватар для Lotarist

Насчёт форм: у меня друг где то на 25лвл выбил форму (он тогда был полный нуб и продал торговцу).
    К тому же-есть некоторая вероятность падения сведений о бездушных со многих мобов. Тем не менее, я убил оч много и они ниоткуда не падали, но упали, причем 2 раза, с царей каменных волков-знач шанс зависит и от типа моба...

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Lotarist Посмотреть сообщение
    Насчёт форм: у меня друг где то на 25лвл выбил форму (он тогда был полный нуб и продал торговцу).
    К тому же-есть некоторая вероятность падения сведений о бездушных со многих мобов. Тем не менее, я убил оч много и они ниоткуда не падали, но упали, причем 2 раза, с царей каменных волков-знач шанс зависит и от типа моба...
    и ежу понятно, что шанс зависит от типа моба... Не с всех же одно и тоже падать будет
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Рандом, просто рандом. Чем больше Вы превосходите по лвлу моба, тем ниже шанс дропа. Подробная информация (шанс дропа в процентах) есть в базе. И зачем нужна тема?)

Banned ferencig житель Идеального Мира

Exclamation

Цитата Сообщение от demakoff Посмотреть сообщение
    Пару раз в игре меня просили дать пати на пару минут, человек убивает 2-3 моба и выходит из пати, комментируя тем , что так повышается вероятнось падения лута(дропа)....кто нить с таким сталкивался?
    я это проверял на себе когда один фармиш то иногда лута вообще нету а как в пати возьмеш когонить ниже лвлом то и дроп сразу появляется и как вы это обьясните?

Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

Цитата Сообщение от ferencig Посмотреть сообщение
    я это проверял на себе когда один фармиш то иногда лута вообще нету а как в пати возьмеш когонить ниже лвлом то и дроп сразу появляется и как вы это обьясните?
    Разница в уровнях между монстром и игроком изменяется, штраф убирается.

Примечание.
    Сам прохожу игру соло.
    Когда брал игрока ниже себя уровнем в Пати, все свыше обычного дропа падало только ему (а мне падало как и раньше).
    Последний раз редактировалось MagicSword; 29.01.2009 в 12:23.
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права