Страница 13 из 266 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 2656
    На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Цитата Сообщение от hru85 Посмотреть сообщение
    Банить будут только тех,потеря кого не сильно ударит майл по карману.Если перс качался на центуриках,но при этом он постоянно вкладывают деньги в игру-его не забанят.Те же кто качал твинков покупая гиперы в игре и платил проводникам,не кладя деньги в игру-тех и забанят.
    Тот же sawer в первом интервью,когда апнул 104 говорил что ему потребуется не меньше полугода на 105,апнулся через 3 месяца,из него героя сделали,грацали всеми серверами.забанят ли его?не думаю.
    Уж простите, я была в числе тех кто сказал грацать не зачто. Считаю нынешнии 104-105 апы не целью честного кача и не вижу причин для праздника. Забанят - будет по делом.

Цитата Сообщение от Knyz1238 Посмотреть сообщение
    в таком случаии и кач гиперами незаконый и являетса нарушения правил игры и забанем надо потребовать возврата денег потраченых на гиперы и персонажа !!!! ну так будет позаконам РФ вот так вот великий меил ру)) играки неспользовали програм для входа в иней игра им ето позволила они и вошли и логично былобы банить друидов которые в ХХ ходя в 1 лицо в пати режиме.. Меил дружи с мозгами иначе люди уйдут они и так уходят
    Блин я смеюсь тебе прямо в лицо или что там у вас гипер-нубов?

На перепутье sarsam96 житель Идеального Мира

Пичаль, конечно(

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Таким образом, операторы службы поддержки пользователей посчитали нарушителями всех не достигших 75 уровня посетителей локации.
    Надо бы отправить репорт китайцам. Как бы это сделать поофициальнее, что у них, фактически, меняют игровой процесс. Может тогда мэил ру получит по своей неродивой заднице?)

Banned voinkaden житель Идеального Мира

ура я туда не попал)

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от serhir23 Посмотреть сообщение
    Угу, и этот ник тебя водил на головы пичалька доо

Не люблю тыканья в обращении к незнакомому человеку. Человечек ходил на головы сам. Старая знакомая, решившая качнуть миста.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Хоть я и ушёл с пв (надоело), но эта новость обрадовала. Наконец всех этих умников забанят. Помню одно сообщение на форуме, "Я 4 года не могу взять 100й, а они за два дня взяли". Тем более мейлу двойная польза - честные люди будут довольны, что в игре всё стало честно, а сами забаненные наверняка создадут новые аккаунты и ещё на них вдонатят кучу денег.

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение

Не люблю тыканья в обращении к незнакомому человеку. Человечек ходил на головы сам. Старая знакомая, решившая качнуть миста.
    Ну, надо было честно качать а не на головах в чем проблема-то?

Thumbs down

Цитата Сообщение от serhir23 Посмотреть сообщение
    Блин я смеюсь тебе прямо в лицо или что там у вас гипер-нубов?
    чихать мне

На перепутье lollolovi4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voinkaden Посмотреть сообщение
    ура я туда не попал)
    Ага, играй пока еще, скоро попадешь =/

Страница 13 из 266 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права