Страница 15 из 266 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 2656
    Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Я 4 года не могу взять 100й, а они за два дня взяли
    Хм умно сказано =)
    У меня знакомая играет год, апнула 80 ур. на квестах. О существовании еж не подозревала
    Ну как мы с ней познакомились, я всё ей объяснил подробней, и даже приодел на 15кк в 80 грин и норм бижи с пушкой

ЗЫ: Водил её на ежики. Без меня боялась туда идти с нубопатьками)

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    А Вы тоже думаете, что это внутриигровая ошибка?)
    20 уровнем лезть и качаться на головах? естественно.

Первые шаги gladiator_999 житель Идеального Мира

а че рыб не б а ни те то ? они также в инии на бошках все качнулись. а опомнились только на древних ?

Неопределившийся rusya753 житель Идеального Мира Аватар для rusya753

Думал будет раз в 100 больше банов. жду следующей волны)

5.   #145
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Соня, а такой вопрос. Знакомая попала в бан. Да она качалась на так называемых головах (собственно их скриншот в сабже темке есть), но это было до момента опубликования новости о запрете кача на главной странице. В момент опубликования новости она уже была 75+ и следовательно, ничего не боявшись, стала качаться дальше. Возможно ли по серверным логам просмотреть ее время апа 75 лвла и момента опубликования новости, ведь по сути после предупреждения нарушения с ее стороны не было. Спасибо за ранее за ответ.
    Ответ на ваши вопросы уже прозвучал. Багоюз был до момента публикации новости и не прекратился после, к сожалению. Новость не является какой-либо точкой остчета, это лишь предупреждение.
    Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Да но до этого момента никто не считал это багом и доказательный базы тому не было никакой Даже если смотреть с юридической и человеческой точки зрения - багом это стало только после публикования предупреждения от локализатора игры.
    Считался и мы неоднократно просили воздержаться от использования того, в чем сомневаетесь. Если возникают сомнения, то спрашивайте в службе технической поддержки пользователей. Ваша знакомая писала в саппорт?
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

У наставника nyashka128 житель Идеального Мира Аватар для nyashka128

Хоть криворуких будет поменьше

Нубочка:З

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Мне интересно, скольких игроков планирует забанить администрация? Если всех, кто нарушал правила, то счет на тысячи пойдет. Согласна, что не справедливо банить тех, кто "багоюзиЛ" до появления новости о том, что кач нубиками на головах - нарушение правил.

Любопытный Sergant0770 житель Идеального Мира

с другой стороны это и хорошо
    хорошо в том плане что другим людям хорошо,ведь они прилагают очень много усилий для апа 100 ,а когда после ввода новой рассы ,через 3 дня, видиш в " ТОП 100" что какие-то дети-гиперов(нубы) уже наслаждаются 100-ыми лвлами. Я не могу понять таких людей....играйте в удовольствие а не хвастайтесь что вы апнули 100 лвл за 3 дня и терь вы тру отец,который без нормального шмота и без выученных скилов НоГиБаЕтЕ 30-50 лвлы ))

продолжайте в том же духе....бог в помощь!!)

Гид по Идеальному МируТестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий F1enikS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    чьи права уважать, если 50% багоюзят, а 50% недовольны багоюзом?)
    после фикса и/или банов 50% останутся недовольны в любом случае)
    а без фикса и банов будует недовольна другая половина)

Если вы намекаете, что персонажи=ценности, то заблуждаетесь, ознакомитесь с :
    Пользовательское Соглашение
    Лицензионное Соглашение
    Правила Игры
    Штрафные санкции
    Так если баги прикрыть и багоюзы смирятся и все норм будет, просто кто сейчас багоюзал срубили не малое лаве. И чем меньше багов известных, тем меньше багоюзов, а следовательно больше чесных людей, а с чесных людей(если их все устраиват) вкладывают нехилые деньги в игру, а с этими багами новички взяли то что старые брали годами, следовательно старым не нравится они уходят на другой проэкт либо забивают на все.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от -OKO- Посмотреть сообщение
    Я 4 года не могу взять 100й, а они за два дня взяли
    А это проблема вашей подруги. Я сином без гипперов и инеев взял 90-ый до введения гипперов, 100-ый с гипперами без инея. Надо просто либо сидеть в игре час, а я качался по часу в день, либо просто не сидеть, флудя в мир/клан чат о цветочках и прочей ереси, чем обычно и занимаются такие девушки, а потом жалуются, что у них нет денег, а еще на то, что они низкого уровня.

Страница 15 из 266 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права