Страница 20 из 266 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 2656

Цитата Сообщение от voinkaden Посмотреть сообщение
    стукача считают правильно сделавшего только :1) тому кому он настукачил,2) стукач,и 3) кто им завидует
    А по твоему если тебе в пм будет писать лже-ГМ и ты напишишь в саппорт тогда ты тоже стукачь окда. Ты ведёшь себя как ребёнок, чел правильно сделал что так сказал, а то проводников гипер-нубов слишком много стало и это щитается БАГОМ правила игры вам в помощь окда

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от HolyNova Посмотреть сообщение
    Скажу тебе по-секрету - у нас тоже можно. Только тсссс ^___^
    хаха) Наивная) В прошлой обнове тоже было можно, а потом написали, что это баг Просто у нас же все умно, надо же с чего-то деньги получать, нельзя в 2 окна ходить.
    Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Технически, входить в иней можно и мелким. И что? Сейчас скажут что я привожу глупое сравнение, но "технически" можно и людей убивать, но ведь есть кроме возможностей ещё и запреты. Запрет голов похож на яблоко в Эдеме. Нельзя, но хочется, а значит пойдут и сожрут. Да, это действительно баг, то есть программная ошибка, недочёт. Почему не исправляют, спросите? А почему маил всё делает медленно и плохо? К тому же у них есть и другие причины. Но это уже другой вопрос.
    А получение выгоды с использованием бага это и есть багоюз, и не важно что ты получаешь - быстрый кач или деньги.
    Хорошо, а Вы, как разумный человек, где видите в этом способе пркоачки багоюз? Укажите, пожалуйста, конкретное место. И еще, прсотите, с какого хера локализатор может объявлять что-либо багом? Это фича разработчика.

Первые шаги Gogochila житель Идеального Мира Аватар для Gogochila

HumanZero, ты действительно надеешься переспорить службу тех поддержки?)

Цитата Сообщение от phantomhive Посмотреть сообщение
    да мы поняли, мы вообще не люди - так, муравьи. Когда же администрация моей любимой игры начнет уважать своих пользователей...
    Устанавливая игру ты согласился с этими правилами во всем объеме. Даже с тем, что они завтра же их и поменяют. Я не прав?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Развивающийся MrPoshan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voinkaden Посмотреть сообщение
    Вот скажите почему вы так настроены против людей качавшихся в инее .ведь простые нубы не могут себе обеспечить(если конечно не донаты) . а качаються там люди которые решили качнуть твинка
    Да я сам в инее качаюсь. Но я же не платил по 1кк+ за головы. до 60+ легко качнуться на квестах или тех гиперах без голов. 60-80+ рыбьи локи. 80+ иней. Я например так и качал своего шама. С этими головами каждый второй нуб если не чаще. Апнут за неделю 100+ на сансару задонатят и гнут пальцы. а сами ничего не могут.

Цитата Сообщение от R7000 Посмотреть сообщение
    А никто не говорил никогда что у нас можно качаться на головах персам меньше 75. Надо было уточнить, а не бежать качаться. А шмот вам не вернут, потому что с чего бы это?
    Может ты мне выдашь перечень мобов, на которых нельзя включать гиперы? Почему головы именно? за босов давали на гиперах по 300-500к опыта.
    Читайте лучше - багом считается именно появление персонажа 75- в инее, а не сам кач.
    Murderer

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Я ничего не добиваюсь. Я за месяц до того, ка кэтос тало багом, перестал туда водить, твинков не качаю, но хотелось бы.
    Вы, кстати, увиливаете от ответа. Вы, как разумный человек, где в этом видите багоюз или внутриигровую ошибку?
    А вы что так и не поняли почему это ошибка?

Дело в том что "головы" идут бонусом по квесту, а мелкие уровни получают их не беря задание.
    ( сделать что бы каждый в пати брал квест для "появления",тогда все исчезнет)
    Да ,просчет разработчиков,но он есть и, как уже писалось, "оператор сам решает что является нарушением".

И Можно просто и подробно спросить об этом в саппорте ,а не читать чужие советы и домыслы.

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Людиии! Как они пофиксят баг, если аструм-нивал - компания локализатор, они не имеют права вносить изменения в игру!

Другое дело, что кач твинками на головах - очень спорный багоюз, тут же говорили об этом. До новости от 21 октября, по-моему, не было раньше никаких сообщений от администрации, что это баг. Если честно, я сама до этого не думала, что это баг, как и многие честные игроки, которые никогда не нарушали правила, например, девушка, о которой говорит Sexyman91. Здесь нужен тонкий подход и чувство меры. Надеюсь, операторы проявят эти качества!

Осведомлен, значит вооружен, кто боится бана и кому его персонаж дорог не должен нарушать правила после появления новости от 10

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Хочу новый апдейт... При входе в иней персонажем 74 и меньше, он удаляется мгновенно

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Устанавливая игру ты согласился с этими правилами во всем объеме. Даже с тем, что они завтра же их и поменяют. Я не прав?
    В правилах игры нет пункта (или я не нашел), что локализатор имеет право назвать что-либо багом.

Страница 20 из 266 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права