Страница 23 из 266 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 2656

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    У нас еще и запрещены переносы причесок на персонажей с других рас. За это у нас банили, а на китайском офе если не все, то 90% игроков бегают тонкими персонажами - там это не багоюз, а вот русские локализаторы назвали это багом)
    Не знаешь - не пиши, там есть специальный свиток в шопе, позволяющий менять параметры персонажа в больших пределах чем свиток перемен. Естественно если это делать без этого свитка то можно получить бан
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от OliwkaYa Посмотреть сообщение
    не понимаю почему возмущаются что за центов не банят.
    вижу среди ников забаненных многих 100+ которые на центах и качались, так что еще как банят
    не Маил только может награждать 1-го персонажа, апнувшего 105 уровень на центурионах 3000 голда, так и не разобравшись что он сделал это на центурионах
    Murderer

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Не знаешь - не пиши, там есть специальный свиток в шопе, позволяющий менять параметры персонажа в больших пределах чем свиток перемен. Естественно если это делать без этого свитка то можно получить бан
    А еще у них на сайте висят модельки персонажей, которых они сами и делают, и там далеко не все персонажи с прическами своей расы. Берь, я думаю, тебя меньше волнует внешность персонажа, чем меня. Я весь сайт китайсокго офа излазил, не надо ля-ля.

25 персонажей из 1000? Даже я рискнул бы.

Вылетят из инвиза присты с феном и убьют армой. (с) Rusboy52

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Гаргот, пиши в пм, я так понимаю операторам и модераторам не до ответов... Тут вон скок бурных и яростных постов подтирать нужно =)

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Меня твой ответ вообще не интересует. Ты администрация? Нет - гуляй, дядь.

Админы-ы-ы-ы, ау ^_^
    братюнь не будь таким наивным администрация не читает подобные темы.... да и форум вообще

ПОСЛЕДНИЙ )

Banned stranina житель Идеального Мира

Администрация и модераторы умышленно не отвечают на вопросы в теме связанные с центурионами?

Цитата Сообщение от Sexyman91 Посмотреть сообщение
    На момент вывески сообщения о том что не стоит использовать кач на головах, мистик уже был 85+. Да, это была прокачка за 1 день, но человек НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТО НЕЛЬЗЯ.
    И что, что не знал? Правила есть правила.
    В качестве примера - иногда на входах в магазин стоят стойки с бесплатными журналами/газетами, и человек, зайдя в магазин и увидев около входа другие журналы, подумает что они тоже бесплатны, хотя это не так. И что, что не знал? По закону за кражу имущества статья есть. Знал, не знал, это никого не волнует. Да, в некоторых случаях могут дать "условно", но в других и посадить. Достаточно вспомнить недавнюю ситуацию с российскими лётчиками, которых посадили в тюрьму на 8 лет (если не ошибаюсь со сроком), хотя ничего особо противозаконного не совершали. Конечно, всякие смягчающие/отягчающие обстоятельства могут повлиять на вердикт, но ведь гораздо проще не разбираться в этом - в законе прописано, что за такое дают 8 лет - пусть и сидят 8 лет. Хотя лично моё мнение - суд поступил несправедливо.
    Тоже самое и в пв. Достаточно даже того, что человек ВХОДИЛ в иней на 75- уровнях, пусть даже не качался, а просто зашёл ради интереса. По правилам его должны забанить. Problem? Но тут немного другая политика, о которой уже говорилось - мейлу не выгодно банить тех, кто в игру кладёт огромные суммы денег. Во-первых, они потеряют эту долю денег, а во-вторых - самого игрока. А следственно и некоторую часть аудитории игроков (пусть может и незначительную), но это скажется на рейтинге игры и отсюда все вытекающие.
    Собственно, вывод - "Баним тех, от кого нам нет пользы, донатов оставляем. Пусть люди видят, что мы решаем эту проблему". Мафия и коррупция, и этим всё сказано. Хотя, казалось бы, всего лишь игра, где быть честными довольно просто...
    P.S. Вообще, проще простого чисто технически запретить вход в иней персонажей 75-... Но этого почему-то не делается.

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    братюнь не будь таким наивным администрация не читает подобные темы.... да и форум вообще
    Ну вон всякие аттесе есть, авось увидят и ответят. Чтоб потом тыкать на этот пост пальцем и говорить - пеняйте на неё. Такшто, братюнь, я ищу истину як Фокс Маулдер!

*Привлекает внимание!*

Ответьте на вопрос про центурионов, не игнорируйте общественность, народ должен знать!11
    Я в клане админов!

Страница 23 из 266 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права