Закрытая тема
Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 342
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от Vepshbltelb Посмотреть сообщение
    я надеюсь после спукров мы займёмся вами, уж я то постараюсь насчёт этого Солу мозг вынести... конечно же если вы до этого момента ещё будете существовать, в чём я сомневаюсь
    Уже не будут, если у руля поставят артемку :3
    Колючая сущность лажности

Любопытный VeselayaPchela житель Идеального Мира

да нет, ты ошибаешься=) Зачем при примерно равном составе убиваться об деф друг друга в надежде на ошибку противника? А аптека ГИ даст нам почти 100% шанс вас попячить
    Впрочем это сугубо моё мнение и как там думает действовать Сол я незнаю, так что не стоит принимать мои слова за действительность=) Но на месте Сола я бы поступил именно так.
    Типо аптека ГИ не будем продаваться?:С Наивность, это плохо!

Опытный Vepshbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vepshbltelb

Цитата Сообщение от VeselayaPchela Посмотреть сообщение
    Типо аптека ГИ не будем продаваться?:С Наивность, это плохо!
    Я надеюсь на то что члены нашей гильдии не настолько глупы чтобы эту аптеку продавать... Хотя найдутся и такие, НО вы не сможете обеспечить себя этой аптекой в том количестве которое нужно на ГВГ такого уровня
    27 -> Вершитель -> 0+ -> В ожидании

Любопытный Tropos1969 житель Идеального Мира

Я надеюсь на то что члены нашей гильдии не настолько глупы чтобы эту аптеку продавать... Хотя найдутся и такие, НО вы не сможете обеспечить себя этой аптекой в том количестве которое нужно на ГВГ такого уровня
    Верш..ты наивен, полагая что нету человека который сделает аптеку у вас для нас....

У наставника Leymrf23 житель Идеального Мира

я так читаю читаю) толи дамки тру гении толи **, а тот факт что у споков уже есть имунки скоро будут 2 чи хотябы.... ну это первое...
    теперь дальше а вы уверены Дамочки что начнете спуков фармить с химией? гвг могут начатся раньше)
    и какие бы вы тут тру союзозаключальщики не были не боитесь что Атис возьмет и воткнет вам с другой стороны и получится, как там говорят когда с переди и сзади в раз.... вертолетом вроде! нЭ не думали отци покорители нубо тер))))

Любопытный VeselayaPchela житель Идеального Мира

Кстати да, я забыл. Ведь 2 чи можно делать в ГЦ.

А 12 секундные уже можно и покупать или делать у дамнедов.

У наставника oranjelove житель Идеального Мира

я надеюсь после спукров мы займёмся вами, уж я то постараюсь насчёт этого Солу мозг вынести... конечно же если вы до этого момента ещё будете существовать, в чём я сомневаюсь

да нет, ты ошибаешься=) Зачем при примерно равном составе убиваться об деф друг друга в надежде на ошибку противника? А аптека ГИ даст нам почти 100% шанс вас попячить
    Впрочем это сугубо моё мнение и как там думает действовать Сол я незнаю, так что не стоит принимать мои слова за действительность=) Но на месте Сола я бы поступил именно так.
    У аптеки есть свойство сливаться в другие кланы. Делать ставку НА АПТЕКУ ГИ это конечно серъезно. Продолжайте фармить терру нубокланов, в надежде на то что противник сам развалится.

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Цитата Сообщение от oranjelove Посмотреть сообщение
    У аптеки есть свойство сливаться в другие кланы. Делать ставку НА АПТЕКУ ГИ это конечно серъезно. Продолжайте фармить терру нубокланов, в надежде на то что противник сам развалится.
    Они так делали и на проционе и на астре... пытались повторить на антаресе...
    Мы в отличии от империи и элиты не будем до последнего тянуть с гвг...

При том если даже мы проиграем...это не впервой и мы сможем добиться своей цели..
    И как я уже писал раньше даблы со стороны СПКР будут только в крайнем случае)

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

На перепутье windisel5 житель Идеального Мира Аватар для windisel5

Какие то флудеры у дамнеда тут самонадееные, тут ещё у вас небыло ни одного нормального гвг, а вы уже тут говорите о фул доминации
    как говорится will see

Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir

Опытный ARTEMKA-000 житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA-000

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Просто по секрету, наше РА не выдает ники тех, кто этого не хочет
    А мб они не боялись? Мб они надеялись, что вдруг что нибудь изменится и они начнут жить припеваюче в созданном этом недоальянсе
    Прежде чем винить людей, которые окружали тебя, нужно хотя бы чуточку подумать, по как и почему они делают.
    Если молчать, то глупо надеятся, что что-то изменится? я не отрицаю, что далеко не идеал, но ведь язык слздан для того, чтобы говорить, причем тому про кого ты хочешь сказать, а не левому человеку. Согласись? Вот из-за этого и получился недоальянс... хотя не стоит забывать позицию и косяки Маршала Фирогару, его выходы в ооф без предупреждения за 2 минуты до гвг, и после этого сказали, что тащил их . Или Стоунов обсуждающих, как кинуть меня на банк клана, а потом обвинившие меня в его исчезновении . А насчет 60кк я уже ответил, мастер клана был не у меня. Вопросы? яд тебе поможет вылечится.

Главное, чтобы Вы еще к тому моменту существовали)

Цитата Сообщение от oranjelove Посмотреть сообщение
    знакомая политика.. где-то я ее видел уже...
    Последний раз редактировалось ARTEMKA-000; 24.11.2011 в 22:11.

Закрытая тема
Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права