Страница 39 из 266 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 2656

Цитата Сообщение от iLahema Посмотреть сообщение
    почитала форум и в полном афиге) я конечно за бан 100+ древних, но одного понять не могу народ что так бушует и радуется? Либо зависть что бабла нет на такой же кач и не могут 100+ взять, либо ликуют что сами прокачались на головах и их не забанили?
    Только мне интересно зачем всетки их банят если они несут чистую прибыль майлу донатя на гиперы??
    объясните нупочке ХD
    как тут писал один человек скорей всего сделают разбан за большое количество голда и все сразу побегут донатить чтобы разбанить своего 100+ это же какая прибыль)
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

На перепутье AhulioDeShidz житель Идеального Мира Аватар для AhulioDeShidz

с 70 до 85 на рыбьем занимает пару дней.
    Зачем иней?
    То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.

Опытный SkaPic житель Идеального Мира Аватар для SkaPic

Спасибо администрации ПВ! Молодцы! А кто недоволен качать надо было честно. А по поводу того что это багоюз все понимали до публикации новости! И не надо говорить что это не так. И да забаненых маловато я считаю что за месяц без инея нельзя докачаться до 90 лвл. так что баним баним баним =D

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Разъясняю для одного большого и умного (тот, кто последний). В саппорте отвечают, что за это НЕ БАНЯТ, уже спрашивали пару раз с разных серверов. Андерстенд?

Админы, я вас все еще призываю ответить на вопрос про центурионов.

Побочные люишки со своими унылыми домыслами вообще не интересуют.
    Если тебе в саппорте ответили что не банят что ты тупишь тут деточка .

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Ну ты же юродствуещь, согласись.
    Это ненормально.
    Или по-твоему прокачка на оф серваке таким вырвиглазным способом чуть ли не быстрее чем на фришке - хорошо и прельстиво?
    Что ведет за собой не просто нубление игроков - шут с ними, научатся, а огромный прилив клинических идиотов, которые осиливают в игре максимум месяц по старой прокачке и, наполучав знатных люлей, сливаются нафиг в свою КаэС. А теперь он получают моментальный доступ к хай-лвл контенту и возможность нагибать лоу-лвл, изрыгая гигатонны мата и кощунств про твою семью, веру и тебя лично тебе в пм?
    А как же обесценивание проходного эквипа? А из-за обилия всей этой хай-лвл шушеры еще и деноминация и хай-лвл шмота?

Ну хватит, хватит передергивать.
    Или чего-то боишься?
    Я не юродствую. За проход 89 фаста игрок 90+ получает 100к+ опыта без гипперов. Игроки 20+ будет получать на 70% меньше, т.е. 30 * 12 = 600к опыта за то, что будет бегать за пати. Такая услуга более чем возможна с запретом кача в инее.
    Меня не волнует, кто будет играть в ПВ. Я краб, получаю удовольствие от фарма. ПВП меня не интересует, иначе я бы уже давно хорошо проточился и состоял в топ-клане.
    Бояться мне нечего. Все мои твинки прокачены уже давно, кроме 1, последнего, ради которого сделал Цзы Ю, но не могу прокачать в силу того, что без инея качаться долго. С головами я мог получить 90-ый уровень за 3 дня, теперь такое я себе позволить не могу, поскольку бан аккаунта мне не нужен.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от SkaPic Посмотреть сообщение
    Спасибо администрации ПВ! Молодцы! А кто недоволен качать надо было честно. А по поводу того что это багоюз все понимали до публикации новости! И не надо говорить что это не так. И да забаненых маловато я считаю что за месяц без инея нельзя докачаться до 90 лвл. так что баним баним баним =D
    до 90 можно докачаться за 3-4 часа.... берешь основу на которой в банке лежит ну сотня-две таблеток за 2ю ежу которые дают 660к экспы. делаешь общий банк создаешь твина накупаешь оракулы качаешься ими до 70 а дальше таблами хоть до 105 за пару минут

Любопытный NENOSITNAYA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mongrel33 Посмотреть сообщение
    на альте такое тож часто наблюдается...
    такое на каждом сервере есть, просто так редко глаз цепляет это предложение, среди билетов в кино, горок и т.д.,хотя после блокировок их нет, остались упертые ребята)

Первые шаги kisatyan житель Идеального Мира

Ну как бы все забыли про то, что многие апнули с 70-90 бусинами и таблами на опыт, которые дают за делики 100+. С 90- 100 реально качнуть перса в морозах за неделю, бывая в морозах 4-5 раз в день.Реально?

На перепутье minpiink житель Идеального Мира Аватар для minpiink

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Знаете. с девушками спорить,у которых нет логики, очень нудно. В игре незря можно любому персонажу входить во все данжи без ограничения на уровень. иней - один из таких данжей. Багом это названо не было. Либо Вы будете сейчас отпираться, доказывая своб правоту, при этом будете выглядеть полнейшей дурой, либо прсото уйдете, либо покажите пруф линк, что это быо названо багом админситрацией до Генезиса.
    Мда,я вам объясняла,что и ежу понятно,что качь на голова это БАГ.
    До вас не доходит,не?
    А что касается оскорблений,-придержите их у себя,ок?
    форумный теоретик (с)

Цитата Сообщение от iLahema Посмотреть сообщение
    объясните нупочке ХD
    Объясняю.

Иней.
    3 пачки гиперов.
    Лямов так 20-30 (ну хорошо, это 100 голда).
    Вуаля, 80 ап примерно. Нагибаем!111

Не-иней.
    Мободрот.
    Десятки! пачек гиперов.
    Десятки хирок.
    Деньги на проходной шмот. На телепорт. На какую-никакую заточку и камни хоть какие-нить. Деньги на ремонт шмота. На аптеку/траву. На вино в данж.
    От скуки еще и на всяческие свистоперделки - стили и прочее.
    Список почти бесконечен.

Разница улавливается?

Это математика начальной школы. Правда еще немного врожденной логики надо бы...

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Бояться мне нечего. Все мои твинки прокачены уже давно, кроме 1, последнего, ради которого сделал Цзы Ю, но не могу прокачать в силу того, что без инея качаться долго. С головами я мог получить 90-ый уровень за 3 дня, теперь такое я себе позволить не могу, поскольку бан аккаунта мне не нужен.
    Упуская из виду взаимоисключающие параграфы могу сказать одно - преследуешь собственную выгоду. Так что не юродствуй, изображая борца за справедливость.
    Личной справедливости не бывает.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 24.11.2011 в 21:53.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Страница 39 из 266 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права