Страница 47 из 266 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 2656
    На перепутье pwgen1 житель Идеального Мира

ладно ,как она к нам так и мы к ней НАРОД ПОЖАЛУЙСТА В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА НЕ КЛАДИТЕ ДЕНГИ НА ИГРУ ПЕРФЕКТ ВОРЛД МОЖЕТ ПОГОЛОДАЕТ И ПРИДУМАЕТ ЧТОНИБУТЬ БЕЗ ДОНАТА (тут мог быть мат шлюхи и бледжек со спиртными напитками)
    мист 87дру 87прист 100,75вар 100,64маг 64,56танк 20+,
    80,100шам 66,76,20

Talking

Цитата Сообщение от kiffo Посмотреть сообщение
    Они все равно опять загадками говорят><

Да ну наф, я спать.
    И пусть мне приснится сон в котором будут удовлетворенны обе стороны, пользователей и мэйла

всем удачи набить еще 100500 постов.
    астра форевер,
    P.S. delete
    это точно) всем сладких...а вот насчет снов я думаю нам присниться много кошмаров прежде чем все стороны будут удовлетворены)

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Больше интересует не это. А то, что, буквально год назад(когда ввели иней), и все начали заводить себе рыб. Все так качались, и именно на головах. И почему-то, о банах никто не говорил. И вот, вводят Древних, и через 3 дня, головы проявляются баном.
    Тут и придурку понятно что все это сделано ради наживы.
    Просто подсчет. Вы спрашиваете почему не банят за центов?
    Кач 1-85 - 5 пачек гиперов(головы, бусины, и т.д.)
    Кач 85-105 - 30 пачек гиперов(иней, центы).
    Где больше выгоды?
    Вы спросите почему не обьявят баном и то и другое? 1-100лвл, все равно будут качаться, но вместо 5 пачек, уже надо будет 30 пачек. А 101-105, будут апать единицы. И среди 101-105 лвл, гиперы будут не популярны. Поэтому все правильно. 1-85 - покупают гиперов больше, 101-105 покупают гиперы для центов.
    КЭП подсказывает - рыб дрючили на мободрюче. Так как гиперы в городе Фу Шан были включены только через несколько месяцев.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Angry фак еа

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Больше интересует не это. А то, что, буквально год назад(когда ввели иней), и все начали заводить себе рыб. Все так качались, и именно на головах. И почему-то, о банах никто не говорил. И вот, вводят Древних, и через 3 дня, головы проявляются баном.
    Тут и придурку понятно что все это сделано ради наживы.
    Просто подсчет. Вы спрашиваете почему не банят за центов?
    Кач 1-85 - 5 пачек гиперов(головы, бусины, и т.д.)
    Кач 85-105 - 30 пачек гиперов(иней, центы).
    Где больше выгоды?
    Вы спросите почему не обьявят баном и то и другое? 1-100лвл, все равно будут качаться, но вместо 5 пачек, уже надо будет 30 пачек. А 101-105, будут апать единицы. И среди 101-105 лвл, гиперы будут не популярны. Поэтому все правильно. 1-85 - покупают гиперов больше, 101-105 покупают гиперы для центов.
    Абсолютно согласен, в стране - правительство воры все, ну а тут точно так же аналогично... важны только деньги...

Любопытный McGal житель Идеального Мира

Могу подсказать за что забанили моего мини танчика Т95 (сервер вега). Танчик был заведен в город инея для бафа. Гиперов в его каче с самого создания никогда не использовалось. Да и 66 лвл танчика уже наверно месяц вообще с места не движется. Фактически забанили только за то, что пересек черту города инея.
    Вывод - не лазьте детьми по данжам более высоко лвл и не в коем случаем не используйте маленьких твинков для запуска ХХ.

думаю завтра этой темы уже не будет когда мы проснемся бугагашеньки)

Talking

Цитата Сообщение от pwgen1 Посмотреть сообщение
    ладно ,как она к нам так и мы к ней НАРОД ПОЖАЛУЙСТА В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА НЕ КЛАДИТЕ ДЕНГИ НА ИГРУ ПЕРФЕКТ ВОРЛД МОЖЕТ ПОГОЛОДАЕТ И ПРИДУМАЕТ ЧТОНИБУТЬ БЕЗ ДОНАТА (тут мог быть мат шлюхи и бледжек со спиртными напитками)

Да всеми руками за, только всех уговорить точно не получится)))
    Хотя... если поднять восстание?
    коварнэ затея

Цитата Сообщение от dreikso Посмотреть сообщение
    Ждали кары Египетской, ждали летящих во все стороны шапок, получили лёгкое почёсывание макушки.

Первая волна банов. Разбор полётов от PWblog.ru
    Да там, как я погляжу, полуграмотные битарды - они все еще верят в существование "расc"
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Цитата Сообщение от SkaPic Посмотреть сообщение
    Спасибо администрации ПВ! Молодцы! А кто недоволен качать надо было честно. А по поводу того что это багоюз все понимали до публикации новости! И не надо говорить что это не так. И да забаненых маловато я считаю что за месяц без инея нельзя докачаться до 90 лвл. так что баним баним баним =D
    Ну да и на Лире прокачались в инее все с 0, только они еще и нафармили шмот с 0, когда на старых серверах можно купить все за дешево твинкам. Всё реально, а если у человека на одном акке с основой и кучей накопленных бусен это ничего не стоит. Яшма куб гошики ежи рыбий остров и с 70 бусины, это займет не больше 2х недель максимум при за д р о т ском подходе.
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    КЭП подсказывает - рыб дрючили на мободрюче. Так как гиперы в городе Фу Шан были включены только через несколько месяцев.
    Я точно не буду смотреть дат. Первые 2 месяца ладно, ну а позже? В любом случае, никто не говорил о том что это бан, потому-что шла ориентация на правила игры в Китае.

ArcheAge - тактик, 55

Страница 47 из 266 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права