Артемка, ты всегда меня веселил
От тебя в открытую избавиться хотели, а ты все ещё не можешь увидеть тех, кому ты не нравилсяИли Стоунов обсуждающих, как кинуть меня на банк клана
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 342
-
24.11.2011 22:14 #101Колючая сущность лажности
-
24.11.2011 22:42 #102
может ты и прав в этом, но ведь дело в другом, как ни крути на клан пахали в основном дс и реквием (их мемберы), я уж молчу про Марину, молчу про Скади, которая многое делала, но итог? на момент, когда я вывел дс из альянса их уже не было. + Кусок Фсо с эмомодами или ЧоКакОно про него вообще молчу, я даже не заметил как вилс слился... а я давал им целый месяц, но все случилось настолько раньше.. А разговор в вт реквиема между мной, Голиадором и Куском с Фирогару был о том, что я занимаю место ставочника и не лезу во внутреннее руководство и политикой клана. И были следующим образом разделены обязанности
mango - дипломатия, Голиадор - гвг, Фирогару - внутренняя политика и управление Гильдией, я - ТВ (ставки). А как итог, голиадор 2 раза сводил клана на рб - теперь он оказывается всегда водил их, и тока с ним клан на них ходил. А по поводу всего хочу сказать обидно.. потенциал у клана был очень хороший и он-лайн в 8 утра был приличный по сравнению с другими кланами. а про гвг вообще молчу и молчу про то, что приходилось банк клана кикать, чтобы принять уж очень нужного человека. Люди писавшие заявки ждали по неделе, чтобы их приняли в Гильдию. И это все было просрано за то время пока я был в Академии, в которую ушел фактически по приказу Голиадора. Тонко намекнули, что если мне дорог клан, то надо сделать так. Я ушел, но не я виноват, что кто-то захотел пойти со мной, а кто-то кто вышел из основы вернулись туда потом через Аку вместе со мной. Я жалею, что просто не было сил, а надо было в тот момент просто кикнуть эту святую троицу и объяснить все составу и взять руководство в свои руки. дс был слабым кланом, но он бы не развалился, пусть нас было 20 человек, но эти 20 на протяжении месяца бились на гвг. И когда я пошел на распад Entente, мне в Пм пришло несколько фраз, общий смысл которых свелся - "и вот теперь скажи, ради чего ты похерил дс? Ради этого союза, который тупо распался?"
Но если вспомнить 30 минут дефа Порта Мечты в исполнении 6 человек без единого офицера. Фирогару тогда сказал людям, Цитирую "Ребят сорь, я что-то забыл, что у нас гвг" это слова на тот момент Мастера Ги. Теперь учитывая в какое Г я влез с этим Альянсом, меня поражает троллинг с Вашей стороны. Ребят а Вы сами вообще ничего не пытались, Вы тупо срете на офф форуме, я сами ничего не делаете. А я попытался, получил опыт, пусть и горький зато бесценный. И вот ты говоришь, что поставь меня у руля и клан точно развалится, знаешь, за одного битого двух не битых дают, у меня уже есть опыт и зачем мне наступать на одни и те же грабли? И в отличие от тебя я видел интересные гвг на сервере и принимал в них самое активное участие, а что делал ты? Ты тупо ныл на офф форуме, что Ит не дают интересного гвг15 Shard http://incarnem.ru/
-
24.11.2011 22:55 #103
В это время я занимался любимым занятием - ВИМом. Ну и параллельно потролливал на форуме
А грабли тебя не многому научилиКолючая сущность лажности
-
24.11.2011 22:56 #104
-
24.11.2011 22:57 #105
Вау, тут Артемка играет! Кажется, я уже знаю, кто будет доминировать на сервере.
-
24.11.2011 22:59 #106
Нон-фактор, ты куда уполз?
Таблэтки на 8 секунд иммуна делаются в клан-холле. Ваш кэп.
-
24.11.2011 22:59 #107
-
24.11.2011 23:02 #108
-
24.11.2011 23:03 #109
-
24.11.2011 23:07 #110