Закрытая тема
Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 342
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Артемка, ты всегда меня веселил

Или Стоунов обсуждающих, как кинуть меня на банк клана
    От тебя в открытую избавиться хотели, а ты все ещё не можешь увидеть тех, кому ты не нравился
    Колючая сущность лажности

Опытный ARTEMKA-000 житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA-000

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Артемка, ты всегда меня веселил

От тебя в открытую избавиться хотели, а ты все ещё не можешь увидеть тех, кому ты не нравился
    может ты и прав в этом, но ведь дело в другом, как ни крути на клан пахали в основном дс и реквием (их мемберы), я уж молчу про Марину, молчу про Скади, которая многое делала, но итог? на момент, когда я вывел дс из альянса их уже не было. + Кусок Фсо с эмомодами или ЧоКакОно про него вообще молчу, я даже не заметил как вилс слился... а я давал им целый месяц, но все случилось настолько раньше.. А разговор в вт реквиема между мной, Голиадором и Куском с Фирогару был о том, что я занимаю место ставочника и не лезу во внутреннее руководство и политикой клана. И были следующим образом разделены обязанности
    mango - дипломатия, Голиадор - гвг, Фирогару - внутренняя политика и управление Гильдией, я - ТВ (ставки). А как итог, голиадор 2 раза сводил клана на рб - теперь он оказывается всегда водил их, и тока с ним клан на них ходил. А по поводу всего хочу сказать обидно.. потенциал у клана был очень хороший и он-лайн в 8 утра был приличный по сравнению с другими кланами. а про гвг вообще молчу и молчу про то, что приходилось банк клана кикать, чтобы принять уж очень нужного человека. Люди писавшие заявки ждали по неделе, чтобы их приняли в Гильдию. И это все было просрано за то время пока я был в Академии, в которую ушел фактически по приказу Голиадора. Тонко намекнули, что если мне дорог клан, то надо сделать так. Я ушел, но не я виноват, что кто-то захотел пойти со мной, а кто-то кто вышел из основы вернулись туда потом через Аку вместе со мной. Я жалею, что просто не было сил, а надо было в тот момент просто кикнуть эту святую троицу и объяснить все составу и взять руководство в свои руки. дс был слабым кланом, но он бы не развалился, пусть нас было 20 человек, но эти 20 на протяжении месяца бились на гвг. И когда я пошел на распад Entente, мне в Пм пришло несколько фраз, общий смысл которых свелся - "и вот теперь скажи, ради чего ты похерил дс? Ради этого союза, который тупо распался?"
    Но если вспомнить 30 минут дефа Порта Мечты в исполнении 6 человек без единого офицера. Фирогару тогда сказал людям, Цитирую "Ребят сорь, я что-то забыл, что у нас гвг" это слова на тот момент Мастера Ги. Теперь учитывая в какое Г я влез с этим Альянсом, меня поражает троллинг с Вашей стороны. Ребят а Вы сами вообще ничего не пытались, Вы тупо срете на офф форуме, я сами ничего не делаете. А я попытался, получил опыт, пусть и горький зато бесценный. И вот ты говоришь, что поставь меня у руля и клан точно развалится, знаешь, за одного битого двух не битых дают, у меня уже есть опыт и зачем мне наступать на одни и те же грабли? И в отличие от тебя я видел интересные гвг на сервере и принимал в них самое активное участие, а что делал ты? Ты тупо ныл на офф форуме, что Ит не дают интересного гвг

Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

В это время я занимался любимым занятием - ВИМом. Ну и параллельно потролливал на форуме
    А грабли тебя не многому научили

Любопытный Neobiya житель Идеального Мира Аватар для Neobiya

Цитата Сообщение от XkadsX Посмотреть сообщение
    Они так делали и на проционе и на астре... пытались повторить на антаресе...
    Мы в отличии от империи и элиты не будем до последнего тянуть с гвг...

При том если даже мы проиграем...это не впервой и мы сможем добиться своей цели..
    Добьетесь так же как и на Антаресе и на Адаре и на Фениксе? То есть тупо сольетесь и будете ждать 14-й серв?

Вау, тут Артемка играет! Кажется, я уже знаю, кто будет доминировать на сервере.

Нон-фактор, ты куда уполз?
    Таблэтки на 8 секунд иммуна делаются в клан-холле. Ваш кэп.

Вестник Идеального мира

Цитата Сообщение от Neobiya Посмотреть сообщение
    Добьетесь так же как и на Антаресе и на Адаре и на Фениксе? То есть тупо сольетесь и будете ждать 14-й серв?
    Если бы это было так - я бы не состоял в SPQR. Есть потенциал стремиться к победе - будем стараться

Вау, тут Артемка играет! Кажется, я уже знаю, кто будет доминировать на сервере.
    Скорее кто НЕ будет :3

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Если бы это было так - я бы не состоял в SPQR. Есть потенциал стремиться к победе - будем стараться
    Ну если бы мастером был кто-то другой, но а с Боречкой и так все понятно.

Banned SolarSpark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Neobiya Посмотреть сообщение
    Ну если бы мастером был кто-то другой, но а с Боречкой и так все понятно.
    Агр прокачай , нонфактор...

Цитата Сообщение от SolarSpark Посмотреть сообщение
    Агр прокачай , нонфактор...
    А зачем? Ты и так отвечаешь на посты. Зацепило чтоли?Ведь по сути, все так и было.
    Притопал великий емператар наш

Закрытая тема
Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права