Страница 57 из 242 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 2419

Цитата Сообщение от ElGatoRojo Посмотреть сообщение
    мистик с пухой +10, не фулинт. в дебафы мага+дру+сикер их тётя бьёт по 30-40к пару раз в секунду. ходите только магами, наф вам мистик?
    Зачем нам знать сколько лупит ваш пет по всем дебаффам? вы лучше напишите сколько раз вы его ресаете только за последнего босса + сколько времени тратите на рес и отхил.
    каза пернатая ©

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

ходите с тем,с кем вам приятно ходить,тогда ваще поф на состав пати )

Опытный ARTEMKA-000 житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA-000

вопрос от нуба) фулл интовому присту с нс лучше быть дд или идти хиллом? (просто хилить это то, что я ненавижу больше всего на свете )

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    как прикольно настоятельно рекомендовать определенный билд в пределах одного только инстанса
    Особенно если учесть что пристам там нужна живучесть а топпвп друиды поголовно фулконы и поф им на наше мнение . Фулконовые катовые присты тащут адназначно )).
    Цитата Сообщение от ElGatoRojo Посмотреть сообщение
    мистик с пухой +10, не фулинт. в дебафы мага+дру+сикер их тётя бьёт по 30-40к пару раз в секунду. ходите только магами, наф вам мистик?
    Пет сколько имеет магатаки?В районе 2.5к? Что равносильно 10к магатаки приста. Косяк что пет бьет без магодебафов и что на последнем босе - а именно там и важен дамаг, остальных можно пройти чуть медленней ( все равно больше времи занимает сбор пати, перезаход с открывашек на нирваноперсов , покурить, пузо почесать) пет очень часто мрет. А значит мистик в основном занят его ресом хилом. Как друля хорошо знаю что такое пет постоянно мрущий от аое на босе. Там не до дамага.
    Я неговорил что с мистиком проход хуже. Я сказал что он не лучше. Мне пофиг кого взять мага , шамана или мистика , вторую друлю, 1 или 2 приста будет. Главное чтобы нетупили.
    Цитата Сообщение от ARTEMKA-000 Посмотреть сообщение
    вопрос от нуба) фулл интовому присту с нс лучше быть дд или идти хиллом? (просто хилить это то, что я ненавижу больше всего на свете )
    Там нет разделения на дд или хил. Сферу ставят по очереди. Один в сфере второй ДД, аое хил, рассеивание где надо и т д. Сферу сбили - меняются. Если ты будешь только ДДешить тебя подвергнут поношению )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Страж + холи дру - тру связка. Есть еще аспекты прохода со стражем, но это другая история.

Развивающийся wmlka житель Идеального Мира

1. Страж - должен прокачать макс все дебаффы увеличивающие и дающие крит от магии
    2. Нужно юзать аптеку чтоб использовать драки (15 сек драки)
    3. Можно и без драк, но главное чтоб страж не тупил, и в нужное время весил дебаффы.

Развивающийся wmlka житель Идеального Мира

Важно если вы собрали консту но у вас еще не получается легко убивать 5 босса ,советую научится использовать насмешку

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Пет сколько имеет магатаки?В районе 2.5к? Что равносильно 10к магатаки приста. Косяк что пет бьет без магодебафов и что на последнем босе - а именно там и важен дамаг, остальных можно пройти чуть медленней ( все равно больше времи занимает сбор пати, перезаход с открывашек на нирваноперсов , покурить, пузо почесать) пет очень часто мрет. А значит мистик в основном занят его ресом хилом. Как друля хорошо знаю что такое пет постоянно мрущий от аое на босе. Там не до дамага.
    Петы мистиков не дохнут, их перепризвать - секунда, перепризываются с половиной ХП, отхиливаются одним хилом, мана заливается параллельно с другими делами - у скилла нет времени каста, хоть все время заливай пету ману, была бы она только.
    Хочу мистиком в магнирвану=( А мистик только 37 лвл=(((
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Опытный ARTEMKA-000 житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA-000

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Особенно если учесть что пристам там нужна живучесть а топпвп друиды поголовно фулконы и поф им на наше мнение . Фулконовые катовые присты тащут адназначно )).

Я неговорил что с мистиком проход хуже. Я сказал что он не лучше. Мне пофиг кого взять мага , шамана или мистика , вторую друлю, 1 или 2 приста будет. Главное чтобы нетупили.

Там нет разделения на дд или хил. Сферу ставят по очереди. Один в сфере второй ДД, аое хил, рассеивание где надо и т д. Сферу сбили - меняются. Если ты будешь только ДДешить тебя подвергнут поношению )).
    жаль((( но все равно спасибо))

Развивающийся PerfectRaizik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wmlka Посмотреть сообщение
    1. Страж - должен прокачать макс все дебаффы увеличивающие и дающие крит от магии
    2. Нужно юзать аптеку чтоб использовать драки (15 сек драки)
    3. Можно и без драк, но главное чтоб страж не тупил, и в нужное время весил дебаффы.
    если можно поподробней про аптеку и драки... что вы имели в виду?

Страница 57 из 242 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права