+ Ответить в теме
Страница 15 из 188 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1877
    Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от AndrewRz Посмотреть сообщение
    А помогал знакомой качать твина, пошли в 39 по еже, я 70+ был, в пати вар, 2 сина и она мистичка - пришли к бесу, говорю "все назад, беса заземляю на столб" ну смотрю вроде норм стоят, ага не тут то было, только начал бить полетели за каким то бить беса, ну соответственно от его аое легли за пять секунд и сразу один мат на счет того что это за хрень и примерно такие речи "да я тебя мистик поганый сча урою своим танком приду за такую помощь" ну уточнил какой же танк у такого злого дядьки, ответ шокировал - 100+.
    Поставили бы цветок на хил и били бы ) я тоже помогал подруге, в пати был ватосикер в 30 белке который орал "я тру и танкэ", средненький син, подруга и то ли варчик то ли маг ) на бесе я их даже не просил в стороне стоять, по данжу уже понял что полезут бить - просто воткнул им цветок, он их прекрасно отхилил )

Развивающийся BlondGirl житель Идеального Мира Аватар для BlondGirl

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    Конешно 35к репы и фулл комплект печатей, стоимостью 450кк дамажит лучше, чем тид +10 за те же самые деньги
    Вот тут оказывается фуллинт мистики тупее, чем тигры с 3 инты
    наверное вы читать не умеете)) я не говорила о тидах +10 и тут вообще речь не шла от высокой точке и хорошем шмоте милишников. Увидел слово "кастет" и решил поумничать?

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    А вообще собирать сейчас цзы ю не вижу смысла,ибо качаться сейчас до 100 быстро,а там иллюзия или нирванопуха
    она у меня была, поэтому особо не заморачивалась... думаю о нирване, стоит или не стоит )

...Еще кучу вариаций могу привести за не такое уж большое время со дня ввода новой рассы, все это угнетает и шокирует. Прежде чем судить мистиков посмотрите что сами творите.
    тут полностью согласна. Пройдя сново этапы кача, поняла, что игроки другие совсем стали... все знают лучше кому как и что делать, особенно остро сейчас это касается мистиков (на днях сказали что я тот же прист, только еще пет за мной бегает О_о), стало много озлобленности и недоверия, а еще больше критинизма, тупизма, идиотизма как описано в посте выше.

Думаю всё пройдет со временем. Когда уже привыкнут к новой рассе и перестанут ее воспринимать в штыки, надеюсь начнут воспринимать мистиков не как подобие приста, сапорт приста или подобие друли.
    PandorА - мистик 101 лвл
    Штучка)) - наглая дру 102 лвл

ги TheOne Таразед

RuTken Да тут вопрос не в том что я их даже не стал хилить, а в самой курьезности ситуации. Девочка моя умничка как стояла так и стояла, била петом и все хорошо, знает прекрассно про беса и не лезет когда не надо, а вот то что человек вырсативший 100+ танка ни фига не соображая лезет и еще что-то предьявляет, вот это эпик, да и как думаешь если я им считай всю ежу в 1 сделал мне охото ради таких дядек стоять и заботиться о их благополучии когда четко дал команду не лезть. Это тоже самое когда без танка проходили 59 ежи ( в 39 тоже конечно они есть но там почему то мозгов у народа хватало всегда), все лезут на бомбочки как жуки на навоз, ору не лезть там 2 бомбы а им пофигу, и стоишь держишь их вместо того чтобы спокойно прибить мобов.
    А еще радуют сины любители поинвизить))) Эти тоже еще тот эпик фейл. Вступаю в пати проводником, слышу син орет я буду ждать у босса ( не ну че так что пати тут мобов гасить будет, а он там покурит постоит, уже смешно и печально) так летчики залетчики умудряються выскакнуть из инвиза и посадить на опу моба, после чего благополучно сдохнув орут "рес ми", на что в ответ уже просто выкидываю из пати таких.
    Цитата Сообщение от BlondGirl Посмотреть сообщение
    тут полностью согласна. Пройдя сново этапы кача, поняла, что игроки другие совсем стали... все знают лучше кому как и что делать, особенно остро сейчас это касается мистиков (на днях сказали что я тот же прист, только еще пет за мной бегает О_о), стало много озлобленности и недоверия, а еще больше критинизма, тупизма, идиотизма как описано в посте выше.
    Думаю всё пройдет со временем. Когда уже привыкнут к новой рассе и перестанут ее воспринимать в штыки, надеюсь начнут воспринимать мистиков не как подобие приста, сапорт приста или подобие друли.
    ой, частенько слышу первое и очень надеюсь на второе, хотя по большому счету самому мне это совсем не критично, ибо есть конста слаженная да и твинов у нас хватает для любых целей, просто очень обидно когда знакомая звонит в скайп и слезно просит "Андрюшrf помоги, меня из пати уже 7 раз выкинули, так эти гады еще и все хорошие слова вспомянули на мне". Вот честно хочется найти потом это пати и повправлять мозги немного.
    Я уж не говорю про то что в ПВ играют дети, вот дочке друга всего 10 лет, соответственно когда попросила показать мистика, прибежал показал, устроил дискотеку (любимое занятие - кинул хиллера, включил музыку и танцуй со светомузыкой), короче во всей красе представил ей персонажа, захотела себе его сразуже. Сделали, прокачали ее до 30+, радовалась как дитя (хотя что эт я она и есть дитя =)) ), но потом все, радости пришол каюк как только сама начала ходить по миру, в итоге пришлось неделю убить чтобы ей что-то типа консты образовать. Как говориться хорошо что хорошо заканчивается. но это единичный случай, а как же другие дети, скажите ребенку не надо играть в такие игры, да согласен, но во первых не отец ее, во вторых век сейчас такой, что вот так все выходит, и на танцы ходит и в хоре поет но и поиграть хочет. Так что будем надеяться и верить в светлое будущее и адекватность людей, ибо другого не остается.
    P.S. Одно радует что адекватный народ всеже тоже встречается, и при том даже не так мало как может показаться на первый взгляд.
    Последний раз редактировалось AndrewRz; 24.11.2011 в 16:57.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

сегодня была в тру пате в 69 (пошла по квестам доски), были без приста, в пате я, 2 дру маг син и танк. Шли без вина.
    Поначалу поняла что будет атас, танк бил по 1му мобу автоатакой в тигре и всё. Друля одна кричала чтоб он агрил и собирал, он ответил что у него нету банок маны и он вообще бомж, в итоге вскоре такого "автоатакера" с пати кикнули.
    Взяли другого танка, получше уже, агрил, но что такое "сбивать каст" явно не проходил плюс не имел на джинне грубого пламени и сам джинн был кривой, неистовства тоже не имел. Но все равно прибили быка и духа. Дальше 1а дру не пошла на лошадь ибо дали пирата (что было изначально ясно половине пати...) а другая дру (с бао 84+) 3 раза не могла вытянуть лошадь БЕЗ мобов.
    Первый раз вытащила с мобами и еще и чуть не легла в процессе, я полечила но мобы кинулись на меня, пришлось драпать в воду, танк за это время лег от лошади.
    Второй раз снова с мобами, благо мобов уже меньше загрeбла, но мобы снесли мои цветы а лошадь под дебафом прибила танка (без лозы и 1 чи лечилки не отлечиваю).
    Третий раз вытащила всего 3 моба кроме лошади, они не прибили цветы (хоть из-за хила пати какие били мобов не успела полечить стрекозу и она легла) и мы с горем по полам убили лошадку.

Вывод у танка был шикарный - присты лучше лечат, это вызвало у меня жесткий фейспалм...
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

Цитата Сообщение от Veles_Infi Посмотреть сообщение
    А син нужен только для одной вещи. В чистилище убить стража впереди и сократить время похода на 2 минуты. Не более.
    Вставить в подпись чтоль...
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

Я уж не говорю про то что в ПВ играют дети, вот дочке друга всего 10 лет, соответственно когда попросила показать мистика, прибежал показал, устроил дискотеку (любимое занятие - кинул хиллера, включил музыку и танцуй со светомузыкой), короче во всей красе представил ей персонажа, захотела себе его сразуже. Сделали, прокачали ее до 30+, радовалась как дитя (хотя что эт я она и есть дитя =)) ), но потом все, радости пришол каюк как только сама начала ходить по миру, в итоге пришлось неделю убить чтобы ей что-то типа консты образовать. Как говориться хорошо что хорошо заканчивается.
    а зачем вы ей прокачали до 30 уровня? детям вполне хватает самим качать перса с 1 до 30) методично делая все квесты, разглядывая мобов.
    Как то дала своему ребенку покачать петов в нуболоках (он обычно это в кубе делал ХД), а щит поставить забыла . Прихожу -- перс краснючий, а пм в тааких потоках 3х этажного мата, что я и слов таких не знаю. Благо ребенок тогда еще не знал что существуют такие слова и их смысл. А главное, ребенок вообще не понял отличия мобов от не мобов, почему одних можно бить, а других нельзя ХДДД. Это я к чему -- если видите явного неадеквата, придержите слово, готовое сорваться в пм -- вдруг там 6ти летний ребенок сидит.

Ну и чтоб не флуд. Все больше встречаю адыкватных патек, что не заставляют миста хилить в одну морду, а начинает искать еще миста/приста. Правда один раз пришлось выйти из патьки, где никак не реагировали на то что я не пойду в один хил и понабрали еще синов-луков.
    Последний раз редактировалось zelllllya; 25.11.2011 в 06:00.

Любопытный alisa85 житель Идеального Мира Аватар для alisa85

К нахальству: сегодня ходили в 39, в пати 2 приста, так варша потом еще и нажаловалась мастеру, что я отказалась ее бафнуть
    Пусть думает красный восход,
    Что сделаем с ночью мы;
    Звезд призрачный свет умрет,
    Настанет царствие тьмы...

На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

апнуть чтоли ХД

сегодня на еже были с пристом
    на босе смотрю -- хп подозрительно у танка проседает -- оборачиваюсь -- прист вовсю ддшит , расслабился полностью, мист же есть.
    Позавчера тоже ходили с пристом, но без обора. Там меня вар заранее в пм попросил хилить, ибо пристя очень уж странная попалась...
    Сегодня хилила потому что прист постоянно афк, появлялась иногда на босах

и все равно люблю пристов , с ними не надо на всю пати ресобаф кидать )))

Неопределившийся GEORGIY1 житель Идеального Мира Аватар для GEORGIY1

А меня вообще очень радуют советы бесхирочных оборов одетых в белый шмот
    неумеющих пользоваца завесой хвостом и джином о том что раз я мистик и пошол
    за место приста то обязан быть с хиркой...

При чем давно подмеченно чем более нищебродская и криворукая пати тем больше
    требований выдвигаеца к мистику, чего тока стоят нубо сины орущие о бафе на рес...

Есть присты которые сразу говорят что будут тока танка хилить, так вот в
    отношении мистика это в 2 справедливое требование...
    Последний раз редактировалось georgiy-mirow; 01.12.2011 в 16:09.

Цитата Сообщение от georgiy-mirow Посмотреть сообщение
    А меня вообще очень радуют советы бесхирочных оборов одетых в белый шмот
    неумеющих пользоваца завесой хвостом и джином о том что раз я мистик и пошол
    за место приста то обязан быть с хиркой...
    хмм, меня вообще радуют разговоры о том, что кто-то где-то ДОЛЖЕН быть с хиркой) Разве хирка - это не добровольное пожелание каждого?
    вот банки да, их обязан иметь каждый =)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

+ Ответить в теме
Страница 15 из 188 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права