показушный беспредел!
да вам 100+ волн банов придется делать с такими шажками. идиотизм, либо баньте всех сразу, либо приносите извинения и разблочте всех пострадавших от этой показухи.
хотя тут мы скорее всего просто напросто имеем дело с лихо поставленным криминалом - НАС ДОЯТ И ЗАПУГИВАЮТ ДВУМЯ СОТНЯМИ БАНОВ!
охренели
Показано с 791 по 800 из 2656
-
25.11.2011 07:02 #791Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
25.11.2011 07:20 #792
правильно-правильно не че жулить)))
-
25.11.2011 07:27 #793
Мне, конечно, очень жаль тех персов, кто честно до новости не знал, что головы являются багоюзом.... Почему? Я лично тоже явного бага в этом не вижу, хотя я и морозы посещала только по разу персами по квестам, может внутри он и очевиден. На месте админов я бы сделала скидку для персов, кто качнулся до новости в виде возможности платного разбана. Всем хорошо, персы, чей шмот с основ остался на твинах, смогут его, условно говоря выкупить, а те, кто верил в свою честность смогут продолжить свой "праведный путь", ну а Майлу покапает денюжка в казну и все довольны. Либо их разбанить через время (какое, уже админы пусть решат), а при повторном использовании бага забанить уже навсегда и всё. Тогда все честные себя и докажут.
А вот гиперы конечно раздражают больше. Когда прист 100+ в 70 шмоте и с 80 пухой на тоске становится в сферу и естественно пати падает сразу - грустно... Любой нищий прист, качавшийся неспешно ежами, может себе позволить как минимум норм хроношмот скрафтить, благо там не нужен высокий уровень, достаточно 1 ур. портного. Да и пуху даже, пусть хоть такой экономвариант, а такая раскладка говорит о том, что это, увы, дитя гиперов... Или когда на 100+ еже танк спрашивает, а что такое массагр, то даже не грустно, а реально раздражает. Я не против, качайтесь ими хоть за день, но руки выпрямляйте при этом, пожалуйста! Это же кошмар, а не ежи были сразу после введения гиперов. А на нубокаче тоже у них минусы свои - ты бьёшь мобов, приходит чудо и начинает активно тебе мешать, перебивает мобов постоянно, стучишь в пати - отказ... ГИПЕРЫ! И ты вынужден или поступать также, или тупо подождать пока это чудо наиграется. Или случай был: в хроно3 дали квест на 30 мобов, пошла себе тихо-мирно их бить, а мне претензии: мол тут очередь гиперщиков, а ты гадина такая влезла Оо. Всё надо в меру.
P.S. Я не ною, и ко всяким тапкам уже давно иммунку приобрела) Я нашла себе комфорт в игре без затрат и багоюзов и всё. Не нравится - не играю, захожу пообщаться или помочь кому-то. Появляется ностальгия - качаю твинка, потихоньку, на текущих квестах, а если очень хочется апа - на ежу иду. Хочется возобновить игру основой - иду и играю. Так что до лампочки мне ваши тапки))
Остался лишь вопрос: если прист небольшого уровня зайдёт в какой-то данж намного выше, чтобы реснуть кого-то, например, будет ли это нарушением?
P.P.S. Согласна с предложением поставить просто "невход" 75- персонажам в сам портал. И все дела. Как в рай или ад, пока не выберешь сторону, но это если возможно конечно. Он потыкается и успокоится, и всё. Кончились "горки")Последний раз редактировалось Kaplyavmore; 25.11.2011 в 07:39. Причина: дополнение
-
25.11.2011 07:27 #794
Ой сколько школотронов в теме, и только процента 3 сообщений с интересными точками зрения.
-
25.11.2011 07:29 #795
Большинство персов качались не в инее а на остраве равных пабед тоже быстрый качь и лигально лично я там нагонял 85апов))
Реально самый быстрый и лигальный каычь после инея
Также можно там на 80м фармить эти значки тож апаться ну лично я до 70го на гиперах гнал дальше бусинок нажрался)))Последний раз редактировалось vilbost; 25.11.2011 в 07:39.
Улыбнись))
-
25.11.2011 07:32 #796
-
25.11.2011 07:36 #797
Вот только ради тех кто ноет, что из них сосут деньги, их незаконно забанили за использование бага ну и просто ноет стоит заходить и читать форум! Админы молодцом баньте дальше )
-
25.11.2011 07:43 #798
-
25.11.2011 07:43 #799
Моего перса забанили(( но бан не из за кача (т,к перса которого забанили не качался а просто находился в начале ,что бы бафать основу пока я чищу иней) ну в принципе не жалко))набас все равно 60+
-
25.11.2011 07:43 #800
не хочу ругать разработчиков,но зачем делать головы в морозилки и знак 51 там если нельзя?