Страница 471 из 715 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,710 из 7148
    Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    И танки были далеко не нупами
    ну да - ну да. На тех же лвлах, с моего танка там никто не срывал, а вот от аое сины на льве дохли, это да, бывало.

Banned amon1444ra житель Идеального Мира

А где тут про пристов? оО

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Поделюсь воспоминаниями с далекого 6х лвл, ежа в 51. Тогда я был маленьким краснопопым сином с 43 даггерами+1. Ставил бить автоатакой босса и сворачивал игру. При разворачивании с удивлением обнаруживал себя дохлым. И танки были далеко не нупами
    забей сча 90% даже олдскул танков нупы в агре, что ты хояешь с поколения еж и уж тем более гиперов... я луком забыл что такое хотя бы просто не глядя автоаттачить....
    Думал баланс... думал реально просто точка и т.д. решают... обломался, когда райский (подчеркнуто) с +5 пушкой ни разу не отпустил короля по старой еже... понял, что балабольство.. лентяи...
    а уж каким шоком было неснять с 90 танка, в тех местах где снимал с100-го... стало всё понятно..
    Невзирая на билд, сторону там лентяи.. укус по откату или когда наберут наконец чи ихнее все..
    Последний раз редактировалось Schizoid; 25.11.2011 в 02:32.
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся GEORGIY1 житель Идеального Мира Аватар для GEORGIY1

Кстати пора вводить тему МИСТЫ и наглость игроков....

Вот скажем был случай тупой в 59 недавно, ходили по знакам с вином
    в пати был танк 70 и страж 86 вобщем порешили что страж танкует,
    да забыл сказать я вместо приста был, вобщем я сразу заметил что танк на 4 лапах
    говорю на 2 встань нет грит Танк на 2х не тру танк, ну думаю ладно фиг с ним у каждого
    свои заморочки, вобщем на босе таньчил страж а танк постоянно переагривал,
    пишу в чат непереагривай дубина 0 внимания вобщем у боса треть ХП я вижу маны нету у меня
    уже их обоих хилить или 1 надо хилять или маны нехватит и оба лягут да еще пати положат ну обр переагрил в очередной раз я его нехилил ну он и подох от фонарика, тупой вобщем обор завесой неумеет пользоваца джином тоже судя по всему и банками тож неумеет,ток переагривать невкасу может и то ненадолго.....

вобщем мне потом сказали много всякова над чем я от души посмеялся, в часности
    мог бы баф на рес повесить кричал Танк раз видиш что я помру скора..

Ну и конечно все епут мозг с бафом на рес(особенно сины) нехотя понимать что откат 30 сек во первых а во вторых 2.6 к маны они как бы не всегда под рукой есть а если и есть то это незначит
    что я должен последнюю ману тратить ради того чтоб бафать какого нидь нуба вместо того
    чтоб потратить ее на Хил Пета Танка или ДДшинье...

Да еще бесит когда дошли до боса мана на исходе и все сразу ломяца тянуть
    недав восстановить ману, все это в большей степени происходит когда мистик за место приста,а ведь мист далеко не прист хоть кое где и может похилять=) ибо хил жрет ману у миста еще быстрее раза в 2 чем у пристов, когда иду как ДД проблем с маной никаких невозникает..

Ну и конечно с 79 левла поблема немного смягчаеца 79 скиллом на реген маны и пельменьками на ману, а хиру мисту носить дороговато на ману 1 ежа в 79 за приста =1 бронзовая хира, а то некоторые говорят еще че ты как нуп хиру неносиш на ману, особенно безхирочные сины вары стражи любящие наагрить левых мобов на свою **** а потом жаловаца чеш ты непохилил...
    Последний раз редактировалось georgiy-mirow; 25.11.2011 в 03:59.

Неопределившийся GEORGIY1 житель Идеального Мира Аватар для GEORGIY1

Вот кстати по этому нелюблю вместо приста ходить(но приходица мало пристов)
    с пристом гораздо спокойнее и лучше можно по ДДшить вволю а ведь мист весьма
    неплохой ДД по 1 цели, да и по толпе 2 чишный пет может оттянуца вволю любой сикер вар позавидует..
    Последний раз редактировалось georgiy-mirow; 25.11.2011 в 04:16.

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Особенно бесит, когда в пати на ежу\по знакам стучится син просит пл и набирает полную пати синов, причем не переточенных и передоначенных, а какую-то шелупонь, которая дохнет от дота макаки и без подхила не может завалить моба 1 на 1. Нет скажите, НУ НАХРЕНА СИНЫ ТАК ДЕЛАЮТ?

У наставника berezinsergey житель Идеального Мира

Моего пристика 70 льют ПКашники, за то, что я на секунду замедлил, после просьбы на баф((

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    ну да - ну да. На тех же лвлах, с моего танка там никто не срывал, а вот от аое сины на льве дохли, это да, бывало.
    okay. Подумаешь, аое по 1к при моих 3,5 в то время
    Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    забей сча 90% даже олдскул танков нупы в агре, что ты хояешь с поколения еж и уж тем более гиперов... я луком забыл что такое хотя бы просто не глядя автоаттачить....
    Думал баланс... думал реально просто точка и т.д. решают... обломался, когда райский (подчеркнуто) с +5 пушкой ни разу не отпустил короля по старой еже... понял, что балабольство.. лентяи...
    а уж каким шоком было неснять с 90 танка, в тех местах где снимал с100-го... стало всё понятно..
    Невзирая на билд, сторону там лентяи.. укус по откату или когда наберут наконец чи ихнее все..
    да все равно обидно( смотришь форум - так все крутые пряморукие и с них не сорвать, а на деле если прист с мира, а не ходящий с тобой постоянно, т.е. не успевающий перевести хил - "хаха, рыба сдохла хвост облез, успеешь реснуться и прибежать пока не убьем?"(с)реальная фраза одного танка
    {офф}: а у меня вообще +6 85 голд, вспышку вообще боюсь включать

Цитата Сообщение от georgiy-mirow Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=100215 lol
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

ой да ладно-ка. син\вар без аспд срывает с танка? Аспд на 70- ни у кого нет.
    Зато у меня, к примеру, были Гнев небес и упыри. Драконы - аоешки - критоберс - привет шахтерам.
    Вот и как они с нормально агрящей кошки сорвут?
    Вы вводите в уравнение новую неизвестную - нормально агрящую кошку. Покажите мне такую на 70+, а не ноющую, что с нее все срывают, гады эдакие, вместо того, что бы агрить, и сумма на выходе у нас поменяется.

Цитата Сообщение от georgiy-mirow Посмотреть сообщение
    Создавайте и нойте там, а не оскверняйте это святилище пристовской моральной реабилитации упоминанием о недоклассе недосаппортоддшников.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

okay. Подумаешь, аое по 1к при моих 3,5 в то время

да все равно обидно( смотришь форум - так все крутые пряморукие и с них не сорвать, а на деле если прист с мира, а не ходящий с тобой постоянно, т.е. не успевающий перевести хил - "хаха, рыба сдохла хвост облез, успеешь реснуться и прибежать пока не убьем?"(с)реальная фраза одного танка
    {офф}: а у меня вообще +6 85 голд, вспышку вообще боюсь включать

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=100215 lol
    Скажу по секрету... я на персике 70-ми кастетами бью с офигенной точкой +2 и знаешь что? ) я вспышку тоже не включаю))
    ...Ну када выходные то?!!...

Страница 471 из 715 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права